佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复  tHunder_r@iN

我看某个爆炸歌迷站说stadium merdeka有超过1万个位置,
而且马来西亚一向卖 ...
二世祖86 发表于 28-6-2012 01:30 AM

还是很担心!!
我要去! 我要去!!!

@BIGBANG资讯台:【VIP专属】G-Dragon 2013 RICK OWENS 春夏巴黎时装秀场外被街拍 ,粉红色头发,金色的裤子,再加上独特的帆布鞋。果然fashion leader 去哪都是焦点~!

應該是去看秀了吧~
粉紅中分頭接受無能

果然是去看秀
粉紅頭好顯眼

回复 6446# giggsy_girl

一个月内可以换三种不同发色的,大概只有款急用一人

回复 6443# shina1012

可是还是有一些散票的,
更何况第二场公布了,好多人都要卖掉第一场看第二场的,
我看到推特好多人卖票,你去碰碰运气嘛

回复 6444# shaoching

你住在哪里啊?
一个人去可能有艳遇哦

回复 6445# tHunder_r@iN

不要发烂炸嘛,一定能去的
最多买黄牛票

回复 6446# giggsy_girl

这小子真的是最抢眼的观众了,
这叫台上的model怎么办,哈哈
粉红头是ok的,只是头发还没造型吧,
中分我也接受不了

回复  shina1012

可是还是有一些散票的,
更何况第二场公布了,好多人都要卖掉第一场看第二场的 ...
二世祖86 发表于 29-6-2012 01:14 AM

我等下要去台湾了 要订也要等我回来了

回复 6449# shina1012

新加坡演唱会在九月尾啊,不要紧张,
祝你一路顺风啊

Follow Us

这小子真是靠近solo了更起me2这么勤快真少见

GD_MissMiao:权志龙Me2day更新:"今天还是你和我,两个人的party,PARIS"--PS:龙龙29日会去巴黎时装周(Givenchy)纪梵希的秀,并且会接受L’Officiel Hommes Korea的简短采访~Fashion Leader 巴黎玩得开心哦~

KYU嫣:GD @ 120628 Yohji Yamamoto Fashion Show in Paris! [Source: hommeurbain]

哪里两个人啊权志龙不是一大堆人么~~~~

这张好像高傲的猫

@BIGBANG资讯台:【VIP专属】120629 Gimpo Airport 大成,太阳金浦机场出国饭拍~要去准备7月在霓虹的粉丝见面会了吧~一分钟也不愿放手的太阳的滑板情节~

竹马两人最近好迷滑板,机场都要踩着玩~
不过也有想过这两个在leader的solo 2里有合作,该不会是跟合作歌曲有关吧,练滑板练的好勤~

◆@BIGBANG资讯台:【VIP专属】英国时尚杂志《i-D》官推特意提到了BIGBANG的G-Dragon 被发现在巴黎 Rick Owens时装展,这本由前任《Vogue》艺术总监托尼·琼斯(Terry Jones)创办的杂志,囊括了摄影,设计,时装及风格的评论与报道,是一本对新生的时尚艺术更是起着非常重要的影响作用的杂志。

@BIGBANG资讯台:【VIP专属】120628(巴黎时间)G-Dragon 出席了Rick Owens和Yohji Yamamoto的巴黎时装秀。戴着Yohji Yamamoto限量版帽子出现的GD,以其一贯引领潮流的时尚感引起了大家的关注,29日将会出席纪梵希巴黎时装周2013春夏秀,并会在现场接受L’Officiel Hommes Korea的简短采访。果然是时尚先生~!

回复 6444# shaoching

如看,你看多少钱的?

回复  shaoching

如看,你看多少钱的?
alanis00 发表于 29-6-2012 01:50 PM

看 500 around is ok for me

终于到了。。。。

回复 6455# CarolJJ

恭喜恭喜,放几个视频帮你庆祝

BigBang-120620 勝利和大聲上節目模仿[中字][BBNUS]  

BIGBANG - 120620 P0n [中字]

BIGBANG-120619 喜歡怎樣的女生 [中字]

內地另一位時尚雜誌編輯-江南MH的微博更新

「with GD from Bigbang in JUUN.J Show.他說他喜歡Maria_Escote 的Pink Biker和我的Look,他的頭髮我也愛。 JUUN.J超棒!秀場外有好多他Fans。」(應該是指GD有
很多fans)

