佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 6518# zee_zee

Royal box 会不会是那个给高官的看台?那种只有什么大粒人才能坐在那边的。。。

回复 6523# alanis00

但要在很前才能握到手啊~

召集 买188的朋友一起去~

这里没有psy帖子,借BB区来宣传下,
里面还有GD的featuring,PSY大叔变成大青蛙,
志龙是monster红角造型

【新聞分享*PSY】2012.07.11 找找看有誰????

歌手Psy 11日上午公開新專輯“Psy 6甲”插圖,其中可以看到包括Psy在內參與featuring
歌手以及YG楊賢碩的人物形象帶來笑聲。  
Psy之前曾在正規5輯“PSYFIVE”中插入和楊賢碩社長h
igh five的形象,這次新專輯中楊賢碩社長也繼續出現,雖然很小但
是從特有標誌帽子上也一下子可以看出來。 
不僅如此,專輯歌曲中一起合作的G-Dragon、Leessa
ng、成詩京、尹道賢、朴正炫、金振表以及YG旗下BigBan
g、2NE1也一一登場。  
主打歌“江南style”的插圖中有似乎正在享受演出的楊賢碩、
BigBang、2NE1的背影,G-Dragon的紅發、TO
P的薄荷色頭髮、敏智的豹紋外衣等暴露各自個性

Pre-booking Tickets for BIGBANG Alive Galaxy Tour in Malaysia
这个有人试过吗?这个月15号截止的~

回复 6529# silver33

这个是bb1st的团购,正打算要跟。
不过他们只预购CAT 2、3、5、7,CAT1、4、6、8没有。

详细情形可以去看看:
http://www.bigbang1st.com/viewthread.php?tid=12531&extra=page%3D1

Follow Us
哪里可以预购,很怕错过了。。。

回复 6530# giggsy_girl

话说中国场的团购全都不成啊,这里的能成吗?

我不是会员进不了那个论坛~

回复 6532# silver33

這裡的團購應該沒有問題吧
她們之前kwm也搞過團購了的
内地是因爲購票系統太亂了
什麽黃牛内場又走後門的太混亂
然後票又貴
我一路看着都覺得好暈
内地vip真的很苦逼
我們這裡一般不會這樣吧

我觉得能不能团购是看主办单位的。。。
内地的或许是他们的主办单位不允许,所以就不行咯。。

其实叻~~现在有些地方可以给着订金订票了~~~

回复 6535# 明明爱伦
在哪里可以先订票啊?

谁有兴趣看688的,姐姐饭求陪同

回复 6536# zee_zee

我也是打算买688的,没得团购好苦恼呢

回复  明明爱伦
在哪里可以先订票啊?

谁有兴趣看688的,姐姐饭求陪同
zee_zee 发表于 12-7-2012 12:12 AM

呵呵你可以去购票网站的Outlet Partners问问~~~因为其中一个我知道可以订了

688我不能~~

其实我在也有看到团购,我觉得是同一个的...因为没试过团购,所以不敢

其实我在FB也有看到团购,我觉得是同一个的...因为没试过团购,所以不敢

购票网站的Outlet Partners?什么网站来的?
我也是在FB看到的,应该是一样的吧!主办官方都没有回应啊~
我也没试过团购啊~~

回复 6541# silver33

是不是指Ticketcharge?你看RM??

回复 6536# zee_zee

我也是看688,还有谁看688?有不大家约一起

回复  silver33

是不是指Ticketcharge?你看RM??
alanis00 发表于 12-7-2012 12:54 PM

RM??ticketcharge看不到有啊~