佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

BBQ 网聚!!! 圆满结束。。谢谢大家的到来。。饱到。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 hayuku86 于 13-7-2008 08:32 PM 发表
偶一到鸟啊吻家...有点...

"原来她就住这里..."的感觉...

因为偶以前读SABS...整天都有走路的MEDAN SELERA的历史...

所以都会经过她的家..

第一个看到的... ...

我們靜靜的來,靜靜的吃,靜靜的喝,靜靜的跑。。。。給你們留下好印象

原帖由 泳儀 于 14-7-2008 07:08 PM 发表

我們靜靜的來,靜靜的吃,靜靜的喝,靜靜的跑。。。。給你們留下好印象先

你酱快就走!我都来不急跟你谈天就...

咻~~~~~~~~~~~~~~~~~

飘走鸟!:@ :@:@:@:@:@:@:@
原帖由 b_line84 于 14-7-2008 06:22 PM 发表
谢谢hayuku。。。
我看鸟那些照片。。。
哎呀。。。我很难看也。。。

对不起...偶拍相技术差...

bbq很好玩下!可以认识很多新朋友!从开始到散场一直坐正东北位烧野吃,几过瘾下咯!tsyeo兄很搞笑下幽默到 (最后索性拿两盘水果放在中间慢慢享受听他搞笑)
hayuku86忙到拍照拍不停(迟点找你谈谈肖像费的问题)
b-line姐你人好到亲自拿水果给我们吃
最后要多谢各位幕后大臣落力举办这次网聚

原帖由 loveisland 于 14-7-2008 08:19 PM 发表
bbq很好玩下!可以认识很多新朋友!从开始到散场一直坐正东北位烧野吃,几过瘾下咯!tsyeo兄很搞笑下幽默到 (最后索性拿两盘水果放在中间慢慢享受听他搞笑)
hayuku86忙到拍照拍不停(迟点找你谈谈肖像费的 ...

你和tsyeo厉害下咯。。。
很厉害吃水果。。。
我还怕水果吃不完呢。。。

《忙到我晕的BBQ网聚报告》

前言:

话说不懂几时谁提议要弄BBQ咯。。。
很会择日子的燕就选了7月12号。。。
经过了好几次的msn会议。。大家决定来我家弄BBQ啦~
原因是我家旁边有一个很大的草地。。。
还好燕选的那个礼拜是我刚刚好忙完我assignment一段落的时候。。
不然我真的不懂可以肥来米有
好啦。。。正式进入网聚报告。。。

————————————————————————————————————

7月11号(星期五)

我下午3点半从KL出发回关丹咯。。。
一路上很ganjeong下。。。
因为很多东西还没有做。。。明天就是BBQ了。。。

到关丹都晚上7点了差不多。。。
回到家后看到我家草地还是有一些杂草。。
妈丫。。爸爸还说明天才帮我弄。。。

我晕:“来得及咩?”
我爸:“你朋友来烧东西吃又不是吃草。。”
我:“表紧啦。。我们帮你烧掉它~”

然后爸爸就趁天还没有黑就随便帮我弄一弄那些杂草咯。。。
可是我还是觉得不满意。。觉得草还是很长。。。
还是要谢谢我可爱又伟大的老豆。。。
对不起我的千金手不会剪草。。。。。。。

晚上我就跟朋友出去喝茶咯。。
喝茶的时候看到oxgen的短讯说明天要来BBQ然后还要在我家睡。。
我又晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太突然了。。。。我还没有收拾房间。。。。
我的房间被我姐姐弄到像狗窝一样乱。。
(弄乱了房间人就跑去KL,然后我来收拾!
被oxgen看到真的很不好意思咯。。
然后又收到了菲猫的短讯说买到了浦鱼和mok pei鱼。。。
很好。。。很高兴下。。。。。。

差不多12点我就回家咯。。
回到家看一看我的狗窝。。真的没有眼睛看。。。
我决定明天才收拾。。太累了。。。

差点忘记了我还要上网发地图给大家。。
不然明天BBQ没有几个人来就惨鸟~
那天晚上我收到很多短消息一下。。
那个死佳礼很lag!!
我一直refresh,也很担心等下地图没有发到给你们。。
突然觉得很倒霉下。。。
够力的事情又来了。。
我发现姐姐的手机charger拿去KL了。。
翻版的那个又不对我用。。
我的电话一直sms到就来没有电了
惨咯。。我姐姐和弟弟的charger都不在。。。
我手机的电又快完了。。估计睡醒后应该是关机了。。。
明天万一有什么事情你们联络不上我就死鸟。。。
等下你们以为我搞自闭放飞机。。

