佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

终于公布了!!!

BIGBANG官方微博更新:粉丝们等BIGBANG好久了! 7月21号在上海,7月28号在广州,8月4号在北京 BIGBANG确定来中国开演唱会! 关于演唱会的消息,通过BIGBANG的微博上看看!

转自 : @BIGBANG-YG

回复  tHunder_r@iN

上个星期谣传还有两个星期公布资料的,
韩国明星好像演唱会都比较贵
不过我 ...
二世祖86 发表于 27-6-2012 11:38 AM

我也是

不懂有什么途径可以容易买到票呢?

回复 6425# 二世祖86 内地的VIP全都乐疯了团票网站都被挤爆到瘫痪

回复  明明爱伦

他是柔佛的,呵呵,他说买不到票了,我也不清楚什么状况,
因为我没抢票,专心等 ...
二世祖86 发表于 26-6-2012 02:09 PM

噢你朋友那么惨啊~竟然买不到票~怕怕

回复  明明爱伦

没有特地啦 我现在在新加坡工作  所以可以顺便去看

马来西亚这场可能就要特地回来 ...
lingstar 发表于 26-6-2012 03:17 PM

哇你就好咯~2边可以看

圍脖消息一出來,内地妹子都瘋了,我圍脖滿屏的bigbang-yg啊~~~
每個群裏聊的都是票價、去哪個場、哪裏買票~~~~

我也想問票到底是上哪買啊,bigbang的官方fb?還是running into the sun的官網?

Follow Us
回复 6430# giggsy_girl

我kiasu啊,bbfb官网,running的fb,连那些tickeycharge什么的都关注了

各大论坛瘫痪了!好热闹啊~~~

不少演唱会的agent都是 TicketCharge可以到counter排队,上网或打电话买票
排队买票会比较保险

回复 6426# tHunder_r@iN

我看某个爆炸歌迷站说stadium merdeka有超过1万个位置,
而且马来西亚一向卖票率没有那么快,一定买得到,
演唱会当天好像还是友族的哈芝节,所以很多不能去吧

回复 6427# zee_zee

好事来的,哈哈,内地的市场大啊,希望爆炸也割爱一点,不要只去日本,
看到微博,有群说内地也三场,韩饭吃醋了,哈哈

回复 6428# 明明爱伦

本来买不到的,现在加场了,一切搞定了

我希望主办单位能开counter卖票耶,比较有实质感,哈哈,
毕竟我这里的网络太差了

回复 6433# 二世祖86

我也是擔心我家網速,那麽卡的怎麽搶得過人啊。

我親故說韓飯不是吃醋内地有3場,他們也覺得内地場是必要有的。
他們是擔心不夠時間給隊長準備solo,怕影響打歌什麽的。
所以有個韓飯提議說8月12可以先來個初舞臺,沒想到傳傳下去到大吧變成了8月12solo,哈哈~

回复 6423# giggsy_girl

已公布票价吗?但心我不在时开始卖票

你们都买什么票价?万一我自己一个人也可以join你们,希望你们不会介意

回复 6433# 二世祖86

我也希望开counter卖票,觉得比较安全

回复 6434# giggsy_girl

我是真心觉得韩饭是最好的VIP,真体贴,
我觉得志龙应该够时间solo,毕竟内地演唱会后到九月尾才到新加坡,
而且一定只上SBS和Mnet的节目,
上次爆炸回归上了很多综艺,
这次solo不知道有没有眼福

回复 6436# alanis00

票价还没公布,seating plan也还没有咧,哈哈
我们再等等吧,粉丝团应该有团购的

我也买不到新加坡的票了

回复 6438# 二世祖86

人家是正宫娘娘,自然大方了。

DCGD在说连续3个周末飞中国 到8月4 权PD准备SOLO时间太少。
8月26日还要去日本参加A-Nation,就不能去sbs打歌了。打歌的时间实在太少。
唉不知道了,yg次次都这样,上次也是没怎么宣传的,都靠饭自己弄宣传。:@

来发张gd在巴黎的图~

那粉红不知道到底是真的头发还是帽子~~~~
不会又换发色吧~~~

回复 6438# 二世祖86

对咯!只能等。。。但等待是很痛苦的

回复 6439# shina1012

过来马来西亚看,或者去印尼

回复 6440# giggsy_girl

对啊,感觉歪鸡不注重打歌了,mnet也不是每个星期上,
怪物这歌曲没有打歌我是觉得很可惜的
照片看到发尾好像还是红色的,真的会吊瘾的leader