佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

当然如果你们因为外人的意见来批评我们时,如果是你。。你服气吗。。当然不服呀。。那你的会友中枪。。你当然帮嘛。。不是吗?。。
在RO-G的哪里。。我真的想看看。。 ><~ 如果你能找出来~谢谢~
当然有些东西是一传十。。十传百的。。对吗? 你明白人云已云的意识就好 ~_~
而上面那个什么失望的。。=.= 我也不知道他是谁~他是不是RIP。。你和我也不知道 ~_~ 那么怎可把他说的,算在RIP的头上。。对吗?

不是外人.使我亲身体验过.....还有我只用+10 2 sw 2 vadon,他们用的是+10 4x KOA...那不叫靠EQs吗???

也应该要证据才可以那么说呀。。我也可以说。。什么什么工会。。用什么什么招来KENA我。。-_-
然而我们是QUANTITY。。。比起一些比较少人的工会,我们的确比较多人。。可是真的"只是"我们多人吗? :s

如果真的有那样的事,你也可以放在RO-G的HALL OF SHAME。。不是吗?。。。那可以让人在RO-G里做评论。。。
当然在RO-G里,必须有SS。。在这里。。不必? :s
要有证据呀 >.<

证据...那你也应该拿些证据来证明你们的guild是靠正才实料来赢人的...

要说人错之前,不是应该证明那个人是真的错才可以说吗。。。
然而我没有说我们赢什么呀。。你要我证明什么 ?  :/

Follow Us
为了要证明你们是清白的...
还有我将会收集证据..大概在放假之后..
之前我没收集因为我不想惹太多是非...

如果可以的话,你收集吧~因为我们的会长真的不要我们出去惹事生非的~有什么PRIEST在MVP时做什么呀。。在利用工会名义TTLY呀。。你可以POST在RO-G的HALL OF SHAME。。没问题!这样子我们才会知道到底是什么事。。。 ~

在这里没有人先说讨厌 RIP,讨厌QUANTITY base的guild .....但树大招风..总有一些害群之马.

我个人非常的肯定rip不是low profile,在iris应该不是只有rip最多人...odin的人数也不赖.但他们却没有惹来那么多的批评.

ro-g里看来看去都是同一班人在回复...  -.- xxxxxx

这里没人说自己的guild会赢...但有些人的口气很大哦...RIP也想知道吧.....

zone ,我想问tan6260是在RIP吗?

hou1982 该用户已被删除
RIP有欺负人的龟蛋是真的,RESS了他还有一句:‘别让我在PVP见到你们‘,哇!为什么很多人批评RIP呢?就是因为他们都亲生体验包括我,为什么不说TiaXia,不说AA不说Xeno不说Union偏偏RIP?你们自己知道咯,不是因为听外人而来批评RIP,我可没有加入任何工会也不会帮那方工会说好话,只是直话直说,如果你是他们其中一个RIP会员就问问他们干了什么好事弄到别人批评RIP

我不知道TAN是谁~

hou1982 于 23-5-2005 18:44  说 :
RIP有欺负人的龟蛋是真的,RESS了他还有一句:‘别让我在PVP见到你们‘,哇!为什么很多人批评RIP呢?就是因为他们都亲生体验包括我,为什么不说TiaXia,不说AA不说Xeno不说Union偏偏RIP?你们自己知道咯,不是因为 ...

对我认同...

我跟AA的其中几个member还是MVP 的朋友呢...

又是Quantity和Quality的问题 (=口=)
Quantity就是人数吧?
一个没有Quality的工会,为何会有那么多的人数?
又为何有那么多的精炼魔人和GR超人愿意为它效劳??
没有一个工会一开始就是200-300人数的吧??O_o
Iris 1的老工会都是辛辛苦苦敖过来的,打了多少的城战,说没有实力是骗人的吧?
从开始的40-50人慢慢的发展至200人的工会,这不是一种实力吗?
好装备也需要时间和金钱去打呀.

但是装备好也不一定嬴啊,我就曾经看到一些工会,会员们个个头戴Angeling Chain,Crown啊..什么的,但是一个暴风雪打出去,全部变冰雕...到底是个个身穿GR还是没穿Marc大家自己去想像吧....(=口=)

还有在Iris这么久,Quality和Quantity的问题一直争辩不休,
但我看到那些大骂别人用Quantity嬴人的工会有两个结局,
1.自己的工会也因为时间或开始大量收人的关系,也变成自己讨厌的以Quantity胜取的工会.
2.一直感叹自己的工会人数少,最后工会解散被大工会吸收或者无奈加入人数多的工会.

至于想要讨论哪一些工会,会员品行恶劣..我想这也很难定夺吧?没有人可以否认自己的工会没有态度恶劣的人吧?有些会员就是这样,对自己工会的人就规规矩矩的,但是对不是自己工会的人却又变一个样..自己就曾经碰过,我试用着自己新的角色,那个会员无缘无故来我的面前耍白目说了一些有的没的...我还真的讨厌这种人耶!

飞天狐狸~!那天工会战~我有SS你进来功HONG LOU勒~很硬!!打到最后剩你一个喔! 要看SS吗?哈哈!我可以UPLOAD给你看/GG

=[Zone]= 于 23-5-2005 07:15 PM  说 :
飞天狐狸~!那天工会战~我有SS你进来功HONG LOU勒~很硬!!打到最后剩你一个喔! 要看SS吗?哈哈!我可以UPLOAD给你看/GG

打到最后还剩我一个,然后在把我打出去..(/_\)
就好像扫垃圾,最后一个垃圾终于也被扫出去了..
连Emperium都没有看到就遗恨升天....哀也.

没有啦。。。最后一个表示你真的很棒~~哪有那么的比喻的。。垃圾什么什么的~_~

飞天狐狸 于 23-5-2005 07:36 PM  说 :

打到最后还剩我一个,然后在把我打出去..(/_\)
就好像扫垃圾,最后一个垃圾终于也被扫出去了..
连Emperium都没有看到就遗恨升天....哀也.

哈哈。好可怜。

你的LINK,第1,2,4,5。。。我没看到有什么问题勒~。。而第3的是关于GR的嘛。。那个STUPID NOVICE说ALL。。可是我们ALL哪有GR喔???如果真的有,怕什么承认。。?~但是真的没有又要如何承认?? =.=

tan6260,你是谁呀?

飞天狐狸 于 23-5-2005 07:08 PM  说 :
又是Quantity和Quality的问题 (=口=)
Quantity就是人数吧?
一个没有Quality的工会,为何会有那么多的人数?
又为何有那么多的精炼魔人和GR超人愿意为它效劳??
没有一个工会一开始就是200-300人数的吧??O_o
Iri ...

所以说当一个公会会长一点也不容易,任何事发生后一定先赖公会或会长,可是他们没想过会长一路以来搅尽脑汁不断的控制他的会员,一个很好的例子--> Kuch(相信Zone认识他),原现的RIP,人数并没那么多,但因为没好好控制的关系,个个会员随便来,所以对RIP造成坏的名声

[ Last edited by niit on 25-5-2005 at 09:35 AM ]