算啦。。。发了地图,关机就睡觉先。。。
什么都不想了。。船到桥头自然直。。。睡觉最重要

评分

felix88 + 60

7月12号(星期六)

一早我就起身了。。。。
因为我要跟妈妈去巴杀。。。

靓妈:“酱早起来做莫?”
我:“跟你去巴杀买东西啦~”
靓妈:“酱急做莫,明天才买都不迟~”
我晕:“明天????今晚上就BBQ你明天去买东西?”
靓妈:“不是明天咩?我以为你朋友明天才来。。”
我再晕:“今晚啊!!!!!!!!!!”

难怪啦。。。我妈妈酱淡定还没有收拾家里。。。
平时如果知道有人要来的话一定会收拾家里的咯。。
难怪啦。。。我老豆说今天才帮我处理那些剩下的杂草。。。
原来是我靓妈给错讯息他,他以为你们礼拜晚上才来。。
结果一阵手忙脚乱。。。。。。
爸爸吃了早餐又再帮我弄那些剩下的野草。。。
感动到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我就跟妈妈去巴杀买petai,我还想顺便看下有什么食物可以买回去烧的。。

我们先去那个青天花园的早市。。
(插曲)
经过燕姐的家的时候我就跟妈妈说我朋友住这里,等下晚上会来。。
妈妈告诉我说她认识燕姐的妈妈,我爸也认识燕姐的爸爸。。
还有说了燕姐的舅舅阿姨一堆的名字。。。
原来。。。关丹真的很小下。。燕妈跟我靓妈一样是balok来的的。。
所以就认识咯。。

继续。。
去到了青天花园妈妈说那个摆档买petai的马来人应该是收档了。。
她的petai很新鲜很大粒的。。买不到很可惜下~
没有办法咯。。又跑去sentosa那边的一间小巴杀。。
那边还是没有petai
明明现在是petai的季节。。做莫到处都买不到petai的
要是今晚上烧鱼没有petai就不爽鸟!
我不理。。叫妈妈去那个大沟渠的的巴杀。。。
终于看到了有卖泰国petai了。。。
大大包但是有些不太美咯。。。
没有办法了。。我回家再处理一下。。。

买了petai我们就肥家咯。。。。
啊~肥家之前我要去找我表妹借charger咯。。
电话已经没有电鸟~
拿了charger我就回家开始忙了。。。

首先我去外面扫掉那些爸爸今早剪好的杂草。。
然后还有处理狗狗的黄金。。。。。。
费事等下你们踩到地雷然后鸟我。。。。。。。
弄好之后我就收拾后面的那个石桌子。。
那边很多我老豆的垃圾下。。。。。
随便跟他的东西乱塞进去store room里面就可以了。。。

收拾了我就拿水冲几冲、刷几刷咯。。。
因为上面很多灰尘很鸟屎。。。
大概搞了1个小时。。。

搞了整个小时。。。
妈妈竟然还嫌弃我洗到不干净。。
坚持要再帮我洗多一次。。。。
她说等下你们坐到肮脏了会很丢脸。。。。
我已经洗唰唰了好几次了涅。。
哪里还会肮脏!!

不理了。。
我还要回去收拾房间咯。。。。
其实也没有什么收拾到。。。
随便把衣服乱塞。。其实还是很乱。。。
收拾了房间又收拾两个客厅。。。。。。
又热又累。。。。。。。。。。。。。。。
然后趁大太阳我拿被单出去晒一下咯。。。
晚上准备给嘉宾用的。。。。。

要收拾的东西大概都收拾好了。。。
我就准备煲糖水咯。。。
原本我只是打算清清淡淡的那石峰糖煲水罢了。。
因为清热解渴。。我平时很喜欢拿石峰糖焖热水就喝的。。
后来妈妈叫我煲罗汉果更好。。
叫你们只是喝石峰糖好像很奇怪下~
会咩??其实很好喝的。。像honey酱。。。
后来还是听妈妈的话去买了罗汉果和龙眼肉回来咯。。。。
我一面煲糖水一面清理petai咯。。。。

