佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V23】夏季转会市场正式打开~

据《回声报》报道,利物浦已经从曼城签下了英格兰新星鲍比-邓肯,值得一提的是,这名17岁小将还是红军传奇斯蒂芬-杰拉德的表弟。

德国媒体援引《泰晤士报》的消息称,利物浦前锋丹尼-英斯得到了几支德甲球队的关注。

官方:凯塔正式加盟利物浦,将身披8号球衣

利物浦官方宣布,纳比-凯塔正式加盟球队,新赛季他将身披8号球衣代表红军出战。

利物浦去年夏天就敲定了凯塔的交易,经过一年的等待,他终于正式加盟红军。他将接过利物浦名宿杰拉德的衣钵,为利物浦赢得荣誉。

tcguanz 发表于 28-6-2018 12:25 AM
利记的2个新传闻
1 利记要孙兴民~人家都要服兵役了还买什么
2 asensio~真的不信他会从冠军队跑来利记, 又不是没正选

這兩個都是記者自己的想法....

tgl20202000 发表于 28-6-2018 09:17 AM
這兩個都是記者自己的想法....

就好象有哪一个门将在世界杯表现出色,就会说我军开始关注他们。。默西哥和瑞典的门讲就中了,但是好奇的是既然没有传到冰岛的门将

tgl20202000 发表于 27-6-2018 09:58 PM
贊成S15和INGS離開。。但是現在又需要找replacement不可能只依賴firmino。。還是plan salah踢前鋒?

一直以来都很喜欢Swiss的7号embolo,但又有些担心玻璃

Follow Us
利物浦首席执行官彼得-摩尔在接受采访时表示,他们已经开始了寻找下一个萨拉赫的工作,而与此同时,他强调,在如今的足球世界,保持强势的财政非常重要。

据BBC报道,卡迪夫城正在就续租利物浦中场格鲁伊奇与红军展开谈判。

独立报:沙奇里会在世界杯后转会利物浦。

今天keita和fabinho正式是利物浦球员

有消息KLOOP決定新賽季繼續讓K1踢正選。。要這樣玩嗎?上上season有個M18現在K1

西班牙媒体报道,阿森纳和利物浦都在关注皇马球员巴斯克斯。巴斯克斯非常全面,这样的球员非常难得,如果他决定离开皇马,肯定不缺乏追求者。

电讯报:上个月利物浦叫停费基尔的转会之后,利物浦没有和里昂俱乐部重新进行谈判。6月8日,这笔价值5300万英镑的交易在费基尔体检之后被叫停,此后利物浦没有和里昂展开重新谈判。里昂也发表了官方声明,表示两家俱乐部的谈判已经停止。

据《镜报》报道,利物浦已经重启了里昂中场费基尔的转会谈判。

看到新闻说Salah今天续约5年哦。

https://www.liverpoolecho.co.uk/ ... w-contract-14844612

据《回声报》报道,利物浦门将博格丹将租借加盟苏格兰球队希伯尼安,租借期为1年。

据《镜报》报道,利物浦刚刚签下了前切尔西球员克里斯蒂-戴维斯(Isaac Christie-Davies),这名中场在合同到期后被蓝军放弃。

据土耳其记者德米尔的消息,默西赛德郡双雄利物浦与埃弗顿将争夺克罗地亚中卫维达,球员目前正在随队征战世界杯。

阿贾克斯主帅埃里克·滕哈格证实,齐耶赫已经被同意今夏离开阿贾克斯。埃里克·滕哈格透露,齐耶赫的目的地不会是荷兰首都阿姆斯特丹:“我知道他在别处已经有了另一笔交易,我本想留住他,但他和那个俱乐部的协议就在那里,我唯一能做的就是祝他在新俱乐部好运。”

看了世界杯,最令我印象深刻的是默西哥的Hirving Lozano,我看中的不止是他的实力,而是我认为他非常适合渣叔的战术,而且还是踢左翼为主,为何我军没有传到要买他?很难找到一个球员适合渣叔的战术的。。
我觉得买下他好过买下Shaqiri,当然,价钱可能会随着世界杯而提高不少,更何况在PSV才第一个赛季完毕而已。。
我觉得可以考虑放弃Fekir而专攻Hirving Lozano,虽然Fekir能踢中场和前场,但是我们也可以考虑给其他人踢10号位置,费米可以,在联赛最后一场就是这样的安排取得不错的效果,Mane也能,他在后半个赛季越来越多跑去中场/10号的位置而减少了左路的进攻。。
但是能买下Hakim Ziyech + Hirving Lozano最好,直接放弃Fekir和Shaqiri,我觉得前两者的总转会费应该跟后两者的总转会费差不多