佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 6464# silver33

bb1st有人打电话去问的
还是等官方消息为准

看到一个龙吧的应援物实在太好看好想买~~~

谁有在淘宝上买过东西?过程如何要怎么买?

哈哈哈~这张我还以为是郑在型大叔头发染粉红了!

回复 6465# giggsy_girl

内地买东西我实在不会哦,你不如问问你群里的亲故看看能不能帮你吧

回复 6466# 黑鬼1608

郑在型大叔也是说他自己是fashion leader的,哈哈

回复 6467# 二世祖86

她們都内地人,不懂賣東西到大馬什麽程序郵費多少的。賣應援物的唯吧也是第一次賣東西,不是專業的淘寳店。

日本fan meeting上top缺席,成員們畫了top的畫像。

作畫人左邊永裴,中間勝利,右邊大成,下面是志龍。
永裴的太好笑了,恐龍踏?

你看他趴在地上畫畫的樣子,好像小孩子超可愛~

回复 6468# giggsy_girl

这班童心未泯的孩子,哈哈,志龙画画蛮有天分的

志龍畫的家號

回复 6455# CarolJJ

请问你是直接找韩国代购买吗?用了多少大洋?因为我也想买咧~

Follow Us
朴明秀大叔模仿志龙的白色蘑菇头-.-

回复 6471# 二世祖86

你少了這個~

還有永裴的米奇頭呢
哈哈哈哈哈

回复  CarolJJ

请问你是直接找韩国代购买吗?用了多少大洋?因为我也想买咧~
vampire7a1 发表于 2-7-2012 05:24 PM

我跟bb1st裏面的代購買的,RM80包郵費
回复  二世祖86

你少了這個~

還有永裴的米奇頭呢
哈哈哈哈哈
giggsy_girl 发表于 2-7-2012 07:31 PM

笑翻 !

回复 6472# giggsy_girl

这个大叔真的特爱爆炸啊
之前的haru haru,我都笑疯了

小爆炸萌死了

Dancer哥哥權永德更新~~[哥快回来..你在哪裡?]
P.S:TOP不在~大家都在想他~^^(BY寶貝)

F:微博ohohkaka-卡  轉BAIDU BB吧

最近,韩各种在线社区留言,刊登了一篇名为《养乐多TOP》的照
片。
照片中,组合bigbang的t.o.p在银色漂白头发的时候,
而他的旁边有一瓶锡箔盖上翻的养乐多。 养乐多盖上翻的样子类似TOP的发型。
看到照片的网民们说:“这种想法的人最神奇”、“真的很像”等。

来源:money today

日版Monster making film~~

BIGBANG say hello~爆炸中文問候語  

武道馆FAN MEETING後記 (BY寶貝)

1.志龍跟永裴兩個遊行輸了,所以被懲罰帶怪東西。勝利看到之後
覺得得很有趣的樣子,也不管自己是贏的就說:「也給我帶一個吧」
自己把光頭套(但旁邊有奇怪的横條頭髮)戴上,
然後說「我雖然羸了但是怎麼好像是懲罰最惨的一个!」
2.畫畫遊戲的主題是熊貓。志龍把纸裁掉做成了黑色的熊貓眼睛,
把它貼在勝利的臉上說是「real panda」。遊戲有四個,包括在神户没玩的搶椅子,這個勝利贏
了,說「我是VI的勝利!」
3.談到GD&YB的滑板嗜好, 勝利: "我和D-lite桑完全不會呢!"
   D-lite桑: "我不想受傷(不喜歡滑板), 我更喜歡我的床."
   勝利: "聽起來有點不雅, 你應該說你喜歡你的毯子!"
   D-lite桑: "說毯子更奇怪, 現在都夏天了..."
4.權志龍說自己最近瘋狂愛上“海鮮壽司”,然後志龍就問勝利,
你是不是吃太多ootoro(腹肉)壽司,所頭髮才變成這個樣子
,接著大聲說,我吃了太多白魚肉,所以頭髮變成這個樣子,太陽說
,我吃太多鐵網烤魚了...勝利說,我愛吃韓式海帶啦...志龍
說,那個超級好吃哦~
5.勝利說,太陽哥和墨鏡超級搭配的!太陽哥戴上墨鏡很像飛蟲.
...太陽很無奈的看了看勝利,說請大家無視勝利....
6.權志龍被懲罰攜帶上毛茸茸的羊耳朵之後,勝利一直在抱怨說,
懲罰!應該是懲罰!!志龍哥帶上這個反而更可愛了,這哪裡是懲罰
了?!是獎勵吧!大聲默默的在旁邊默念,嗯...他是很...可
愛......
7.畫畫最後還是GD獲勝,畫的好可愛。第二個是聽音樂搶椅子,
GD在第二輪就被out了。第三個遊戲是打羽毛球,GD和VI對
戰,一直平手,把GD累的夠嗆!球拍還劣質,球一直被球拍的網絡
掛住!GD的球拍也被卡了一次,氣瘋了,把球拍往地上摔,好帥!
贏了VI對戰SOL最終獲勝。
8.會場有TOP的人形站牌,然後GD一直和那個人形站牌玩,還
把自己的太陽眼鏡給“TOP”戴上了。
消息依序出處為:viviennebb & 葉包子_勝蒂公主控 & 李小花的小花園 & GD_請驕傲的回歸 &  GD_____囧囧囧囧囧囧  轉BAIDU BB吧  轉載亦請註明iBBMC@FB

围脖消息

追随黑哥1949:日本recochoku配信2012上半年 FB全曲是所有韩团中第一竟然胜卡拉(太不容易!),片段第二(卡拉第一),不愧是神奇宝贝!某人赚疯
880818K:recochoku是日本最大配信

成绩很好涅,还赢了kara~

BIGBANG在日本神户&武道馆两场粉丝见面会一共吸引了四万
两千名FANS、BIGBANG成功的举办了日本见面会、唯有T
OP缺席了这次FANS MEETING、因为他要为即将上映的电影做准备.

