佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 kenny1011 于 18-9-2008 07:31 PM 发表

头条。。发哥竟然在光天化日之下进女厕偷看。。!!
头条一出。。导演整个人晕料。。
因为是导演害发哥的。。

没有时间了。。。

导演这是你的飞机票。。。快去飞机场。。。

那边有人迎接你的。。。

导演马上抓住机票奔去机场。。。

坐在A1坐位。。。。

欢迎各位。。这班机是去。。。。

原帖由 chongchingsoo 于 18-9-2008 08:58 PM 发表

没有时间了。。。

导演这是你的飞机票。。。快去飞机场。。。

那边有人迎接你的。。。

导演马上抓住机票奔去机场。。。

坐在A1坐位。。。。

欢迎各位。。这班机是去。。。。

荷兰的。。。
希望有幸到荷兰一游的各位绑紧安全带。。。飞机就快要起飞料。。。

原帖由 yukitham 于 18-9-2008 09:03 PM 发表

荷兰的。。。
希望有幸到荷兰一游的各位绑紧安全带。。。飞机就快要起飞料。。。

糟糕!!!。。。我没有换荷兰货币。。
怎样买飞机里面的香水给老婆???
这时候。。。荷兰空姐 对导演说。。。x?tVV@@yeegaagaah。。。one?????two???three???

原帖由 chongchingsoo 于 18-9-2008 10:23 PM 发表

糟糕!!!。。。我没有换荷兰货币。。
怎样买飞机里面的香水给老婆???
这时候。。。荷兰空姐 对导演说。。。x?tVV@@yeegaagaah。。。one?????two???three???

导演。。。头都大。。
导演回他。。:%&*%#@BABCDE。。
空姐。。。也冒汗料。。
结果他们两鸡跟鸭讲料十多分钟都还没搞DIAM。。。突然。。

原帖由 kenny1011 于 18-9-2008 10:34 PM 发表

导演。。。头都大。。
导演回他。。:%&*%#@BABCDE。。
空姐。。。也冒汗料。。
结果他们两鸡跟鸭讲料十多分钟都还没搞DIAM。。。突然。。

先生。。。你需要什么???我可以帮忙你转告她。。。
B2有个漂亮的中国声音飘过来。。。
导演他。。。

原帖由 chongchingsoo 于 18-9-2008 10:55 PM 发表

先生。。。你需要什么???我可以帮忙你转告她。。。
B2有个漂亮的中国声音飘过来。。。
导演他。。。

既然看到国际影星-------张曼玉站在眼前。。。
看得他差点连口水都快要流出来料。。。

Follow Us
原帖由 yukitham 于 18-9-2008 11:44 PM 发表

既然看到国际影星-------张曼玉站在眼前。。。
看得他差点连口水都快要流出来料。。。

正当导演还没来得急摸他的口水的时候。。
突然后面有人站起来大声说道。。。:'大家表动。。!!现在我正式告诉大家。。我们是来劫机的。。!!
大家。。。

原帖由 kenny1011 于 19-9-2008 06:21 PM 发表

正当导演还没来得急摸他的口水的时候。。
突然后面有人站起来大声说道。。。:'大家表动。。!!现在我正式告诉大家。。我们是来劫机的。。!!
大家。。。

大家吓得鸡飞狗走。。。惊叫声此起彼落。。。场面完全失控。。。

劫匪手中拿着牛油刀。。。顺手挟持料最靠近的导演。。。

然后命令大家。。通通不许动。。。

原帖由 yukitham 于 19-9-2008 07:10 PM 发表

大家吓得鸡飞狗走。。。惊叫声此起彼落。。。场面完全失控。。。

劫匪手中拿着牛油刀。。。顺手挟持料最靠近的导演。。。

然后命令大家。。通通不许动。。。

结果出奇的是。。没人听他说话。。个个都还在鸡飞狗走酱。。
导演的头往后转然后说道。。:'大哥。。这机是去HOLAND的。。你说华语谁会听JEK。。'
匪徒。。

原帖由 kenny1011 于 19-9-2008 07:15 PM 发表

结果出奇的是。。没人听他说话。。个个都还在鸡飞狗走酱。。
导演的头往后转然后说道。。:'大哥。。这机是去HOLAND的。。你说华语谁会听JEK。。'
匪徒。。

(哈哈。。真的好好笑!!!)

匪徒啊头说。。。导演sir你说的对。。
这里有手枪。。你拿去用。。。
我知道你是正人军子。。。和我们一起做世界。。。。
荷兰是自由market。。。下机后。。我们去起大楼。。。

导演......

原帖由 chongchingsoo 于 19-9-2008 08:39 PM 发表

(哈哈。。真的好好笑!!!)

匪徒啊头说。。。导演sir你说的对。。
这里有手枪。。你拿去用。。。
我知道你是正人军子。。。和我们一起做世界。。。。
荷兰是自由market。。 ...

