佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

回复  baliking

我只告訴他幾個我們比較想去的地方﹐他就為我們安排了這個行程。。。那請問樓主B ...
t@urus-Erica 发表于 11-2-2011 01:32 PM

不如你去参考别人的行程,哪个是你要去的地方,在尝试自己编进去,我再帮你看好吗?一般来这里的人都是想找资料的,不是吗?

麻烦你可以帮我安排去bali的航程吗?我爬blog爬到很累了。发觉我必须先有个航程表然后才可以预定住所。我是 ...
ctan61 发表于 11-2-2011 04:57 PM

你所爬过的贴,是不会白费的。。。。。
你爬到累,如果我每个人都要帮他们写的话不是更累吗?希望能体谅我,我不介意帮你们看,但希望你自己也努力一些,大家一起加油吧!我敢说你没有看完我的贴。如果你看到完的话,你已经有行程了。

sukawati和tegallalang都是批发市场,sukawati比较集中,属于档口的,开价也比较高一些,但是可以扣到很多的,可以享受扣价的乐趣。大多数买的东西是木的雕刻品,其他的都有如画,衣,包包,装饰品,女人扮美的spare part等等。。。。一定需要司机,不然距离ubud,kuta都太远了,没办法自己骑电单车去。

tegalalang就比较散,整条街大约几公里路都是批发市场,但是都是自己一间店的,开价会便宜一点,扣得也不会多,因为价钱已经开低了,卖的东西主要是画,灯饰,家具,木的雕刻品,项链,手环很多。。。。。走到一半肚子饿的话,还可以去rice terrace field吃东西看梯田,这样就一整天了,这里也是可以自己去,不需要司机,这样才比较好停车。sukawati肚子饿的话,可没有得吃,就算有,你也不敢吃,我吃过,但是后来看到他的烹调过程,就再也不敢吃了。

tune hotel有两间,一间在legian jalan double six, 一间在kuta,走路一分钟到discovery mall,legian那间很远一下,kuta这间就很方便,所以价钱肯定会比legian那间贵,很多人都贪便宜,定到了legian那间,结果后悔到半死。

green field已经满了.
请问还有别的好介绍吗?

我们26/3-30/3去bali
sharon0506 发表于 12-2-2011 12:30 AM

saren indah,这间也是在大街上

Baliking...我七月要去。。什么都还没定。。。现在在爬贴安排行程。。
你觉得ubud的greenfiled及tegal sar ...
Stupid17 发表于 12-2-2011 02:07 PM

你现在才来问我那间好?会不会慢了一点?因为那里一般都要一年前预定。
tegal sari比较好。

好彩我没有定到~~~ 我已经定了sorgawi。。。 我也有定了司机载我们。。。3天都有~~~ 我看到 ...
chewwy 发表于 12-2-2011 03:49 PM

其实现在tanaya也不便宜了,又没有景色看,又贵,其实还有很多选择的。kuta的酒店很乱水一下

saren indah,这间也是在大街上
baliking 发表于 13-2-2011 10:56 AM

这间超出我们的budget了.
有没有一晚80-120之间的?
谢谢你

Follow Us
你现在才来问我那间好?会不会慢了一点?因为那里一般都要一年前预定。
tegal sari比较好。
baliking 发表于 13-2-2011 10:57 AM

啊。。真的吗?
惨了。。。但是我应该只会在ubud待一晚。。。
好有什么不会太贵,又舒服的酒店?

汇率?要那里换钱才好?听说要换RP 才划算
RM1000够吗?包括吃,手信,spa,shooping, 入门费,tipping其 ...
waiwais79 发表于 2-11-2010 09:21 PM

hard rock酒店ground package大概是 Rm800 包三餐,entrance fee( 要确定),司机,车费,insurance for 4天3夜。
is how many person ?

其实现在tanaya也不便宜了,又没有景色看,又贵,其实还有很多选择的。kuta的酒店很乱水一下
baliking 发表于 13-2-2011 10:59 AM

嗯咯~~~ tanaya 好像没有泳池是吗~~ 真的很乱水下~~ 日子越来越近了。。期待~!!

