佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 .Hardy. 于 9-7-2007 07:12 PM 发表

哇,这样你也试过啊,真的会降价吗如果是丢进水槽里?

那么我拿到的红宝石也是卖给军火商罢了咯??

没错的话是50%discount。
如果是玩Ada Wong的角色的话,项链跌进水槽,因为女人怕脏的天性,她是打死都不会去捡的。
对,红宝石也是卖给军火商赚钱的。

原帖由 .Hardy. 于 9-7-2007 06:30 PM 发表
终于过到了。现在在农场那边,有一条项链发亮的,我拿不到,所以停止玩了,怕漏了什么重要的东西。

那条项链是拿到的吗?

那条项链没记错的话价值1万2,记得要拿哦

原帖由 @酷 于 9-7-2007 07:04 PM 发表

项链钻戒等等宝物不是过关的必要性东西,是拿来卖给军火商来赚钱的。
射断支撑水槽盖子的支柱,盖子关下,然后再射项链掉下来就可以拿到了。
如果没关下盖子也可以,不过掉进臭烘烘的水槽卖出时会降价不少。

那个....不是水槽,是粪池

原帖由 .Hardy. 于 9-7-2007 07:12 PM 发表

哇,这样你也试过啊,真的会降价吗如果是丢进水槽里?

那么我拿到的红宝石也是卖给军火商罢了咯??

降很多地说,没记错好像是只剩下原有价值的百分之10....但是我从来就没有miss过,这条项链村长家附近还有一条,要记得哦!顺便说一下,如果看到乌鸦可以在远处打死,会有钱或者是弹药可以收集的哦

原帖由 @酷 于 9-7-2007 10:03 PM 发表

没错的话是50%discount。
如果是玩Ada Wong的角色的话,项链跌进水槽,因为女人怕脏的天性,她是打死都不会去捡的。
对,红宝石也是卖给军火商赚钱的。

为什么我的只剩下很少你的还有一半的?我记得掉下去后只剩下很少的钱罢了。

还有哦 .Hardy.兄 在农场一带有8个勋章哦,蓝色的,记得要全部射破,没有记错的话,那间大间的房子有两个,一个在后面的屋檐,一个在大门入口的屋檐一带,一个在比较小的仓库的屋檐附近,然后那个个转转的上面有一个,附近的树上好像也有的说,注意看一下吧,这个收集超过12个,就会得到一把枪,不过没什么用处,卖掉算了,建议楼主你买red 9加上它的配件,全改装完毕总共火力5.0,可以当作助理武其使用的,另外哦,如果出现了riot gun,建议直接买了,以及后期的striker,然后集中火力全改,你就知道striker的好处在那里了,还有rifle建议有了semi auto之后集中火力改满,你就知道拿一支连射的rifle凌虐小boss是一件很痛快的事情

还有哦,农场那里有一个啤酒壶,你要上楼后,走出窗口,右边跳下去的一个地方,然后出来的时候要推厨的,拿了那个啤酒壶后不要卖,先留着,然后哦,到下一关的时候,你会遇到很多人拿炸弹的,如果要省时间,在他们点炸弹的时候射他们的头,如果你够准,可以射炸弹的,一次过清帐然后屋外有一个鸟窝,射它,你就会拿到一颗红色的猫眼石,后来在教堂后面那里也会有一个绿色的,这个全部要拿的哦,黄色的我忘记在那里了,如果可以买地图,记得要买,看地图上的星星标志就是贵重物品拉

还有哦,里面有很多物品是可以combine的,要记得哦,面具也可以combine,还有灯也可以combine....最高价的就是皇冠了,52000....不过其中一个配件在其中一个boss的身上,那家伙如果你用一般的火力跟他玩,估计你会死的很难看,如果你忍痛点,买30000的火箭炮解决他,那么接下来就好赚钱咯

偷偷跟你说哦,如果是normal 难度的boss哦,以发火箭炮就可以ko他们了咯除了那条死鱼....只能够用鱼叉

好啦,说了这么多, .Hardy.兄你慢慢玩吧,有什么问题再来问我们吧,能够回答的我们会尽力回答你的,看你玩的这么过瘾...我又要去破ps2的关了

原帖由 阿貝 于 9-7-2007 10:59 PM 发表

降很多地说,没记错好像是只剩下原有价值的百分之10....但是我从来就没有miss过,这条项链村长家附近还有一条,要记得哦 ...