" With GD from BIGBANG in JUUN.J Show. He said he loves Maria Escote's Pink Biker and my look today. I love his hairstyle too. Junn.J is great! There are many fans of him outside the show.」(i think the fans are GD's fans)

source:江南MH@weibo
trans: Kathy@YGHKF

內地時尚雜誌編輯ERIC高微博更新

「#Eric's Paris Diary# 今天來韓國設計師Junn.J的秀場,韓國最火的組合BigBa
ng成員GD現身大力支持韓國時尚產業。他說他的頭髮是粉色的,
而我的是藍色的。」

「Today I went to a show of Junn. J, a Korean designer.  The hottest group in Korea BIGBANG's member GD was appeared to support Korea fashion industry. He said his hair is pink. And mine is blue.」

source: ERIC高達@weibo
trans: KATHY@YGHKF

[消息] GD將出席紀梵希時裝週,並接受採訪 (BY MAMIE)

巴黎時間6/28 G-Dragon出席了Rick Owens和Yohji Yamamoto的巴黎時裝秀。

戴著Yohji Yamamoto限量版帽子出現的GD,以其一貫引領潮流的時尚
感引起了大家的關注,29日(巴黎時間)將會出席紀梵希巴黎時裝
週2013春夏秀,並會在現場接受L'Officiel Hommes Korea的簡短採訪。

CR:推特&WEIBO
轉:百度BB

回复 6457# 二世祖86

我正嫌消息照片太多懶得貼呢~ 我反省

@tokyocoolhunter : GD去看Junya Watanabe这套造型似乎发的都是背面。这里有张正面的来自山P的造型师坂元真澄的instagram话说她出自职业操守从来不发山P的正面照,却偷拍起GD来了

志龍應該是為solo造型去看show,趕了好多場的感覺,圍脖上好多圖和消息,wuli leader好受矚目。

然后一个好消息~

@BIGBANG资讯台:【VIP专属】2012上半年韩国明星代言广告费排行,BIGBANG以约66亿韩元收入位列第三,是爱豆中的最高水平!!其余排名分别为#9.宋钟基 #8.少女时代 #7.赵寅成 #6.李昇基 #5.金泰熙 #4.元彬 #2.金秀炫 #1.金妍儿

回复 6458# giggsy_girl

哈哈,leader难得去法国造成大轰动啊,
那个我贴的视频,好像皇上出巡
爆炸今天广告一大堆啊,榜上那些演员也赚好多,
八月leader回归,歪鸡竟然还卖alive周边DVD,真的坑钱啊

[羨慕] 飯和GD在巴黎和照 (BY MAMIE)

大概是說,她在離開學校的時候剛好遇見了GD
他人非常好!而且在還沒拍照之前,他一直盯著我iphone的螢
幕在整理服裝的時候超可愛!

CR:YGFAMILYY,@MeyLi27

回复 6459# 二世祖86

這幾天韓飯看着這些合照,都快吃醋了。

關於爆炸cf第三那個消息,我親故作了簡單的翻譯,補上~

2012上半年度CF收入

爆炸第三
出演费
1则CF约11億
6则约66億
是偶像团体中水平最高的

第二是金秀宪 (擁日之月男主角)
出演1个5億
共拍了11篇
70-80億

第一金妍儿 (溜冰皇后)
1则12億
拍了8则

8位 7億共4则
全部出演的时是7億
加个别活动的话大约是50億

回复 6460# giggsy_girl

这个小子专挑美女自拍吗?哈哈
    [照片] 志龍@巴黎和粉絲合照 (by 允希)

實在是太好太棒太近距離了吧 !!!!!!!!!!!
天啊女孩妳這輩子還奢望什麼嗎 !!!!!!!!!!!!

來源 : @Sweetyblow | BIGBANGUPDATES

[博客] GD 6/30  me2day更新 (by Ally)

GD: Au revoir Paris~~~!

應該是要離開Paris了吧!! Yeah~~solo開始倒數囉!
後面背景好美....

來源CBB

刚看到不确定的消息说
票会在8月18日开卖

哇,还有两个月才开卖哦,等不及了

[影片] 大聲,Sean&劉仁娜 X Kiehl's MEET MR. BONES公益形象廣告

[2012.06.30] G-DRAGON @ 巴黎回往日本機場

志龙这次回归会再次穿高跟鞋、听说有19.5cm 高.

Fr : ♛ 빅뱅 BB ♥ VIP Family ♛

刚看到不确定的消息说
票会在8月18日开卖
giggsy_girl 发表于 30-6-2012 08:58 PM

啊~哪里的消息啊?会有pre-sale吗?