这间超出我们的budget了.
有没有一晚80-120之间的?
谢谢你
sharon0506 发表于 13-2-2011 12:08 PM

oh!那你去住我之前住过那间puri manik有冷气,有厕所,有早餐,有泳池。250k per night

啊。。真的吗?
惨了。。。但是我应该只会在ubud待一晚。。。
好有什么不会太贵,又舒服的酒店 ...
Stupid17 发表于 13-2-2011 12:51 PM

你的贵是多少钱?哪里超多酒店,如果不是热门酒店,去到哪里才找都没有关系,有便宜有贵的,好处是可以看了再决定,坏处是要花一点时间,便宜的酒店不需要预订,就是没有人去才会收那么便宜。

hard rock酒店ground package大概是 Rm800 包三餐,entrance fee( 要确定),司机,车费,insurance f ...
shirleyviva 发表于 13-2-2011 01:53 PM

但是看来好像是一个人的价钱哦!

嗯咯~~~ tanaya 好像没有泳池是吗~~ 真的很乱水下~~  日子越来越近了。。期待~!!
chewwy 发表于 13-2-2011 05:03 PM

你乱水什么?哈哈!反正就是住而已,你也不可能去游泳。

嗨。本人五月就要去巴里岛了。。=可是现在什么都还没准备好。。看了楼主的文章现在很紧张!
请问楼主去了那么多次巴里岛,有什么地方可以推荐一下吗?

回复 1# baliking

WOW! KAKI!  我这个五月要第三次光临巴厘岛。。。。 这次单纯享受, 不观光了。。 你有什么好玩刺激的活动介绍给我吗?

回复  baliking

WOW! KAKI!  我这个五月要第三次光临巴厘岛。。。。 这次单纯享受, 不观光了。 ...
kheng22283 发表于 15-2-2011 04:58 PM

这个贴已经是历史了,现在是第7次了。
好玩刺激?water rafting, 滑浪,潜水。

嗨。本人五月就要去巴里岛了。。=可是现在什么都还没准备好。。看了楼主的文章现在很紧张!
请问楼主去了那 ...
+momo+ 发表于 15-2-2011 04:33 PM

你去我的别个贴里面看,我有推荐景点的

我爬了你很多帖了,真佩服你
看到我意乱情迷。。。不过也算是乱中有序

先大概说下。。我一时冲动订了AA promo的4d3n机票住宿tunehotel
但是我也不可能在kuta住上3完吧。。所以我就开始乱了
意见不同下。我想说其中一天住ubud,便宜又可以体验乡春气息+多东西吃

看到我意乱情迷。。。不过也算是乱中有序

先大概说下。。我一时冲动订了A ...
mich 发表于 24-2-2011 11:51 AM

看到我意乱情迷。。。不过也算是乱中有序 那你算厉害咯!很多人看了都晕一边去了。

先大概说下。。我一时冲动订了AA promo的4d3n机票住宿tunehotel
但是我也不可能在kuta住上3完吧。。所以我就开始乱了
意见不同下。我想说其中一天住ubud,便宜又可以体验乡春气息+多东西吃
朋友说住lovina的villa,但是我觉得不是很值得,check in 4pm,第2天6点看海豚,
check out 11am-12am... 怎样去享受villa的周围环境呢?
哈哈!英雄所见略同!很多人都喜欢去住那个frangipani villa,但是他们忘记了付那么多的钱,都不能充分享用,倒不如住便宜的。如果能住上2个晚上,哪又不同说法!check in都4点了!那里的太阳又很早收工,晚上黑黑的,什么也看不清楚了。。。。。如果你一天去住lovina,那你还要住在ubud?

day 1 -arrival night - kuta
day 2 -(3am start car is it enuf time to lovina?) 2.30pm start from kuta, 3.30 start from ubud
lovina dolphin trip then check in ubud free and easy and eat relax spa
day 3 -continue travel jimbaran/uluwatu, stay kuta
day 4 -night flight, still thinking what to do..
------------or-----------------
day 2 -on they way travel up to lovina,stay lovina
day 3 -see dolphin then check out noon, then travel, ubud dinner, then kuta-tune
day 4-night flight, still thinking what to do..
这个比较好。

day 2 -on they way travel up to lovina,stay lovina
day 3 -see dolphin then check out noon, then travel, ubud dinner, then kuta-tune
day 4-night flight, still thinking what to do..
baliking 发表于 28-2-2011 10:30 AM

我book了lovina的便宜一点的酒店USD50/cottage - Aneka Lovina Spa & Villa
(直接打电话过去,还有的减价,上网看是usd75,email deal是usd60,call去是usd50)

朋友说的那个贵的villa换老板了,算euro75/night =RM315

我选了去lovina住的plan,本来想说三月前book不到就住ubud咯,结果book到了,而且可以reserve without deposit,
去到那边给cash。住那边也好,男友很爱睡下,不想他辛苦。

plan好了行程再给你帮忙看看

谢谢lz