导演。。:'可是。。我。。
匪徒阿头。。:'什么。。你还有意见。。??!!:@ '
导演见状况不对立刻说。。:'没。。没。。意见。。做世界就做世界咯。。
然后导演心想'大条。。我等下出机场都不懂会不会整身子弹洞。。
就酱。。他们劫机到HOLAND机场去。。。

原帖由 kenny1011 于 19/9/2008 10:50 PM 发表

导演。。:'可是。。我。。
匪徒阿头。。:'什么。。你还有意见。。??!!:@ '
导演见状况不对立刻说。。:'没。。没。。意见。。做世界就做世界咯。。
然后导演心想'大条。。我等下出机场都 ...

就在导演六神无主嘀时候。。。。

突然传来一把声音。。

荷兰佬啊。。。。荷兰水啊。。。。荷兰佬。。。荷兰水。。。啊。。。!!

请问~~哩位啊。。。先。。。!!

哩道有卖荷兰水吗~~先~~

原来是周星星。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 19-9-2008 11:42 PM 发表

就在导演六神无主嘀时候。。。。

突然传来一把声音。。

荷兰佬啊。。。。荷兰水啊。。。。荷兰佬。。。荷兰水。。。啊。。。!!

请问~~哩位啊。。。先。。。!!

哩道有卖 ...

周星星。。:嘻嘻。。导演。。你也在这里啊。。?
导演。。:做MOK你在HOLAND的。。?
周星星。。:没啦。。我想换份工。。转换下心情。。嘛来HOLAND卖HOLAND水咯。。诶。。你身后几位是。。?
导演。。。。

原帖由 kenny1011 于 20-9-2008 09:04 AM 发表

周星星。。:嘻嘻。。导演。。你也在这里啊。。?
导演。。:做MOK你在HOLAND的。。?
周星星。。:没啦。。我想换份工。。转换下心情。。嘛来HOLAND卖HOLAND水咯。。诶。。你身后几位是。。?
导 ...

导演:“想做世界的兄弟。。。”   
周星星:“做世界!!!!
导演:“是罗。。。你快想办法。。。
周星星:“好伟大的梦想哦。。。可以预埋我一份吗。。。

原帖由 yukitham 于 20-9-2008 09:14 AM 发表

导演:“想做世界的兄弟。。。”   
周星星:“做世界!!!!
导演:“是罗。。。你快想办法。。。
周星星:“好伟大的梦想哦。。。可以预埋我一份吗。。。

导演。。:大佬。我叫你救我啊。。你还参进来做MOK。。!!
周星星。。:没有啊。。我看你们平时拍电影时。。那些做大世界的都几威风下的。。我也想试下咯。。加我啦。。。!!
导演。。。

原帖由 kenny1011 于 20-9-2008 09:26 AM 发表

导演。。:大佬。我叫你救我啊。。你还参进来做MOK。。!!
周星星。。:没有啊。。我看你们平时拍电影时。。那些做大世界的都几威风下的。。我也想试下咯。。加我啦。。。!!
导演。。。   ...

周星星又说导演。。。你这次开什么片带那么多的马子。。一定是特别的。。。
周星星看着导演后面的人。。。
砰砰砰。。。有人开枪。。。

原帖由 chongchingsoo 于 20-9-2008 09:55 AM 发表

周星星又说导演。。。你这次开什么片带那么多的马子。。一定是特别的。。。
周星星看着导演后面的人。。。
砰砰砰。。。有人开枪。。。

原来是后面的匪徒大哥。。向周星星开料几枪。。
周星星见不妙。。立刻本能反应学MATRIX酱慢动作闪避子弹请自行想象
然后匪徒大哥的马仔匪徒2号就立刻拔料把刀跳起来往周的方向斩去。。(也请自行想象下。。我懒惰找图片
这时。。。

原帖由 kenny1011 于 20-9-2008 01:04 PM 发表

原来是后面的匪徒大哥。。向周星星开料几枪。。
周星星见不妙。。立刻本能反应学MATRIX酱慢动作闪避子弹(请自行想象
然后匪徒大哥的马仔匪徒2号就立刻拔料把刀跳起来往周的方向斩去。。(也请自行想 ...

锄强扶弱的女侠黑玫瑰出现料。。。

之间黑玫瑰身手敏捷的一脚踢开马仔匪徒2号的刀。。。
就这样。。救料周星星一命。。。

周星星。。。

原帖由 yukitham 于 20-9-2008 02:23 PM 发表

锄强扶弱的女侠黑玫瑰出现料。。。

之间黑玫瑰身手敏捷的一脚踢开马仔匪徒2号的刀。。。
就这样。。救料周星星一命。。。

周星星。。。

周星星本打算去谢谢黑玫瑰的时候。。
匪徒3号跟匪徒4号也拿起家伙。。
冲着他们来。。。
这时。。又

原帖由 kenny1011 于 20-9-2008 02:25 PM 发表

周星星本打算去谢谢黑玫瑰的时候。。
匪徒3号跟匪徒4号也拿起家伙。。
冲着他们来。。。
这时。。又

这时。。。又见黑玫瑰的好友。。。神探吕奇也到料。。。

只见吕奇以一敌二。。。跟匪徒3号、4号斗得难分难解。。。