CR : tumblr
『1104』

[圖片] TOP 最新樣貌截圖.全然像高中生的樣子

source : tumblr + bigbang bar .

[更新] 胜利BIGBANG日本网站日记更新

不错 . 很好. 在 Budokan , 我们有了粉丝见面会. 舞台是360° 所以我头有点疼. 但是, 无论我们往哪里看 , 粉丝们都在那里 , 我很开心 ^^

其他BIGBANG哥哥们都回到韩国去了. 我会很伤心. 我没什么可以做的. 这是我的命运.
我自己一个人在日本住. 所以请照顾胜利!!

胜-chan

Source: DCVI

回复 6477# giggsy_girl

果然还是FB是大势啊,厉害

濟州航空與BIGBANG合作影響力急速提升

[航空公司選擇韓流明星營銷,效果顯著,最先的是濟州航空公司和
BIGBANG的合作。
濟州航空公司在今年4月與BIGBANG簽訂了合作合同,BIG
BANG成為濟州全球航空形象,而濟州航空為BIGBANG亞洲
巡迴演出提供贊助,也開發了多種多樣的旅遊套餐。
濟州航空將BIGBANG成員們的樣子製作在飛機外表,載著BI
GBANG成員回來日本演唱會。BIGBANG wrapping飛機還將於10月在泰國曼谷(6 ~ 7日)和菲律賓馬尼拉(24日)的上空飛行。
濟州航空的相關人士表示:“頂尖的K - pop明星BIGBANG成為濟州航空的模特是在亞洲地區最大的
話題,對於訪問韓國的日本和東南亞遊客來說,這將有助於濟州航空
的企業價值的提高。”
濟州航空通過韓流明星營銷已經在韓國國內粉絲們的引起熱烈響應。
聘請BIGBANG代言之後,濟州航空facebook的粉絲由
之前的2000多名增加到了7000多人,尤其是日本的粉絲。 BIGBANG在日本粉絲見面會及演唱會結束後,濟州航空用製作
宣傳的BIGBANG海報或其他周邊產品很受歡迎。濟州航空公司
的一位高層負責人表示:“日本大企業也有不少跟濟州航空聯繫索要
BIGBANG的海報”]
轉BAIDU  BB吧  二轉BBTW

[影片] 0703 BIGBANG Fan meeting 打羽球畫面 (by Ally)

GD + 太陽的哥哥組 VS.  大聲+勝利的弟弟組!!

一開始哥哥組佔了上風,卻沒想到弟弟組後來居上,
在決勝點時...哥哥組再度超前,雙方形成拉鋸戰,
究竟鹿死誰手....請各位,耐心看到最後!!

來源CBB

[影片] 0704 GD金浦機場接機 (by Ally)

這大概是我目前看過最豪華的接機影片了...
難得這次在韓國接機的FAN這麼多,幾乎要走不動了!

來源:BIGBANG-FAN HRLwithBIGBANG

日本FAN MEETING勝利賣萌照更新~~
勝利小朋友幾歲啊~~??

fr:TWT + 微博@李小花的小花園   轉BAIDU BB

8月18日卖票是流料hing~
今天已经7月6日了看来票价差不多要公开了
紧张啊我这网速死了求rp爆发

回复 6480# giggsy_girl

真的啊?那如果你知道几时开始卖票就先通知哦。。呵呵~~
紧张了,紧张了。。。

回复 6480# giggsy_girl

哈哈,现在变成galaxy alive tour了,不知道有三叔电话有没有优惠

BIGBANG將和三星電子一起進行2012世巡

[BIGBANG將和三星電子一起進行 "BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 2012"。三星電子的負責人說將和韓國代表歌手BIGBANG
一起與全世界的年輕人(Youth Market)接觸。不止提供短期的演唱會應援,而且簽訂了長期
的全世界巡迴支援協議為galaxy宜傳,三星電子將提供演唱會
的宣傳和推展。]

[照片] 07/06 GD & 太陽 with 不知名女性合照@新世界百貨 (by Ally)

昨天GD & 太陽去參加新世界百貨開幕酒會上的合照
志龙好像solo一辑时候的造型

回复  giggsy_girl

真的啊?那如果你知道几时开始卖票就先通知哦。。呵呵~~
紧张了,紧张了。。。
hapiangle 发表于 6-7-2012 01:30 PM

就是不知道 所以很紧张

回复  giggsy_girl

哈哈,现在变成galaxy alive tour了,不知道有三叔电话有没有优惠

...
二世祖86 发表于 6-7-2012 01:37 PM

最好有哈哈~
不知道有没指定哪个型号涅~

现在爆炸手头上的cf好多都是韩国各行品牌里的no.1
像samsung northface 现代 g-market nikon
济州航空这家虽然是比较小型的航空公司但航空请爱豆代言可说是史上第一次
爆炸真的是still alive
而且活得非常好
继续加油~

回复 6482# 二世祖86

har? 我不是3星的。。
不知道会不会,买票之后,再优惠给3星产品。。。 哈哈哈哈~~