佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

看了本身非常不喜欢,天台,屋型,颜色,价钱都没有第2期来得更吸引我!
幸好没有等这个工程啊,去年在放弃 ...
Buku 发表于 21-2-2011 11:53 AM

你买了哪里啊?那边有新屋子吗?多少钱?

desa damai 高级住宅区? 还是jambu madu?

我不是买新屋,前屋主做生意急需资金,所以出售了!
5年的屋子,买 345 千,2层排屋。
屋后有十尺的空地!在 Desa Nagamas,
交通非常非常非常方便。很满意这间屋子!

回复 643# Buku

哗!还给你找到,恭喜你了?
    是在BIKIT TENGAH新店屋后面那些排屋吗?

回复 639# ooisss

Phase2 哪一个 lot 面对三岔路口的?

我不是买新屋,前屋主做生意急需资金,所以出售了!
5年的屋子,买 345 千,2层排屋。
屋后有十尺的空地! ...
Buku 发表于 21-2-2011 04:45 PM

那边很好,很靠近南美园,你是去round taman时看到的?我没留意到那边有屋子要卖。。。

Follow Us
除非他们将草场拉长,排排左,排排右。
要不然无可避免会有几间面向大路的。。

那边很好,很靠近南美园,你是去round taman时看到的?我没留意到那边有屋子要卖。。。
sonystyle 发表于 22-2-2011 10:46 AM

那边就是所谓的 5星地点!!
   要不然万珠园bayu mutiara的全部扫空。。
   虽说屋款麻麻地,胜在地点!!
   location is everything!!!!

那边就是所谓的 5星地点!!
   要不然万珠园bayu mutiara的全部扫空。。
   虽说屋款麻麻地,胜 ...
yanguy 发表于 22-2-2011 02:26 PM

嗯,Buku大大买到了好屋子,恭喜!

345K 只是屋价而已? 那么capalang加起来不是要370K++ ???

anyway, DNP 的sales 告诉我, BMU phase2 是最值得的,因为有很多discount,价钱也没有这样恐怖,又比phase 1美,没有地陷(希望啦)。

anyway, DNP 的sales 告诉我, BMU phase2 是最值得的,因为有很多discount,价钱也没有这样恐怖,又比phas ...
vex 发表于 22-2-2011 04:58 PM

没有地陷可能因为是填土多时。。。(at least 3-4 years since phase1)
discount 很多就不晓得。。看你几时买。。2009 Aug-Sep 买的人最值得!20k discount from 468k semid (448k), 308k terrace (288k) , bank loan -2.3% (pay starts upon completion), 价钱其实蛮贵的了。。。

phase1 好像是268k & 368k respectively.

回复 653# middleman118

这个我知道,我朋友去问了一间, 要卖360K!!!,赚100K~

回复 654# vex

360K!!!
    是PHASE 1 的 排屋吗?

回复  vex

360K!!!
    是PHASE 1 的 排屋吗?
ooisss 发表于 22-2-2011 08:05 PM

368k 是semid....来的
现在已经是。。。508k?....

回复 655# ooisss

对啊~~ si peh 好赚。

那。。。。!
如PHASE 2 要卖的话那不是起到四百多千咯?

345K 只是屋价而已? 那么capalang加起来不是要370K++ ???
vex 发表于 22-2-2011 04:55 PM

肯定咯。。那些杂布朗的费用都是自负的哦!!

回复 652# middleman118

PHASE 2 dst 最便宜也是要308k啦~~ 不过1.5年不用利息而已,省多10k酱loh.