为什么我的只剩下很少你的还有一半的?我记得掉下去后只剩下很少的钱罢了。

还有哦 .Hardy.兄在农场一带有8个勋章哦,蓝色的,记得要全部射破,没有记错的话,那间大间的房子有两个,一个在后面的屋檐,一个在大门入口的屋檐一带,一个在比较小的仓库的屋檐附近,然后那个个转转的上面有一个,附近的树上好像也有的说,注意看一下吧,这个收集超过12个,就会得到一把枪,不过没什么用处,卖掉算了,建议楼主你买red 9加上它的配件,全改装完毕总共火力5.0,可以当作助理武其使用的,另外哦,如果出现了riotgun,建议直接买...

哇!你说到酱多有酱清楚,看来你是生化的脚,没有破关十次也该有八次吧!

回复 #644 维恩 的帖子

我啊?快要破20次来了,没办法,凌虐那些村民的快感实在是让我欲罢不能阿

还有哦 .Hardy.兄 在农场一带有8个勋章哦,蓝色的,记得要全部射破,没有记错的话,那间大间的房子有两个,一个在后面的屋檐,一个在大门入口的屋檐一带,一个在比较小的仓库的屋檐附近,然后那个个转转的上面有一个,附近的树上好像也有的说,注意看一下吧,这个收集超过12个,就会得到一把枪,不过没什么用处,卖掉算了,建议楼主你买red 9加上它的配件,全改装完毕总共火力5.0,可以当作助理武其使用的,另外哦,如果出现了riot gun,建议直接买了,以及后期的striker,然后集中火力全改,你就知道striker的好处在那里了,还有rifle建议有了semi auto之后集中火力改满,你就知道拿一支连射的rifle凌虐小boss是一件很痛快的事情

还有哦,农场那里有一个啤酒壶,你要上楼后,走出窗口,右边跳下去的一个地方,然后出来的时候要推厨的,拿了那个啤酒壶后不要卖,先留着,然后哦,到下一关的时候,你会遇到很多人拿炸弹的,如果要省时间,在他们点炸弹的时候射他们的头,如果你够准,可以射炸弹的,一次过清帐然后屋外有一个鸟窝,射它,你就会拿到一颗红色的猫眼石,后来在教堂后面那里也会有一个绿色的,这个全部要拿的哦,黄色的我忘记在那里了,如果可以买地图,记得要买,看地图上的星星标志就是贵重物品拉

还有哦,里面有很多物品是可以combine的,要记得哦,面具也可以combine,还有灯也可以combine....最高价的就是皇冠了,52000....不过其中一个配件在其中一个boss的身上,那家伙如果你用一般的火力跟他玩,估计你会死的很难看,如果你忍痛点,买30000的火箭炮解决他,那么接下来就好赚钱咯

偷偷跟你说哦,如果是normal 难度的boss哦,以发火箭炮就可以ko他们了咯除了那条死鱼....只能够用鱼叉

好啦,说了这么多, .Hardy.兄你慢慢玩吧,有什么问题再来问我们吧,能够回答的我们会尽力回答你的,看你玩的这么过瘾...我又要去破ps2的关了

你玩的是什么版本的?我上次覆盖了,所以现在是biohard 4,就是说是亚洲版的。

农场里不是有7个罢了吗??8个是在墓地嘛。
那7个我也找了蛮久的,但是墓地就还没有去到呱。

red 9是什么??

啤酒壶我朋友提醒我拿了。为什么不要卖呢?幸好还没有卖掉。

教堂因该还没有到呱....

那些spinel也是卖的吗?combine了过后卖得更贵吗??

