佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

欢迎來自馬六甲的朋友, 希望能帮助到你16/9只不过是沙巴假期檳城不會很擁塞又不是假期之前有过槟城吗 ...
sk_choy 发表于 23-8-2010 07:00 PM

之前是有去過,不過都不記得是N年前了,沒什麼印象了,這次是懷著第一次的心情到訪
因我是打算開車去,所以時間上可自己控制。參考了你前面的介紹,心中大概有個譜。

目前先張羅住的問題,因有小孩(六及兩個三岁)再加上3到4個大人,所以想找較舒適酒店,前面的帖好像都比較少提及酒店的介紹,不知Choy兄你有何推薦,預算約RM200左右一晚。
Pearl View,Summit hotel,Hotel Continetal Penang 這幾間你熟悉嗎?不知風評如何。

16/9 不是馬來西亞成立日嗎?這到底是全國假期還是區域性假期呢,都搞混了,不管了,最重要我公司有放假~~嘻嘻

回复 636# sk_choy

请问下你可以send 地图给我吗?

回复  sk_choy

滢滢90 发表于 23-8-2010 11:22 PM

可以pm我你的邮址

之前是有去過,不過都不記得是N年前了,沒什麼印象了,這次是懷著第一次的心情到訪
因我是打算開 ...
kiwi99 发表于 23-8-2010 09:19 PM

是啊! 那我就不知了, 因为我公司没有放假唉!

Pearl View在于Butterworth北海区的才能园 RM 135

Summit hotel在于大山腳 Bukit Mertajam RM 120

Hotel Continetal Penang在于槟城市区 Jalan Penang RM 170

只有Hotel Continetal Penang在于槟城市区里

你想住宿槟城/大山腳区/北海区 ?

你有朋友在这个地区 ?

回复  sk_choy

滢滢90 发表于 23-8-2010 11:22 PM

email了你

是啊! 那我就不知了, 因为我公司没有放假唉!Pearl View在于Butterworth北海区的才能园 RM 135Summit  ...
sk_choy 发表于 23-8-2010 11:54 PM

一語驚醒夢中人,我倒沒留意其所在之位置耶,我是在網站上找的http://www.tourismpenang.net.my,還以為都是在檳島上的叻,感謝提醒。
我想找位於市區的酒店,因為比較方便是嗎?
Hotel Continental Penang 於其網站看起來不錯,且如您所言位於市區,不知這酒店的評價如何?

Follow Us
一語驚醒夢中人,我倒沒留意其所在之位置耶,我是在網站上找的,還以為都是在檳島上的叻,感謝提醒。
...
kiwi99 发表于 24-8-2010 08:23 AM

一间做旅遊客的酒店

好多年没有进入看, 如果是做遊客应当不错

是的方便, 有開車去住宿市區就那里都方便,

记得要求住宿最高处接近海旁房间

提醒这个间才对, 它们有两间需要注意清楚

五洲酒店 hotel Continental penang

No. 5, Penang Road, 10000 penang.

Tel: +60 (0)4 2636388, Fax: +60 (0)4 2638718

[email protected]

http://www.hotelcontinental.com.my/displays/images/main-sub-welcome-pic1.jpg

五洲酒店 hotel Continental penang右侧的酒店, 但是看不见海旁

马来西亚酒店 hotel Malaysia

7, penang Road, 10000 penang, Malaysia.

Tel: +604-2633311

Fax: +604-2631621

[email protected]

http://www.hotelmalaysia.com.my/

想请问。。Hydro Hotel Penang Batu Ferringhi(它网站说位于Miami Beach)评价如何?

一间做旅遊客的酒店好多年没有进入看, 如果是做遊客应当不错是的方便, 有開車去住宿市區就那里都方便 ...
sk_choy 发表于 24-8-2010 10:43 AM

一般酒店不是多以遊客為主的嗎?你意思是說會比較貴?
剛看了Hotel Malaysia,好像也不錯~~~再考慮看看要住那一間~~

一般酒店不是多以遊客為主的嗎?你意思是說會比較貴?
剛看了Hotel Malaysia,好像也不錯~~~再考慮看看要 ...
kiwi99 发表于 24-8-2010 12:19 PM

两間都好啦! 住宿并不重要, 去觀光景點才重要

那个地区酒店价格都一样

想请问。。Hydro Hotel Penang Batu Ferringhi(它网站说位于Miami Beach)评价如何?
jacazan 发表于 24-8-2010 12:18 PM

并不接近海旁

Google Maps了解

回复 639# sk_choy

这是去槟城坐feri的路,还是从槟城出来去怡保的路?
    还有feri有时间的吗?