煲到一半我突然想起了菲猫。。。。。。。。。。。。。。。。。。的甘蔗水。:
唉呀~菲猫之前跟我拿地址说要给那个送甘蔗水来的人。。。
但是后来都没有给到地址他。。。
几怕今晚你们没有甘蔗水喝啊。。。
后来sms了地址给菲猫。。。
菲猫说那个甘蔗水6点左右会送来我家。。
酱紫我才安心。。。。。

很快的就到下午4点多了。。。
想睡又不够时间睡鸟。。
我忙了一整天又还没有冲凉。。。。
冲凉时候我还要顺便洗一些衣服。。。
冲好凉就刚刚好时间要去载eva咯。。。。。。

休息了一下我就快点去冲凉咯。。。
冲好凉已经是5点多了。。
我才看到哈鱼哭的sms说5点半到我家。。
妈丫~~要酱早咩!
我快点reply他的sms咯。。。
按到一半他就打来了。。。
我叫他慢慢来。。因为我还要去载eva,我怕赶不及6点回去。。。。

挂了电话又到菲猫打来。。。
心想:不是酱早拿火炉来是吗。。。。
切!原来是要来跟我借东西。。。
借什么不可以给你们知道。。。不能说的秘密。。。

那个臭菲猫说来就来了。。
我衣服都还没有穿好。。。。
头发还湿嗒嗒像癫婆酱
拿了东西给菲猫我就随便吹一吹头发就驾我的大炮车去载eva了。。
因为我要去eva家载桌子。。。。
我的小小kenari装不下。。。。

跟着eva的指示。。我兜兜转转很多圈才找到她家。。。
原来我走错路了。。。。
拿了鸡翼、一些餐具和桌子。。我就飞快的回家去。。
因为就要到6点了。。
我怕甘蔗水来到没有人。。。
也担心燕他们要到我家准备了。。。

回到家还好甘蔗水还没有来。。。
燕和哈鱼哭也还没有到。。。。
(大头,对不起,我真的没有看到你。。)
回到去不久哈鱼哭就到了。。。。
我帮忙哈鱼哭搬东西进去家里。。。
哈鱼哭还弄了cheese cake来给大家吃。。。。
我和eva先开张咯。。真的很好吃下。。。。。。
谢谢哈鱼哭。。。。。。。。
等待燕姐和菲猫的同时我们就在厨房聊天说笑咯。。。
鸡蛋糕我狗狗真是丢脸到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他看到哈鱼哭来太害了。。。

不久那个甘蔗水也送来了。。。
但是燕他们还没有到
我们等到了6点半燕都还没有到。。。
担心下。。。决定要给一个夺命追魂叩她。。
因为有很多食物还要清理的说。。我怕不够时间~~

好不容易等到大头载燕姐来了。。。。。
大家快点把东西拿去厨房清理咯。。
处理食物的同时菲猫终于拿火炉来了。。
几怕那个菲猫忘记拿火炉给我们咯。。
等下全部食物都准备好了但是没有火炉就惨。。。
同时凯弟也把rikku,hmin和小爱爱安全送到我家。。。
男士们就负责起火咯。。。
女士们就负责清理食物咯。。
尤其是燕,eva和rikku,一直在厨房里面忙。。。。
hmin要照顾怕狗的小爱爱。。。
一直背上背下。。。伟大到。。。。。。。。。。

我好像都没有怎样帮忙到处理食物。。
我就一直跑上跑下开门关门接电话。。
很忙下。。。天气又很热。。。。
热到我很mang zang下。。。
我喊很大声:“啊!!很热啊。。我表玩鸟!!!”
其实我是发泄罢了。。但是好像吓到了哈鱼哭。。

最早到的新人是tsyeo小弟弟咯。。。
他来到时候很好笑。。。。
等下我在印象篇才讲。。。
然后爱岛也来了。。。。。。。。。
爱岛来到时候也是很搞笑。。。。

后来花生包啊、林丹啊、龙哥啊、坏狗两公婆啊、全部人陆陆续续来到了。。。
这里谢谢花生包和坏狗带椅子来咯。。。
还有菲猫带来但是没有人坐的椅子。。。

我们的食物处理好了就拿出去放咯。。。
男士们还在努力的起火。。。。。
应该是7点多8点了BBQ才正式开始。。。
大家一开始都很害羞。。没有人要去烧食物。。
不懂谁说要等吉时才开始烧。。。。。。

酱你们慢慢等咯。。我要去烧东西先。。。
因为刚才我们用了厨房来处理食物。。
我妈妈没有地方煮晚餐。。。
爸爸放工回来没有晚餐吃咯。。。。。
我就随便烧鸡翼两只还有一些鸡丸之类快熟的东西咯。。。
不然要饿死我老豆鸟。。。。
大家烧食物的时候我爸还很热情的拿冰淇淋来给大家吃。。
我没有吃到冰淇淋!!!!!我爸爸没有给我
一面等食物烧好一面吃。。。我爸几聪明下。。。
大家里面冷外面热。。。。不懂你们会不会生病。。。

烧到一半那个大牌的菲猫才拖着他的椅子来到。。。。
还说会早点来帮忙招待你们。。。骗人!!!!

