佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

weeshin 发表于 4-3-2013 03:32 PM
一直都没有BALCONY的,那个agent乱说。

对对~ 有些agent乱说~

chinkimochi 发表于 4-3-2013 05:36 PM
改成这样不错,只是价钱

问题是外观不能随便改吧~

浅蓝 发表于 4-3-2013 09:12 PM
我也是很不满,可是我们能做什么。。?
有没有人有类似的经验可以分享的?

到现在写信去了但还是没消息~

siong612 发表于 5-3-2013 09:58 AM
哥也是很超级不满那个负责Radius的admin. Miss Sxxkxx.
非常的没礼貌。
问她问题好像要求她那样。真的是超 ...

我也是没有收到我第一期的payment的receipt。我才刚刚打电话个她。也是说send了。说send by normal post. 我说我的late payment receipt 都收到了。她说late payment 的receipt 是send by registered post。我已经打过两次给她了。在收不到,我就去他们HQ 找他们要。

weeshin 发表于 5-3-2013 10:54 AM
我也是没有收到我第一期的payment的receipt。我才刚刚打电话个她。也是说send了。说send by normal post. ...

顺便帮哥投诉那条粉肠!非常的没礼貌何不专业!
看来很多人都不知道有receipt那回事!
那几时给down payment的?有收到temporarily 的receipt吗?
哥的支票2月19号过账~
她也跟哥说同样的话~ 问她能不能再寄一次~
她说不能~ 不管她的事,是posman的问题~

那里属于土蹦高风险区吗?

Follow Us
weeshin 发表于 4-3-2013 03:32 PM
一直都没有BALCONY的,那个agent乱说。

啊...好懊恼!!! 被骗的感觉...  我的幸福之家就这样破坏了一角.

winny_i 发表于 6-3-2013 03:20 PM
啊...好懊恼!!! 被骗的感觉...  我的幸福之家就这样破坏了一角.

winny, 其实在建筑模型上很明显看得出是没有balcony的。那时候你没有问他们的吗?

davytan1717 发表于 5-3-2013 02:52 PM
那里属于土蹦高风险区吗?

这需要专业人士来回答你。。。不过我觉得还好吧~

siong612 发表于 5-3-2013 09:58 AM
哥也是很超级不满那个负责Radius的admin. Miss Sxxkxx.
非常的没礼貌。
问她问题好像要求她那样。真的是超 ...

我的没问题哦,一早就拿到了

crayon_85 发表于 7-3-2013 10:28 AM
这需要专业人士来回答你。。。不过我觉得还好吧~

希望没问题!!!

kz7566 发表于 4-3-2013 02:30 PM
你的AGENT有问题。。。 当初launch的时候已经讲明是modern minimalist design, 没有balcony的。
只是现在 ...

希望是不会啦,不然要他赔偿

crayon_85 发表于 7-3-2013 10:27 AM
winny, 其实在建筑模型上很明显看得出是没有balcony的。那时候你没有问他们的吗?

希望发展商允许我们把窗打掉,那就有balcony了

chinkimochi 发表于 4-3-2013 01:48 AM
起好后希望集合大家的力量和管理层商讨让屋主可以把现在的露台改成这样,里面的窗改成sliding door,
或者 ...

我不觉得我们可以要求改变屋子的外观。

davytan1717 发表于 7-3-2013 10:32 AM
希望发展商允许我们把窗打掉,那就有balcony了

如果没记错建筑物的外观是不能随便更改的,会中罚款

crayon_85 发表于 7-3-2013 10:35 AM
如果没记错建筑物的外观是不能随便更改的,会中罚款

好无奈啊,没落地窗看起来就像后面的apartment了。还我落地窗。。。。。。。。。。。。。。。。

看过来了。。。其实5粒砖的高度是勉强还可以接受的,可是就是不爽视野变小了。只有靠后期加工咯。。。。

crayon_85 发表于 7-3-2013 10:33 AM
我不觉得我们可以要求改变屋子的外观。

只是希望能改,看到很多apartment 和 condo 都有改露台的

crayon_85 发表于 7-3-2013 10:27 AM

就是看模型的时候, 她说有, 我老公也听到的. 但等我那S&的时候, 看了图就开始怀疑了, 一直到看见大家的分享, 就越没心情了.
第一次买屋子,  什么都不知道. 那时候也还没起, 唉.. 听天由命吧... 希望出来的结果没差很多...

chinkimochi 发表于 20-2-2013 12:20 AM
越迟来,利息给少点

今天收到第二次的利息咯.. 100块..多了一倍...
你买几楼? 可能还没起到你那层吧..