佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seprioth

DE ATOS CLUB

Voltage Stabilizer 要装的话多少钱?谁会装?

Hyundai 版 Atos 越驾越爽啊,省油又有力

原来,ATOS 是被 INOKOM 弄衰了 :@ :@ :@

我做白老鼠,是大家的福音

要搞网聚阿~
那就12月25日
SRI PELANGI的versus pusat internet见
我们的cafer到时会有promotion
要来聚会的请在这里留下大名,谢谢

原帖由 unnamed882002 于 8-12-2007 03:46 PM 发表

会飞好过只会爬把........

那车手一定农要很好咯...

原帖由 SleepyHead 于 9-12-2007 12:04 AM 发表

跑赢kancil 就好了

哎哟...现在的kancil仔...你不好看衰它们啊!
很快一下的啊!

原帖由 proton_saopei 于 9-12-2007 02:54 AM 发表
Voltage Stabilizer 要装的话多少钱?谁会装?

Hyundai 版 Atos 越驾越爽啊,省油又有力

原来,ATOS 是被 INOKOM 弄衰了 :@ :@ :@

hyundai 的atos 和inokom 的 atos 除了外表不同,内部也有不同啊??
不然我们拆掉inokom 的logo , 换成hyundai 的 logo , 应该会省油吧

Follow Us
原帖由 seprioth 于 9-12-2007 03:17 AM 发表
要搞网聚阿~
那就12月25日
SRI PELANGI的versus pusat internet见

25 号.......
人好像不在新山裂
不能出席了

原帖由 seprioth 于 9-12-2007 03:17 AM 发表
要搞网聚阿~
那就12月25日

圣诞节哦?  有礼物拿的吗?

原帖由 折翼孤行 于 9-12-2007 03:41 AM 发表

哎哟...现在的kancil仔...你不好看衰它们啊!
很快一下的啊!

我只希望可以跑赢kancil 罢了  

原帖由 unnamed882002 于 9-12-2007 09:53 AM 发表

hyundai 的atos 和inokom 的 atos 除了外表不同,内部也有不同啊??
不然我们拆掉inokom 的logo , 换成hyundai 的 logo , 应该会省油吧

你这个idea 不错 如果我换成mmc 的logo  不懂会不会像马仔那样 有mivec 的感觉

原帖由 unnamed882002 于 9-12-2007 09:54 AM 发表

25 号.......
人好像不在新山裂
不能出席了

25号 我想很多人都有节目了啦 :@

好料来鸟

D.I.Y - 重写ECU (Hyundai)

重写ECU

换一个ECU太贵,Warranty也没有了。还是DIY -重写ECU.
最好是完成所有的改装后 (像 E68,K&N Filter ..) ,才重写ECU.

这是给重写Hyundai 的ECU步骤,Matrix试过了,效果很好。其他的Hyundai车款,我还没试过。
我保留English 的原稿,如果有错的话,请纠正我。

1.)开车行走大约 15 分钟,让车保持在正常的温度。
2.)打开引擎盖,拔掉电池箱的 –ve(负)接头。确保 –ve(负) 接头不要触到车身,用树胶粘纸将–ve(负) 接头包着。
3.)等5分钟
4.)不要启动引擎,让车子处以开启状态 (Battery ON Mode),重重踩着制动器 (Brake)大约20秒。
5.)乘着引擎还在正常的温度,将–ve(负) 接头接回电池箱。
6.)关上引擎盖。启动引擎,踩足油门,让你的车子奔驰约 30 分钟。

重写ECU完毕。

如果要经济型的,轻踩油门,让车子滑顺行驶。
如果要战斗型的,玩油门 (踩,飞,放,踩,飞,放),让车子疯狂奔驰 – 最好是在凌晨,直路很长的路。

原帖由 SleepyHead 于 9-12-2007 10:46 AM 发表

圣诞节哦?  有礼物拿的吗?