后来泳仪和她爱爱也来了。。
他们很静下咯。。
两个坐离人群很远下。。。
都没有什么交流到。。。
我也忙着烧食物。。。
哦~还有我的小猪也出来一起烧。。。
大家一面烧一面吃一面聊天。。。
我还是一直跑上跑下不懂做莫。。。
有些人烧了就拿去石桌子那边吃。。
有些人就在鱼池。。
有些人就围着炉旁边。。。
我看到eva和燕好像也是一直跑上跑下咯。。。
反正大家都忙这吃东西,烧东西,聊天就对了。。
那个哈鱼哭拿着相机拼命拍照。。。
闪光灯一直闪。。。
间中还有我的狗狗出来客串一下。。。。

坏狗很早就走咯。。因为他要赶下一场。。
其实不懂是不是被我狗狗抢了风头咯。。。
临走前我还介绍了很多新人给坏狗认识。。。
他老人家不记得酱多啦。。。

他走了我们继续烧继续吃继续玩。。。
那个小爱爱咸蛋超人真的很怕狗咯。。
我唯有把狗狗关进家里面。。。
可怜的狗狗爬上客厅的窗口偷看我们。。。
他真的很想出来跟我们一起玩。。。。
其实他最想就是菲猫。。。
一整个晚上爱粘住菲猫就对咯。。

大家好像都没有什么烧到食物的。。。
那些海鲜好像中间才开始烧。。
siham都没有人要要吃酱。。。。。
我只是看到ahmatt和泳仪的爱爱烧siham罢了。。。

我知道有一个人很想要吃烫siham但是又不要杀生咯。。
我就拿了一盘siham进去烫。。。还是觉得烫的siham比较好吃。。
烫的时候终于有点时间给我休息了。。。
很累很累很累很累很累。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好不容易才烫好了siham。。因为等水滚真的等了很久一下。。。
我把一点拿去给爸爸。。剩下的一点拿出去给他们吃。。
可是我都没有吃到siham

我看到燕好像都没有什么烧东西的。。
有人烧给她吃。。。羡慕下~~
oxgen,林丹,花生包,凯弟和龙哥他们也是吃饱坐着一边聊天罢了。。。
tsyeo和爱岛两个很kap下一直在火炉旁边吹水。。
不热咩!

我都没有时间坐下来吃东西聊天pun
我烧完了食物给爸爸然后就轮到我自己的了。。。
当天晚上我好像吃了一片羊排和两片牛排,几粒不懂事sotong丸还有什么咯。。
然后还有偷吃了人家烧的鱼和sotong。。。
我都没有吃到鸡翼pun
eva腌的和哈鱼哭腌的我都没有吃到。。
还有玉蜀黍我也是没有吃到。。。。
不懂做莫才吃了一点点东西就很饱了。。。。。。
不过那个牛排很好吃咯。。。
牛排吃了我忘记做一件事情。。秘密~~
羊排我没有烧到太熟。。刚刚好的说。。。。
我很班耐烧鱼一下涅。。pro到。。。。。。。。。。。。
我爸爸说我烧的鱼和sotong很好吃。。。。
其实是菲猫和燕的酱料好吃咯。。很辣~~!!!!
辣到我嘴巴都肿了。。。。。。
那个烧鱼拿来陪饭就一流咯!!可惜当天晚上没有饭。。。

我记得我有烧一lok玉蜀黍。。
但是变爆米花了。。
烧焦了然后被我遗弃。。。
啊~对。。我有偷吃eva烤的番薯咯。。。
好吃下~~~很甜涅~~~

那天我煲的罗汉果好像没有什么人喝咯。。。。
可怜下。。一点也不laku

吃饱了要运动运动。。。
我就跑去跟小爱爱玩。。。
那个怕狗的ultraman真的很可爱。。。
一直跑上跑下呱呱叫。。。
我还骗他说狗狗跑出来了。。。
下次有网聚的话记得带出来给我玩。。。

