佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

BIGBANG TOP將以電影《同學》回歸熒屏

[TOP在電影中扮演的明勛是在北韓接受殺手訓練後,為了救自己
的妹妹而來到南韓完成殺人任務的高中生。TOP將透過這部作品展
現情感演技以及高強度的動作戲。
冷酷殺手喜歡上的同班女同學由韓藝璃扮演。曾出演MBC《擁抱太
陽的月亮》的金有貞將扮演明勛的妹妹。
TOP表示,“明勛這個角色有殺手冷酷的一面,也有高中生純真的
一面。已經開始有些緊張怎樣將這些表現出來。”;
韓藝璃與金有貞也表示,“能夠遇到這么優秀的作品很開心也很激動
。會盡最大努力完成這部作品。”](BY寶貝)
F︰sportsseoul   轉BAIDU BB吧

新加坡的BIGBANG ALIVE 世巡門票在6分鐘內售罄~~將會加第二場~~加場細節未公佈~~
(BY寶貝)
圖片FR: Jenn@_checkersss   消息CR:OCBC Bank @OCBCBank   轉BAIDU BB吧

回复 6405# 二世祖86

金有贞这位小妹妹也太幸运了吧,竟然能与她的理想型TOP演对手戏

开始担心会抢不到演唱会的票了,有人要团购吗?

回复 6406# zee_zee

哈哈,我觉得小妹妹不用看剧本直接接戏吧,
粉丝团应该会团购吧,
不知道马来西亚的票会不会秒杀,好担心
新加坡九月二十九日加多一场

[影片] BIGBANG@日本節目HEY!HEY!HEY!

日语monster live ,可惜也是两分钟

[新聞] TeenTop成員Ricky向T.O.P通話提問
組合Teen Top成員Ricky對Big Bang TOP表達無限大的愛。
正在是<To You>追趕人氣的Teen Top在即將於27日放送的Cable Channel MBCeveryone '偶像周刊'中參與拍攝。進行了驗證圍繞著成員們的傳聞屬實與否
的時間。
在最近進行的錄影中,最引人注目的傳聞是Ricky向著TOP的
無限愛意。 Ricky一直在收集偶像的順位投票的'偶像周刊'的'real
榜單! Idol self ranking'中的各個主題,每次都會提到TOP,公開了狂熱
粉絲身份。
還有,在Big Bang的<Fantastic Baby>模仿中也直接擔任TOP的部份也曾引起話題。這天,R
icky還表示”不論在舞台上還是演戲是都真的很帥” ,誇示了獨特的愛。
隨後,mc鄭型敦親自給YG相關人士致電,試圖和TOP通話。 Ricky以緊張的表情準備提問,引發了笑彈。
另外,和Teen Top一起的'偶像周刊'會於星期三下午6時放送。

來源 : 百度Teen Top吧 | 百度BIGBANG吧

[影片] BIGBANG@日本節目HEY!HEY!HEY!

日语monster live ,可惜也是两分钟

[新聞] TeenTop成 ...
二世祖86 发表于 25-6-2012 10:15 PM

胜利很努力要做谐星啊top总是很冷静的在搞笑

新加坡票居然也被秒杀了,很怕抢不到票啊

Follow Us
新加坡第二场也好像卖完了

回复 6409# CarolJJ

哈哈,胜利真的很适合在日本当MC,
这个也是很好笑

回复 6410# silver33

不知道马来西亚会不会加场

回复 6411# 明明爱伦

这么快,我朋友也是买不到了

回复 6411# 明明爱伦

还有些剩票。。不过都是single seat那种
幸亏托朋友帮我买,买到两张29号standing pen的~~~

回复  CarolJJ

哈哈,胜利真的很适合在日本当MC,
这个也是很好笑

回复  silver33

不知 ...
二世祖86 发表于 26-6-2012 11:30 AM

噢你朋友新加坡??

回复  明明爱伦

还有些剩票。。不过都是single seat那种
幸亏托朋友帮我买,买到两张29号standing p ...
lingstar 发表于 26-6-2012 11:47 AM

你特地去那边看啊???

回复 6414# 明明爱伦

他是柔佛的,呵呵,他说买不到票了,我也不清楚什么状况,
因为我没抢票,专心等马来西亚的

回复 6415# 明明爱伦

没有特地啦 我现在在新加坡工作  所以可以顺便去看

马来西亚这场可能就要特地回来看咯。。

BIG BANG ALIVE tour 2012

我买了八张票。。。
3 张28th sep 7pm   。。。 都是SGD128 的。。。 有谁要??

5 张 29th sep 7pm 。。。 都是SGD228 Pen A & Pen B GA 的站位。。。 《 只要卖三张。。。 请 PM me )

几时才出票的价钱呢?
你们觉得会多少钱?
很想去的说

@叶包子_胜蒂公主控:<日本电台FM横滨>MC问胜利「今后想合作的艺人是?」胜利「安室奈美惠酱,滨崎步酱」然后有人在推特上at滨崎步「bb成员电台上说想和同一事务所的滨崎步合作,务必拜托了」滨崎步回推「真的吗!务必想要合作看看」接着又更新「貌似我的staff马上就和bb的staff取得联系了,虽然还不知会怎样,总之推特很可畏啊」

@880818K (KAY): GAON CHART上半年度銷量1位爆炸 音源2.3位爆炸
ALIVE 26萬7319張 BLUE和FB在音源分別是2和3位(1位是1月3日發專的TARA)

成績還不錯 但銷量上漲似乎有被5.5影響
似乎有跟步姐合作的可能

@叶包子_胜蒂公主控:MC问胜利「今后想合作的艺人是?」胜利「安室奈美惠酱,滨崎步酱」然后有人在推特上at ...
giggsy_girl 发表于 26-6-2012 11:48 PM

原来步姐推特说饿是这个啊,看来真的很有可能回合作哦
   上次太阳也有跟青山岱玛合作,我觉得很不错的说

回复 6413# lingstar

如果这里的票也被秒杀的话很有可能加场啊
印尼也加场了的说

回复 6419# tHunder_r@iN

上个星期谣传还有两个星期公布资料的,
韩国明星好像演唱会都比较贵
不过我比较担心抢不到

票价快公布了~ 什么时候卖票啊~

难道爆炸要到内地演唱会了?
看到各地开始越来越多消息,
真的好着急马来西亚演唱会的资料

Bigbang官方微博更新

BB有一个什么让中国粉丝们吃惊的消息 ? 请中国的VIP晚上7点来BIGBANG的微博看看!

FR:Bigbang官方微博