并不接近海旁上 Google Maps了解
sk_choy 发表于 24-8-2010 02:46 PM

那还有别的什么酒店推荐吗?
最好靠近海边,价钱不要太高的
谢谢

两間都好啦! 住宿并不重要, 去觀光景點才重要那个地区酒店价格都一样
sk_choy 发表于 24-8-2010 02:36 PM

不好意思,可能是我多慮了,因主要有小孩的關係,所以才考慮酒店可讓其活動的地方夠不夠,觀光景點及美食對我來說的確是主要的目的,但對他們不重要,酒店的好玩性才重要~~呵呵,開玩笑的。反正還是要稍微顧及其他小成員的需求,要不然鬧起情緒來,受罪還是他們的老爸老媽=我倆~~呵呵

choy兄你好。。。。我是在这个星期六大概下午1点左右到槟城(早上8点的巴士)星期天回kl。。。我订了爱情路的red inn房间。。。。在这么短促的时间里有什么好介绍呢(观光和吃)。。。也email地图给我好吗。。。。[email protected]
谢谢。。。。。。
早几年前的国庆日和朋友试过驾车去,可是到了那边过后就是大多数时间在车里。。。。因为真的很塞车。。。。。

choy兄你好。。。。我是在这个星期六大概下午1点左右到槟城(早上8点的巴士)星期天回kl。。。我订了爱情路的red inn房间。。。。在这么短促的时间里有什么好介绍呢(观光和吃)。。。也email地图给我好吗。。。。[email protected]
谢谢。。。。。。
早几年前的国庆日和朋友试过驾车去,可是到了那边过后就是大多数时间在车里。。。。因为真的很塞车。。。。。

回复  sk_choy

这是去槟城坐feri的路,还是从槟城出来去怡保的路?
    还有feri有时间的吗?
gni 发表于 24-8-2010 03:55 PM

这是从 JURU TOLL出来去以后需要去槟城坐feri的路说明

你都没有停怡保, 所以你因该直接使用最后一 TOLL

北海的渡輪码头

First ferry departure : 0600 hours

Last ferry departure : 0100 hours

槟城的渡輪码头

First ferry departure : 0530 hours

Last ferry departure : 0030 hours

参考渡輪的資料

http://en.wikipedia.org/wiki/Penang_Ferry_Service

这是从 JURU TOLL出来去以后需要去槟城坐feri的路说明你都没有停怡保, 所以你因该直接使用最后一 TOL ...
sk_choy 发表于 25-8-2010 01:29 PM

北海的渡轮码头和槟城的渡轮码头都在一个地方吗?
哪个码头才是我因该去的?
要坐渡轮,6点是不可能啦,那么只有最后一趟1点的对吗?

回复 653# jacazan

我上两个星期才去槟城玩,住在ParadiseSandyBeach,地点在Tanjung Bungah(还没到BAtuFeringgi),隔壁是Flamingo,沙滩只是这两间酒店Share,风景不错,又有水上活动玩,外国人也很多,价钱不会很贵,也有游泳池。 你可以去以下Link预订酒店:

http://www.booking.com/country/my.html?aid=311088;label=tanjung-bungah-beach-yBWZbiu5a_YQA17zcjxAaAS2578149543;sid=8847d4f2eb72469f45ec33664bc35e26

希望帮得上忙  ^^

北海的渡轮码头和槟城的渡轮码头都在一个地方吗?
哪个码头才是我因该去的?
要坐渡轮,6点是不 ...
gni 发表于 25-8-2010 02:45 PM

北海的渡轮码头和槟城的渡轮码头都是在不相同的地方

你应当用北海的渡轮码头

北海的渡轮码头是用来过去对面槟城的

槟城的渡轮码头是用来回去对面北海的

槟城与北海都是在不相同的地方

可以知道你大约到达 JURU TOLL时间 ?

渡轮第一趟是早上6.00pm

最后的一趟是夜晚 1.00am!

你不是半夜到达啊!