佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

silversaint 发表于 10-12-2020 09:14 AM
我大概0830开就可以进Night City了~

我也进去了,选择Nomad.

一开始使用键盘感觉不是很习惯,等下用回controller吧。

lambert 发表于 10-12-2020 09:07 AM
蒸汽也是慢?? 我还以为只是gog慢而已。。。。。。。

终于可以进去了。我发觉把无线网络设5G会快一点。。。难道附近的人都使用2.4G 网络下载游戏???

silversaint 发表于 10-12-2020 09:13 AM
下完了~
昨晚下完60GB+,早上七点多开始下9GB。
火力全开到我的maximum下载速度12MB/s。

一样,看来gog的server就给玩家100mbps的下载速度而已

silversaint 发表于 10-12-2020 09:14 AM
我大概0830开就可以进Night City了~

830 我 otw 上班了。。。。。。

素还真 发表于 10-12-2020 10:49 AM
终于可以进去了。我发觉把无线网络设5G会快一点。。。难道附近的人都使用2.4G 网络下载游戏???

可能是router 2.4 负荷比较重

素还真 发表于 10-12-2020 10:46 AM
我也进去了,选择Nomad.

一开始使用键盘感觉不是很习惯,等下用回controller吧。

我也选Nomad,好像低等人酱~

Follow Us
这条水会讲广东话的!

Emmm...坐空浮椅!?

远方的富贵在望!

silversaint 发表于 10-12-2020 09:08 AM
他们应该昨天就寄出了~!

嗯,昨天发货,今天Poslaju送货了。
坐等实体版的到来。。

可能在我下载游戏时,伺服器的速度会比较快。。
因为大部分玩家已经下载完毕。。

ocm1984 发表于 10-12-2020 11:46 AM
嗯,昨天发货,今天Poslaju送货了。
坐等实体版的到来。。

可能在我下载游戏时,伺服器的速度会比较快。。
因为大部分玩家已经下载完毕。。

别怕,你还有瓦哈拉

lambert 发表于 10-12-2020 01:26 PM
别怕,你还有瓦哈拉

那个已经肝完了。。

12月,CP 2077是主力游戏。。

今天STEAM的游玩人数。。

CURRENT PLAYERS        PEAK TODAY          GAME

910,255            1,003,264                Cyberpunk 2077
409,299            1,008,334                Counter-Strike: Global Offensive
334,955               604,562                Dota 2
151,276               390,512                PUBG
63,877                 100,766                Destiny 2
55,950                 112,488                Grand Theft Auto V
52,780                   72,013               Team Fortress 2
52,058                 137,538               Rocket League
49,785                 123,149               Among Us
48,214                 101,850               Tom Clancy's Rainbow Six Siege

这次不说bug,只说优化的话还真的是比想像中好。我笔电i7-9750h RTX2080在2K 2560x1440p 全开高RT开玩ultra竟然能保持在40-55帧,虽然偶尔还是会掉到30几(尤其是过场画面),而且测试也只在才刚游戏在一小时左右。。如果过后还是如此保持在35-50左右我已心满意足了

4.30pm
看来是我过于乐观了收回刚刚说的话。。一出到市区,人一多或复杂灯光的地方直接掉到30fps以下甚至有时还低过20fps。。换去1080p也只有30多fps左右。。无语

silversaint 发表于 10-12-2020 11:43 AM
这条水会讲广东话的!

Emmm...坐空浮椅!?

远方的富贵在望!

为什么你会在沙漠地区小镇?看到浮空bug? 是我错过什么了吗?你在小镇有其他任务吗?如果我错过了就重新开始。

我从车库出来后就直接到电线塔了。我选择Nomad是不想太快进入Night City,怎知道一切不是我想象那样。

现在我都不知道沙漠地区的地图有多大?Cyberpunk 2077是 开放世界吗?。。。。郁闷。
塔上那张沙漠远景镜头其实我没感到惊叹。。。感觉就是死气沉沉,感觉就是一副画,就不像是真实的世界,因为没有生机。风没有,烟没有,沙尘也没有。。。。(汗“)
没有惊讶掉。。。

素还真 发表于 10-12-2020 03:21 PM
为什么你会在沙漠地区小镇?看到浮空bug? 是我错过什么了吗?你在小镇有其他任务吗?如果我错过了就重新开始。

我从车库出来后就直接到电线塔了。我选择Nomad是不想太快进入Night City,怎知道一切不是我想象那 ...

我一出车库就下车去逛了,可以拿到61块钱。。。
But我从电信塔出来后再停再小镇,一下车就被乱枪。。。屎了!

ocm1984 发表于 10-12-2020 01:45 PM
那个已经肝完了。。

12月,CP 2077是主力游戏。。

NANI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么高效率的吗??? 难怪这几天没什么看到你上线了

lambert 发表于 10-12-2020 05:32 PM
NANI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么高效率的吗??? 难怪这几天没什么看到你上线了

都已经肝了130++小时,还能不通关吗??

这几天在肝Lara妹子。。

ocm1984 发表于 10-12-2020 06:07 PM
都已经肝了130++小时,还能不通关吗??

这几天在肝Lara妹子。。

最怕有强迫症到每个角落都要跑到才甘愿

lambert 发表于 10-12-2020 06:17 PM
最怕有强迫症到每个角落都要跑到才甘愿

我的130++小时还有一堆物品和小任务没完成。。

Impulse发货的实体版收到了。。

小新的实体版应该明天才到。。

ocm1984 发表于 10-12-2020 06:28 PM
Impulse发货的实体版收到了。。

小新的实体版应该明天才到。。

我的还没拿到。。。。。。。。。。。