对咯,有礼物拿的吗??
有的话,可以考虑下哦

原帖由 proton_saopei 于 9-12-2007 12:07 PM 发表
好料来鸟

重写ECU

换一个ECU太贵,Warranty也没有了。还是DIY -重写ECU.
最好是完成所有的改装后 (像 E68,K&N Filter ..) ,才重写ECU.

这是给重写Hyund ...

这篇文章很久前看过了咯
不过没式过,
atos 够吃油了,在换成战斗型的话,应该会哭死你

原帖由 proton_saopei 于 9-12-2007 12:07 PM 发表
好料来鸟

重写ECU

那么你那辆有试过吗?   

如果可以就好咯  你的意思是reset 回hyundai 的ecu setting?

重写ECU

这是给重写Hyundai 的ECU步骤,Matrix试过了,效果很好。其他的Hyundai车款,我还没试过。
我保留English 的原稿,如果有错的话,请纠正我。

1.)开车行走大约 15 分钟,让车保持在正常的温度。
2.)打开引擎盖,拔掉电池箱的 –ve(负)接头。确保 –ve(负) 接头不要触到车身,用树胶粘纸将–ve(负) 接头包着。
3.)等5分钟
4.)不要启动引擎,让车子处以开启状态 (Battery ON Mode),重重踩着制动器 (Brake)大约20秒。
5.)乘着引擎还在正常的温度,将–ve(负) 接头接回电池箱。
6.)关上引擎盖。启动引擎,踩足油门,让你的车子奔驰约 30 分钟。

重写ECU完毕。

如果要经济型的,轻踩油门,让车子滑顺行驶。
如果要战斗型的,玩油门 (踩,飞,放,踩,飞,放),让车子疯狂奔驰 – 最好是在凌晨,直路很长的路

好料来鸟

重写ECU

这办法kenari有人也试过
感觉不懂怎样
你们试后继的跟我讲怎样

原帖由 SleepyHead 于 9-12-2007 03:07 PM 发表

那么你那辆有试过吗?   

如果可以就好咯  你的意思是reset 回hyundai 的ecu setting?

就是让ecu重新写过你的驾驶习惯
但是改车佬叫我不要傻
电板如果没有先写好ecu你的车怎样走?
你们试了有效我就要回去鸟高他

原帖由 SleepyHead 于 8-12-2007 11:24 AM 发表

我的屁股扁掉咯 所以这样才去下skirt 一起喷漆咯  

现在一个电箱for atos 的要多少啊? 我问到要190 哦 起 了那么多   

电池要看你买干的还是水的

原帖由 折翼孤行 于 8-12-2007 02:37 PM 发表

车身小...CC大...会飞的叻!

atoz车重,飞不起

原帖由 SleepyHead 于 9-12-2007 12:04 AM 发表

跑赢kancil 就好了  

kancil你都未必跑得赢

原帖由 unnamed882002 于 8-12-2007 09:57 AM 发表

哇,atos 的技师就是不一样,解释得够详细

做不好会有很多首尾??比如说呢??

hyundai 的引擎......没话说........

可能会导致出风不顺而影响力水
问你们楼主,他最有经验

原帖由 nightkiss96 于 10-12-2007 03:21 AM 发表

atoz车重,飞不起

如果下1.5的engine给Atos...真的很够力的咯!

原帖由 SleepyHead 于 8-12-2007 12:25 AM 发表

你还就没有出现了

哦!你还记得我

原帖由 nightkiss96 于 10-12-2007 03:21 AM 发表

atoz车重,飞不起

所以我只想赢kancil

原帖由 Khid_Khid 于 10-12-2007 08:34 PM 发表

哦!你还记得我

当然记得  很久没来了    换车了?

原帖由 折翼孤行 于 10-12-2007 02:05 PM 发表

要下了才知道

原帖由 nightkiss96 于 11-12-2007 03:10 AM 发表

要下了才知道

可惜下不到列,jpj 更不会pass 拉

原帖由 折翼孤行 于 10-12-2007 02:05 PM 发表

叫我老豆去下。。。。