佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mahihi

Insulflex® 隔音隔热

4个门需要到多少?PERDANA的门10MM
kkawaii 发表于 27-6-2010 02:01 PM

四个门只能买6 mm 的,因为10 mm的没散卖....四个门是6 feet,Rm 50...

门里可不可以再加 bitumen tape, 然后再贴上你的insuflex?
bitumen tape 有什么功效?有坏处嘛?

4个门+front bonet 多少钱?

4个门+ front bonet 需要多少钱?

门里可不可以放 bitumen tape 再贴上insuflex?

bitumen tape 有什么用处?有坏处嘛?

4个门+ front bonet 需要多少钱?

门里可不可以放 bitumen tape 再贴上insuflex?

bitumen tape 有什 ...
carimood 发表于 28-6-2010 12:04 AM

那就是Rm 80.....bitumen tape是黏在铁,insulflex是在门板,是两样东西来的....用处是隔震...坏处有,久了会硬化,就没什么效果了...没处理妥当会滑下来...

你给我的价钱是10mm或6mm?

你给我的价钱是10mm或6mm?
carimood 发表于 28-6-2010 10:06 PM

6 mm,10mm没有散卖,至少要买半卷...

Follow Us
顶贴.........

老板,insuflex粘了可以耐多久?

黏在front bonet 的耐多久? 门里的又多久不坏?

4个车门+front bonet半卷都不到?10mm至少买半卷?!

LZ。。。。kelisa的要多少才够呢?6mm和10mm的有什么差别?

老板,insuflex粘了可以耐多久?

黏在front bonet 的耐多久? 门里的又多久不坏?

4个车门+front bon ...
carimood 发表于 1-7-2010 10:35 PM

10mm我没有卖散卖啦,听得懂没有???要买9 尺,就只有6 mm有...耐几久??恐怕你车坏了,insulflex都还没坏...

LZ。。。。kelisa的要多少才够呢?6mm和10mm的有什么差别?
天之翼 发表于 2-7-2010 12:43 AM

看你要做哪里咯,做完整辆车standard是一卷....差别是厚度,当然越厚越好,可是kelisa 的门板好像不能下10mm

回复 660# mahihi

那是要买6mm还是10mm的呢?我打算粘整架不过。。。lz你卖了那么多feedback都怎样?

回复  mahihi

那是要买6mm还是10mm的呢?我打算粘整架不过。。。lz你卖了那么多feedback都怎样?
天之翼 发表于 2-7-2010 01:16 AM

你可以买6 feet 6 mm给门,然后半卷10 mm给其他地方的....有很多向我买门了的,就会向我买更多来做更多地方,因为便宜又实用...

10mm粘门会怎样?门板会装不到吗?用glue粘了。。。如果下次门里面绞window glass的东西坏了要怎样remove呢?

10mm粘门会怎样?门板会装不到吗?用glue粘了。。。如果下次门里面绞window glass的东西坏了要怎样remove呢?

10mm粘门会怎样?门板会装不到吗?用glue粘了。。。如果下次门里面绞window glass的东西坏了要怎样remove呢 ...
天之翼 发表于 2-7-2010 01:39 AM

门板和motor那里好像没什么关系的hor???clip不回咯..

我想买来包在vios 里的冷气管,那要多长和多少钱呢?

我想买来包在vios 里的冷气管,那要多长和多少钱呢?
dogdog133 发表于 3-7-2010 11:35 AM

那个我没有卖咧..你随便去装air cond的店买吧...几块钱而已...

rm 80 + 多少的邮费?

rm 80 + 多少的邮费?
carimood 发表于 4-7-2010 04:50 PM

Rm 10..total Rm 90,谢谢..