佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

why1225 发表于 8-9-2013 03:38 PM
请问一下prudential 保诚的医药是怎样的?

Prudential 的医药卡目前有2个: PRU health & PRUflexi med

PRUhealth - 有10% co-insurance, No claim bonus, 病房价钱 RM100, 年限额RM50K, 终身限额RM500K; RM150, 年限额RM62.5K, 终身限额RM625K; RM200,年限额RM75K, 终身限额RM750K ; 等等

PRUflexi med - 可以选择 RM300 / RM0 deductible, 病房从 RM100, RM150, RM200, .... RM400; 年限额从 RM50K, RM60K, RM70K, .... RM200K. 没有限制病房价钱跟年限额, 就是我们本身可以自己选择病房价钱跟年限额。终身限额就是 ~ 年限额 x 20

qqsnoopy 发表于 9-9-2013 08:17 AM
Prudential 的医药卡目前有2个: PRU health & PRUflexi med

PRUhealth - 有10% co-insurance, No  ...

请问一下这里面有没人寿的?一年需要付多少?谢谢!

why1225 发表于 8-9-2013 03:38 PM
请问一下prudential 保诚的医药是怎样的?

嗨,我是Prudential代理。请问您来自哪里?今年几岁?

我们的医药卡可包含:
1. 人寿
2. 36 种疾病
3. 意外
4. 储蓄
5. 开刀利益
6. 住院利益
7. 小伤利益
8. 医药卡
9. 免付10%利益
10. 如患上36种疾病,保单免付费利益等等

以上所有利益都是可以根据您所需和您的预算而更改的。

why1225 发表于 9-9-2013 10:55 AM
请问一下这里面有没人寿的?一年需要付多少?谢谢!

我介绍医药卡。如果你想要知道 plan,

那么就会介绍 Investment link insurance plan - 投资联结保单。

这种保单可以根据我们的需求跟经济范围来配的。 所以,这种保单可以包含:

1。人寿
2。疾病
3。早期疾病
4。意外死亡/全残
5。意外受伤利益
6。意外受伤赔工钱
7。医药卡
8。住院利益
9。手术利益
10。豁免保费利益
11。储蓄
12。。。 等等

看我们本身想要哪些利益。

如果有兴趣,可以 PM 我。我可以预备资料给你看看

jajakiki 发表于 8-9-2013 11:32 PM
请问我今年25岁,1988 四月出生,向买份医药保单,可是我在私人医院被验出乳房有水瘤。
这样的情况下,还会 ...

嗨,
那么医生化验报告有说是良性还是恶性的吗?需要做FOLLOW UP 吗?
良性买的几率很高。必须要做简单的身体检查。
因该现在就要安排医药卡了。
有兴趣可以联络我,AIA代理,其辉,在医药卡索赔非常有经验。
谢。

alex97 发表于 9-9-2013 11:41 AM
嗨,我是Prudential代理。请问您来自哪里?今年几岁?

我们的医药卡可包含:

来自霹雳,19…先谢谢您,我想问问医药卡加人寿的?

Follow Us
qqsnoopy 发表于 9-9-2013 12:49 PM
我介绍医药卡。如果你想要知道 plan,

那么就会介绍 Investment link insurance plan - 投资联结保单。 ...

先谢谢您,investment link的我已经清楚了…现在我想了解医药卡而已…

why1225 发表于 9-9-2013 03:24 PM
先谢谢您,investment link的我已经清楚了…现在我想了解医药卡而已…

医药卡就像我之前给你的 PRUhealth / PRUflexi med。 是附加在投资联结保单里的。

有高血压买不到医药卡么!???

plouffle0789 发表于 16-9-2013 08:15 PM
有高血压买不到医药卡么!???

保险公司要看你高血压的严重性来评估。有4种请况(1)可以买但保费会高 (2)保费一样但有附带条件,比如什么什么不报这类的 (3)保费高加附带条件 (4)不受报

chin679 发表于 17-9-2013 01:15 PM
保险公司要看你高血压的严重性来评估。有4种请况(1)可以买但保费会高 (2)保费一样但有附带条件,比如 ...

高血压只有两种可能,保费高或者不保。

相帮年过50的父母买医药卡,有什么好介绍?
爸爸有糖尿病还会受保吗?

bwei 发表于 18-9-2013 10:27 PM
相帮年过50的父母买医药卡,有什么好介绍?
爸爸有糖尿病还会受保吗?

