佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

SEUNGRI ME2DAY UPDATE
來到BIGBANG所屬公司AVEX的academy與懷著歌手
夢想的朋友們見面,並為他們加油^^ 他們喜愛BIGBANG,還能把BIGBANG的fantast
ic baby編舞從頭到尾消化得非常完美^^
TAG: 我怎麼覺得他們好像比我跳得還好。完蛋了.做錯了

cr:seungri me2day
translated by : BBF

[消息]繼在BIGBANG World上連載的勝醬日記之後, 勝利又要在雜誌「女性Seven」上開始日記連載了。除此之外還
要參演吉本新喜劇、作為「魁!音楽番付」的Reporter進行
採訪、電台DJ、目前為止已知的14本雜誌的採訪、去名古屋福岡
大阪仙台等地方宣傳。

fr:微博@葉包子_勝蒂公主控   轉BAIDU BB吧

bigbang的胜利想要与人分享他的雨伞

bigbang的胜利想要寻找一个特别的人与他合用一把雨伞。
李胜贤贴了自己的照片在me2day写道:“你认不认为我今天很
有灵气?这把伞我单独使用的。有人想和我一起分享吗?
附图显示胜利穿着西装打着雨伞站在雨中,看起来像是时尚杂志的封
面一样。
有网友回答说,“这是一个杂志拍摄?”
“他现在看起来像个男人而不是男孩”
“我想和你分享你的伞!”

新闻来自ment
图片来源 胜利的me2day

围脖消息

@和尚不色叫大湿 : GAON音源综合指数上半年结算

fb第三blue第四 一首歌分两个音源的结果
yg是世纪绝无仅有奇葩公司:@
然后busker busker非常强 音源销量都好
肯定要拿最佳新人了 今年出道的新人真可怜

@和尚不色叫大湿 : GAON唱片销量上半年结算

alive第一 still alive第六

然后往下一看

@880818K :長賣

leader的小白脸居然还在榜内

这里没有psy帖子,借BB区来宣传下,
里面还有GD的featuring,PSY大叔变成大青蛙,
志龙是monster红角造型{ ...
二世祖86 发表于 11-7-2012 04:16 PM

Psy这次除了音乐上和很多人合作以外~MV上也大有惊喜!

今天看到一个新团logo
直接无语

勇敢兄弟的新团
说要打造成第二个爆炸
造型也是“参考”爆炸的
那就算了但也不用连logo也抄得一模一样吧

488 & 588 有得坐的吗?

Follow Us
回复 6548# 黑鬼1608

连国民MC也客串,PSY面子好够啊

回复 6549# giggsy_girl

说到这个我真的有点气,
之前看新闻,他们的出道实录抄足爆炸的,
勇敢兄弟一直扮演老杨的角色,
之后一个成员发型跟太阳出道时一模一样,
现在连logo也要抄,是不是一出道就要惹anti啊

回复 6551# 二世祖86

你看到那團出道記招會嘛?造型活生生就是爆炸初期那個樣子的。
我記得這個勇敢兄弟走后對yg不是頗有微言嘛?
那時這麽有骨氣現在又這麽厚臉皮來cos爆炸,孬種!跟那個趙pd一個樣。

想问 一下,勇敢兄弟是mat 水?

回复 6552# giggsy_girl

记者会我没有看到,看到照片其中一个的发型简直就是太阳来的,
还有赵PD是不是那个d unit的团啊?kush和teddy帮忙制作的?
kush没有消息了,是不是过档去帮忙赵PD了?

回复 6553# hapiangle

勇敢兄弟是很出名的制作人啊,你听到韩国歌有brave sound,就是他们的作品了
例如最近的sistar的alone, teentop的 to you

今天看到一个新团logo
直接无语

勇敢兄弟的新团
说要打造成第二个爆炸
造型也是“参考”爆炸的
...
giggsy_girl 发表于 12-7-2012 07:21 PM

给人笑很抄袭的参考

回复 6554# 二世祖86

趙pd是推block b的那個啊,不是寫過歌諷刺leader麽,後來看leader越來越紅又來捧leader大腿。
kush我好像看過圍脖上有消息說他最近有跟其他製作人一起推新團??具體是哪個、跟誰我就不清楚,不過我記得好像不是趙pd啊?求科普~

不過我覺得kush不會跟趙pd合作吧?他跟leader很親近的。。。

回复 6556# giggsy_girl

啊,我搞错了,那样不是赵PD了,
是以前YG DM的新团D-unit,她们的主打歌的制作人好强大

D-Unit 制作人:Digtal Masta & Teddy Park & Kush

下面的link有更多资料
http://www.allkpop.com/2012/05/t-ara-borams-younger-sister-wooram-to-debut-in-d-unit