商人出现了,但是只是买了treasure map。其他的不懂买不买好,想买rifle的,但是又没有位了。

哇,我看你真的玩了很多次了这么清楚的。

降很多地说,没记错好像是只剩下原有价值的百分之10....但是我从来就没有miss过,这条项链村长家附近还有一条,要记得哦!顺便说一下,如果看到乌鸦可以在远处打死,会有钱或者是弹药可以收集的哦

哪里是村长家??不懂过了没有,如果过了就浪费了。

乌鸦的,我试过是可以拿到钱,炸药好像也拿过。

Follow Us

我的好像卖10千罢了喔,是不是版本不一样呢??

可以把东西打横放吗?有时候可以塞些草药的,但是打直的没有位了,要打横才可以放到。

降很多地说,没记错好像是只剩下原有价值的百分之10....但是我从来就没有miss过,这条项链村长家附近还有一条,要记得哦 ...

我也不太清楚降多少了,总之是蛮多的。

Pro的boss用火箭炮也是可以搞定了。目前还在打着。Pro那些妖怪命太硬了,打极都不死,子弹和草药要省吃俭用。
好彩Ashley美眉的超级铠甲装帮我省了很多子弹。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 02:05 AM 发表
可以把东西打横放吗?有时候可以塞些草药的,但是打直的没有位了,要打横才可以放到。

有个button可以调整物品方向,好像是F还是aim的button。
摸熟到忘记了。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 01:10 AM 发表

你在农村的话还没过。
要从一个井爬出来左手边就是,前面有几只乌鸦那边。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 01:07 AM 发表

你玩的是什么版本的?我上次覆盖了,所以现在是biohard 4,就是说是亚洲版的。

red 9是什么??

啤酒 ...

不要花钱买rifle和其他枪。
暂时没有用到的。收钱起来后来会买到更厉害的家伙。
要出了村庄到城堡后rifle才需要派上用场。
到城堡前有handgun (收集村庄和坟场的蓝色medallions可以免费换punisher手枪)和shotgun(在村庄捡的) 就绰绰有余了。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 01:10 AM 发表

你遇到一个青衣又高大威猛的胡须佬了没?一手掐住李安的脖子的那位就是村长啦!

原帖由 @酷 于 10-7-2007 02:11 AM 发表

有个button可以调整物品方向,好像是F还是aim的button。
摸熟到忘记了。

不是吧!是L-shift 和R-shift吧!

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 01:07 AM 发表

red 9是什么??

啤酒 ...

red 9可以说是一把“小Magnum”。蛮好用的说,枪声也不错下。李安换弹夹时的表情也是超酷超吃力的。

原帖由 维恩 于 10-7-2007 09:53 AM 发表

不是吧!是L-shift 和R-shift吧!

customized的button okay?

就是控制Ashley美眉的按键 + aim的按键。

原帖由 @酷 于 10-7-2007 02:11 AM 发表

摸熟到忘记了。

其实画面时常叫我按3,1,5,6,不懂为什么按不到??

幸好我研究过3=Enter,1=Ctrl,5=left shift,6=right shift罢了。

原帖由 @酷 于 10-7-2007 02:14 AM 发表

你在农村的话还没过。
要从一个井爬出来左手边就是,前面有几只乌鸦那边。

哈哈,刚问你罢了,然后就到了那边了,可以看到很明显罢了。

为什么上次你说那个茶壶(不懂是什么壶)不要卖??

有些真的不敢乱乱卖,怕后悔,就好像幸好我还没有卖掉那个什么茶壶。

原帖由 @酷 于 10-7-2007 02:21 AM 发表

不要花钱买rifle和其他枪。
暂时没有用到的。收钱起来后来会买到更厉害的家伙。
要出了村庄到城堡后rifle才需要派上用场。
到城堡前有handgun (收集村庄和坟场的蓝色medallions可以免费换punisher手枪) ...

Phew,幸好我只是买了treasure map罢了,其他的都没有买。
一,不够位子了
二,觉得还够用所以没有买

我应该还没有到墓场吧,所以目前只有7个而已,幸好我没有放弃一直找罢了。

为什么你讲的是8个呢?是版本不一样吗?

原帖由 维恩 于 10-7-2007 09:50 AM 发表

你遇到一个青衣又高大威猛的胡须佬了没?一手掐住李安的脖子的那位就是村长啦!

哦,那个就是村长啊,呵呵“李安”

他说李安身上的学跟他们一样,是不是李安中了什么病毒呢??