您好,糖尿病一般都很难受保了。但是受不受保,不是由代理来决定。我们依然会按照程序帮顾客向公司申请,公司一定会要保客做一份详细体检,才做决定。

请问医药卡的
SWP
PWP
EPWP
是什么意思?

请问3岁baby什么医药卡最好?每个月大概需要给多少钱呢?谁可以介绍哦 ?(谢绝聊天)
因为我的baby在1岁时,已经买…储蓄保单(主要是要买医药卡)

Ivychee01 发表于 26-9-2013 02:41 PM
请问3岁baby什么医药卡最好?每个月大概需要给多少钱呢?谁可以介绍哦 ?(谢绝聊天)
因为我的baby在1岁时 ...

你好,我是GE的代理。我之前帮过以个一岁小Baby做了个医药保险。。我用Investment link 给他。。保单里面我加多一个enhancer 给他(这个可以是病房限制每三年加多10% -你买RM300,三年后就是RM330) 。。 因为通货膨胀的关系。。。然后再加多一个Daily guardian Benefit 因为 Baby 生病时都要家人请假照顾她。。如果是小贩们。。收入直接是RM0...而且可以Cover 我们Maximum RM 500 的 Co insurance...我觉得这样对小孩来讲是不错的保单。。。每个月大概要RM350 然后二十年后有大概RM80,000的Cash Value。。。。

hu 发表于 3-9-2013 09:48 PM
请问new born baby什么医药卡最好?

你好,我是GE的代理。我之前帮过以个一岁小Baby做了个医药保险。。我用Investment link 给他。。保单里面我加多一个enhancer 给他(这个可以是病房限制每三年加多10% -你买RM300,三年后就是RM330) 。。 因为通货膨胀的关系、baby 生病时,多数父母都会要求单人或双人病房所以R&B 要高一点。。。然后再加多一个Daily guardian Benefit 因为 Baby 生病时都要家人请假照顾她。。如果是小贩们。。收入直接是RM0...而且可以Cover 我们Maximum RM 500 的 Co insurance...我觉得这样对小孩来讲是不错的保单。。。每个月大概要RM350 然后二十年后有大概RM80,000的Cash Value。。。。

如果我是1982年11月出生的。。。女,沒吸煙。。。
想買醫藥卡要多少錢?醫藥卡一定加在保單裡面,還是可以單買。。。另外我也有聽說一種醫藥卡是有term,那種會比較便宜。。。大大們,可以解釋一下嗎?謝謝

ipss1982 发表于 1-10-2013 08:00 PM
想買醫藥卡要多少錢?醫藥卡一定加在保單裡面,還是可以 ...

Hi, 你好
我是TOKIO MARINE LIFE 代理员,
以你的年龄(1982年),建议为RM230/月
我这里为你准备的是每个月RM200 的。

人寿:RM 80 000
TOKIO MARINE LIFE I-Health Plan3
入住病房:RM200/天
如果入住的病房少于RM200,剩余的将转成现金给你。
一生限用 : RM 1,000,000
每年的年限(annual limit): 无限
若超过RM100 000, 公司将会为你负担剩下的80%
例子:若小明不幸患病,需要RM 180 000,头一个RM100 000,公司会全包,再来的RM80 000, 公司将承担80%即RM64 000.
总共RM164 000.

36种疾病: RM 80 000
意外: RM 130 000
住院津贴: RM 200/天
若无索赔,每3年将会自动提升你的入住病房。
这是一份invesment-link型保单,所以在15年后可以拿回大概RM18 000 (已经扣除手续费用)

若患上疾病或终身残废了, 就不必再交保费了。

ipss1982 发表于 1-10-2013 08:00 PM
想買醫藥卡要多少錢?醫藥卡一定加在保單裡面,還是可以 ...

医药卡分两种,
Investment-link
General

Invesment-Link 在你开始投入后,将保持你的保费直到你老。
例子:你今年31岁,开始签购保单每个月付RM230, 这个保费将维持到老。保费不会因你逐渐年长而起价。
再来,这款保单将保证更新,不会因你患病或意外过后停止承保,也不会附加条款来增加你的保费。

General 单一医药卡
会随着年龄来起价。
虽然每年的保费比起invesmentlink 的便宜,可是一旦索赔过或年纪大了,他可以选择不继续承保或loading你,
例子:小明左脚车祸开刀,保险公司可以不保小明的左脚,或loading,保费的30%。手术的第二年,小明需要付130%的保费。

invesmentlink保单里拥有Cash Value, 签购几年后,可拿回一笔可观的现钱。
而单一保险,今年你没事,买保险这笔钱就没了。