[影片] GD & 太陽& YG dancer Sung Min Jo- 練習溜滑板

來源:BIGBANG-FAN HRLwith BIGBANG
轉: Sung Min Jo Facebook

回复  silver33

你看这
你看多少钱的?
alanis00 发表于 12-7-2012 06:12 PM

我看的是一样是BB 1ST的,但我不敢定啊!ticket charge还没有售票消息啊,也没说可以定~

呵呵你可以去购票网站的Outlet Partners问问~~~因为其中一个我知道可以订了

688我不能~~
明明爱伦 发表于 12-7-2012 02:01 AM

请问是哪间啊?可以告诉我吗?谢谢

SEUNGRI ME2DAY UPDATE

나 탁구는 안돼겠다. 망했네 잘못됐네

我不懂桌球 慘了 做錯了

TAG:그래도 2등했잖아. 괜찮아 너니까..
TAG 但也得到第2名 沒關係 因為是你啊

CR:SEUNGRI ME2DAY
TRANSLATED BY: JUDI@YGHKF

[分享] 勝利仙台日記 - 仙台的勝醬 (07/13)

“勝醬的仙台”
這裡是日本仙台。
仙台去年地震和海嘯災害的重大的事情是真的很艱難,這些人在仙台
經歷了很大痛苦。
今天我第一次來到仙台,也有電台報社雜誌等各種各樣的採訪,但報
社的採訪的時候是真的很難過。
vi某在地震曾經歷了嗎?“說:“沒有。 ”
經歷了海嘯了嗎?“完全沒有”
是啊,我對於地震啊海嘯是有如何的恐怖一點都不知道呢,但是對於
經歷過的日本人來說,那真是無法形容的恐慌。
去年BB也因為種種的事情,變得很艱難,對於還很年輕的我們來講
,那就是恐懼,但是,我認為一直因為艱難的事情而感到疲憊厭倦的
話那是不可以的。
在最艱難的時候,大家更應該齊心合力,沒有力量站起來時不行的。
來年,我希望能在還沒去過的仙台的各位進行LIVE表演,我一定
會努力的。
今天,因為仙台的大家的話語讓我想了很多,心裡變得很溫暖呢^^

來源 : 百度BIGBANG吧 | DCINSIDE BIGBANG

请问是哪间啊?可以告诉我吗?谢谢
silver33 发表于 13-7-2012 09:30 AM

rock corner、victoria music centre都有~~其他outlet parnet应该也有~~除了speedy(询问过speedy~它没有预订)

rock corner、victoria music centre已经很多人预定了~

其实我很奇怪就是为什么可以预定~~而且没有一个限制~~那如果全部人知道现在可以订购`~全现在跑去预定~~那28号卖什么票???

啊啊啊啊啊 好苦恼 到底要买哪一区的
坐VIP怕high不起
站摇滚群又怕BB们只在伸展台看VIP的观众
如果是那样的话只能BB们的背影了 TT
苦恼啊啊啊啊啊啊啊啊(抓头

大家给我点意见好吗 TT

回复 6561# 明明爱伦

這些都是得自己親自過去訂的麽?還是可以online用信用卡訂的?

圍脖消息

青蛙 psy ft g-dragon
gd部分的詞 自己寫的

PS:改一下,後來看到這個比較準確

@咚咚噗:青青青蛙 在鼓呱鼓呱叫/两只青蛙在唱歌 就快窒息/为什么百般阻挠的事情 你偏偏要做/在冷漠和伤心中长大的孩子?/你了解我么 /你不知道 随便你怎么想 我要随心所欲/我顽固不化 别人的视线与议论与我无关 我要按自己的方式Ay!/等着瞧吧 最后谁才是胜者 你会羞愧又羡慕/迷恋上我/我不是错的 只是与众不同

看這位說的,就恨自己不懂韓語

GD_MissMiao:每一句的用词,每一句的尾音都恰到好处,设计巧妙,翻译只能帮助我们理解他想传达的意思。但是他匠心独运的歌词还是要仔细听韩语..自信 自由都在里面.

回复  明明爱伦

這些都是得自己親自過去訂的麽?還是可以online用信用卡訂的?

圍脖消息

...
giggsy_girl 发表于 15-7-2012 12:03 AM

一个人去订也可以~多少张也可以~只需给着一半订金~~

没有online买