然后差不多12点了。。
大家陆陆续续的要回家鸟。。。
那个大头之前大大声说一定会帮我收拾。。
结果就酱跑掉鸟。。。
开玩笑啦。。其实你们可以安心的走。。。
我知道最后一定会有人帮忙收拾的。。。

tsyeo和爱岛走之前也是有帮忙收拾一些垃圾咯。。。
12点多燕也是要回家鸟。。
大家快手快脚拿那些盒子和碗盘进去清理给回燕燕。。
还好之前eva有拿很多碗盘进去洗了先。。
不然真的有一堆的东西要洗咯。。。
然后我拿一些plastic bag出来给他们打包食物。。。
真的很多食物可以打包咯。。
那些早走的你们走宝鸟~~~

我洗盘的时候还很厉害把一个铁盘弄跌打到我的脚趾咯。。。
然后血流不止。。。。
痛到我阿妈都不认得!!!!
后来剩下的只有eva,菲猫,哈鱼哭和oxgen咯。。。
菲猫等全部人走完了才大显身手。。。。。。
他把sotong烧到变鱿鱼干。。但是很好吃下。。。
明知道我脚趾有伤口还要烧sotong给我吃!分明是要我脚趾烂。。。

对咯。。。
那个哈鱼哭很聪明。。
把我的罗汉果倒进去那个甘蔗水的桶里面。。。
结果弄人家的桶阻塞了。。
阿弥陀佛。。经过我们的努力抢救但是还是救不回咯。。
我看里面剩下很多罗汉果下。。。
我就一壳一壳的舀上来。。。舀到我手都断
我的右手臂应该是小了一圈。。。。

剩下的那些手尾。。
洗洗下收收下都1点多了。。。
哈鱼哭终于也舍得回去咯。。。。
剩下eva和菲猫我要载他们回去。。。

收好了东西就把他们的桌子和箱子搬上我的大炮车咯。。。
oxgen跟着我载他们回家。。顺便关丹半夜游。。
不好意思我驾大炮车的技术很生疏下。。很久没有驾manual了咯。。
chok到你们真的不好意思咯。。还好没有在我车上呕刚才的食物出来。。
菲猫说我驾大炮车很好笑!!会咩!!
我觉得我驾大炮车的时候很帅。。。

最后终于安全的送了eva千金和菲猫少爷回去了咯。。。
我和oxgen回到家都2点多了。。
等我冲好凉弄好所有东西我3点才睡觉。。。。。
虽然很累很累,但是又累又饱又好玩咯。。
很开心看到你们大家的出席。。很开心认识你们几个新的朋友。。
希望下的网聚大家还会来咯。。。

评分

felix88 + 200 谢谢你的网聚报告。

Follow Us
-保留《人物印象+感想篇》使用-

版主帅哥。。
我花了一个下午在写网聚报告涅。。。
加分记得重手一点!!!

我还有人物印象篇。。。
晚上出炉。。。。

我可以跟你要500分吗?

原帖由 felix88 于 13-7-2008 02:43 AM 发表
我刚冲好凉
刚才小吻坐大炮车送我回家。。
回到家两点了。。
谢谢小吻
她已经很累了。。辛苦你了

我也是饱到。。
只有最后剩下的6个人才知道我最终干了什么冬冬

我的大炮车不随便出动的说。。。

还好最后我坚持把眼睛睁开才没有酿成马路上的意外。。

原帖由 b_line84 于 13-7-2008 12:44 PM 发表
我要谢谢大头和龙哥的载送。。。
谢谢eva和rikku将辛苦洗干净siham。。。因为我吃鸟很多。。。
也可怜小吻的脚受伤鸟。。。

我没有吃到半粒siham pun!!!
我洗碗洗到太厉害了。。。
被跌下来的铁盘打到脚趾。。

原帖由 wen_cs456 于 15-7-2008 07:36 PM 发表
《忙到我晕的BBQ网聚报告》

前言:

话说不懂几时谁提议要弄BBQ咯。。。
很会择日子的燕就选了7月12号。。。
经过了好几次的msn会议。。大家决定来我家弄BBQ啦~
原因是我家旁边有一个很大的 ...

原来吻爸爸吻妈妈真的酱厉害!

偶不跟他们TABIK都不可以鸟...

吻爸吻妈!HAYU TABIK LU 啊!!

但是你都厉害下...记到酱鬼死多东西...

