佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexiaoyao

[交流帖] 焦虑症

回复 643# 破破烂烂 的帖子

回复 644# sjlaw 的帖子

你们认为。。。。

一个用智慧思考,并且不会受情感干扰的人, 面对自己下的决定,会不会有内疚的可能?

对于选择另一半时,“希望”的是一款人而“喜欢”的又是另一款人的时候, 是应该顺着“喜欢”,还是顺着“希望(没有遗憾)”?

当一个年轻人有遗憾的时候, 。。。。(想。想。路。还。很。长)。。。要怎样抹掉遗憾?比遗憾还高一层的痛是什么形容词?

想一想, 怎样才可以含笑的离开人世。。。。不就是没有遗憾吗。

原帖由 darlie 于 9-11-2008 11:25 PM 发表
当一个年轻人有遗憾的时候, 。。。。(想。想。路。还。很。长)。。。要怎样抹掉遗憾?比遗憾还高一层的痛是什么形容词?

想一想, 怎样才可以含笑的离开人世。。。。不就是没有遗憾吗。

有啊。。。安乐死。医生给你吃药前,记得笑就是了。。。(可惜马来西亚是禁止的)

Follow Us
逍遥最近很多东西要做。。。finals又要到了。这次下定决心不能再没有交assignment 了。不然就defer....
逍遥的帖子很乱。。。一直都没有抽空把它弄好。。。逍遥对不起大家。逍遥爱大家。。。
逍遥有点伤心。。。post 上那么久了。。。尽然没有人要去那个MMHA的support group?!
我一直都专注于心理治疗和各种对身心有帮助的东西的研究。。。可是你们都没兴趣

可逍遥就算是孤军作战还是要奋斗下去。。。因为乐逍遥在这世上的使命还没完成。
乐逍遥是孤傲的王子。。。哈哈哈!!!

逍遥不理了。。。逍遥一个人去MMHA support group.

原帖由 lexiaoyao 于 11-11-2008 10:12 PM 发表

有啊。。。安乐死。医生给你吃药前,记得笑就是了。。。(可惜马来西亚是禁止的)

安乐死........

第一个出现的字是。。。。。。。。。。。静.

是吗, 你这么认为哦。。。。。

原帖由 lexiaoyao 于 11-11-2008 10:21 PM 发表
逍遥最近很多东西要做。。。finals又要到了。这次下定决心不能再没有交assignment 了。不然就defer....
逍遥的帖子很乱。。。一直都没有抽空把它弄好。。。逍遥对不起大家。逍遥爱大家。。。
逍遥有点伤心。 ...

加油加油。。。。我精神上支持你 。。。
时间很少, 要学的东西很多很多。 钱又赚得很少很少。。
你做的是很有意义的东西。 加油。 加油。

我为事业拼命。 希望可以用钱, 为精神病患做一点什么。

不要偷懒哦。

原帖由 darlie 于 13-11-2008 09:14 PM 发表

安乐死........

第一个出现的字是。。。。。。。。。。。静.

是吗, 你这么认为哦。。。。。

不要酱静,我会怕的。。。因为静狗咬死人。我还年轻。。。。。。。
傻婆,当然不是

你的帖子很厉害上了精华
我好像是时候去复诊了呢,头脑一直转动不会停止 烦死了。。无端端来的
没钱看医生

我知道了, 比遗憾更上一层的是失去记忆。

原帖由 喂蚊 于 16-11-2008 03:51 AM 发表
你的帖子很厉害上了精华
我好像是时候去复诊了呢,头脑一直转动不会停止 烦死了。。无端端来的
没钱看医生

我哪里够你强?钻石会员(我没什么好自豪,都是托一个人的福)。。。。
头脑一直会动?我学气功的时候也会呢。。
我忘了。。。你是看私人还是政府的?

原帖由 破破烂烂 于 9-11-2008 07:22 PM 发表
动到肮脏[泥土之类的东西都好]我会迫不及待的想要洗手

是不是有点强迫症

有没有严重的影响的日常生活?是否还能如平常一般去做工上课?
洗手的次数会多吗?

原帖由 sjlaw 于 9-11-2008 09:47 PM 发表
大家好, 最近我有些问题, 请大家给我点意见, 到底发生了什么事?

考试前几天突然觉得很焦虑,认为将会考不及格  一直想要停学出去工作....
每次考完一科, 拿起notes准备明天的考试时, 整个人很紧张, 甚至还完全没有 ...

体重下降,这是一点。。。
紧张时,身体有什么状况吗?比如心跳很快,坐不动,站不动,要走来走去?

#破破烂烂&sjaw
不好意思,没及时回复你。。。因为不敢胡乱的回答你们的问题。

原帖由 lexiaoyao 于 16-11-2008 11:05 PM 发表

我哪里够你强?钻石会员(我没什么好自豪,都是托一个人的福)。。。。
头脑一直会动?我学气功的时候也会呢。。
我忘了。。。你是看私人还是政府的?

KLINIK PAKAR CN CHIN
这间很出名一下的,不过老实说他的klinik除了比较旧之外,他的仪器很先进下 我看著他的电脑touch screen还可以画画的

我是在工作,突然情绪失控,整个人感觉跌到谷底,以前的东西一直在头脑徘徊,弄到我很辛苦到想死

原帖由 喂蚊 于 17-11-2008 11:26 AM 发表

这间很出名一下的,不过老实说他的klinik除了比较旧之外,他的仪器很先进下 我看著他的电脑touch screen还可以画画的

我是在工作,突然情绪失控,整个人感觉跌到谷底,以前的东 ...

Chill!看看这个自然的心。。。也许对你有帮助也说不定。
http://www.buildlife.org/nature/natureone.htm

看了后,有什么感想/改变,上来这边报告一下。

原帖由 喂蚊 于 17-11-2008 11:26 AM 发表

我是在工作,突然情绪失控,整个人感觉跌到谷底,以前的东 ...

你琢磨事情?

我有自闭症
可能也有焦虑症
甚至有更恐怖的病症