原帖由 tsyeo 于 13-7-2008 08:01 PM 发表
昨晚认识了很多新朋友!也吃了很多很多的东西!到现在还蛮饱的。。
在这想特别谢谢昨晚非常非常专业的摄影师(hayuku),因为他昨晚都几忙下的lo。

还有,据可靠的消息来源指出,昨晚很好吃的蛋糕是他弄的,真的 ...

我想如果当晚不是我开门给你的话你也是应该不知道我是乜水咯。。

谢谢你临走前帮我收拾了一些垃圾。。

原帖由 j3ann 于 13-7-2008 08:25 PM 发表
好羡慕哦~~~那么热闹。。。。

下次有网聚的话欢迎你出席。。

回复 623# hayuku86 的帖子

不用谢谢酱多。。。
你爸认识到那个应该不是我爸吧。。。
他以前没有卷头发的。。。。

回复 630# BoomerXP 的帖子

我真的没有注意到你咯。。
你到了不会call我咩~!
我没有想到有人会酱早来。。。

原帖由 loveisland 于 14-7-2008 08:19 PM 发表
hayuku86忙到拍照拍不停(迟点找你谈谈肖像费的 ...

难怪我没有吃到水果。。。。
开玩笑啦。。。燕美女有喂我吃了。。。

你蛮静下咯。。。
下次讲多一点话。。。

原帖由 wen_cs456 于 15-7-2008 07:43 PM 发表
7月12号(星期六)

一早我就起身了。。。。
因为我要跟妈妈去巴杀。。。

靓妈:“酱早起来做莫?”
我:“跟你去巴杀买东西啦~”
靓妈:“酱急做莫,明天才买都不迟~”
我晕:“明天????今晚 ...

原来偶是最早的...

PAISEH下...打扰到你...

陈狗狗开始还好啦...

在BBQ的时候就厉害咯...

骑上乃偶这边还对偶"摇屁股"...

但是还好...你的陈狗狗是可爱的咯...

作为一个CAMERA MAN...当然要留下最珍贵的一刻咯...

虽然偶是CAP PALANG的...

但是偶也要专业点...

是时候开FLASH也是要开滴...

如果HAYU FLASH到你们A话..

HAYU讲SOLI...

龙眼水...

因为...

偶是想...

你都懂不LAKU...

所以...

TEBU完鸟...

偶就把你A龙眼水倒进去..

等那些要喝的人喝的时候米有得选咯..

对不起捏....

严重严重的对不起...

原帖由 hayuku86 于 15-7-2008 08:33 PM 发表

原来吻爸爸吻妈妈真的酱厉害!

偶不跟他们TABIK都不可以鸟...

吻爸吻妈!HAYU TABIK LU 啊!!

但是你都厉害下...记到酱鬼死多东西...

他们什么酱厉害?
什么是tabik?

我绞尽脑汁记起当晚的事情的咯。。。
考试都没有记到酱辛苦。。。
那个帅哥版主请给我加500分。。谢谢。。。

原帖由 wen_cs456 于 15-7-2008 07:45 PM 发表
版主帅哥。。
我花了一个下午在写网聚报告涅。。。
加分记得重手一点!!!

我还有人物印象篇。。。
晚上出炉。。。。

我可以跟你要500分吗?

菲猫加我很多分下...

谢谢他...

原帖由 wen_cs456 于 15-7-2008 08:43 PM 发表

他们什么酱厉害?
什么是tabik?

我绞尽脑汁记起当晚的事情的咯。。。
考试都没有记到酱辛苦。。。
那个帅哥版主请给我加500分。。谢谢。。。

TABIK = SALUTE

他们啊...不觉得很厉害咩?

自己女儿要办个PARTY...

自己早早就起来做工ZAP头ZAP尾鸟...

如果是偶老豆...

要做PARTY...

丢个钱就走人鸟...

原帖由 hayuku86 于 15-7-2008 08:42 PM 发表

原来偶是最早的...

PAISEH下...打扰到你...

陈狗狗开始还好啦...

在BBQ的时候就厉害咯...

骑上乃偶这边还对偶"摇屁股"...

但是还好...你的陈狗狗是可 ...

没有打扰到啦。。。

狗狗一开始很喜欢你。。
只是菲猫一来他就喜新厌旧抛弃你了。。。

他对你摇屁股的话你可以大大力打下去不用客气!丢脸到!!!

关于那个水桶。。
你跟那个送水来的老板道歉就可以了。。。
如果他要charge我钱的话我去跟你收。。