佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复 644# Lazywormie

只看一位,你要看男还是女?

那就女的好了~~

回复 645# 皇土美人面膜

看女的。。。

回复 647# Lazywormie

我知道,你没看到我的信息吗?女生的时间刚好是交叉点,所以我已经pm了我的联络号码你,我有事情要确认,以来定盘。谢谢。

楼主,麻烦你帮我算一算。
1981年9月27日 11.35pm
我是男的。

回复 649# fourleave

是否是自然出世?

Follow Us
回复 650# 皇土美人面膜

是的,是自然生产。

回复 644# Lazywormie

为人形貌清秀,面红齿白;心性温良,聪明畿变,安分守己,具有学习之天才,喜号令他人,不喜被人领导。有领导统御、企划组织、处理财务之长才,清秀、高雅,理智重於感情,喜布置家庭,重视穿著,有特殊之审美天赋,多学多成,执著目标,达成心愿或理想方肯罢休,身材较高而且丰满。

回复 649# fourleave

为人形貌和悦,厚道,有机变,有通文济楚之才,守财奴,虽主财富,不肯施舍,且惧人接近,有认他人为劫财而来之心病。

回复 652# chingching83

你还没给我出世时间。

回复 655# 皇土美人面膜

pm你了

回复 652# chingching83

为人聪明巧智,脸细长椭圆,身材适中,不高不矮。性虽急,谈吐都是斯文,字句在脑壳中转个圈,才吐出口,神经过敏或多愁善感,有异性缘,喜打扮得相当秀气,斯文、文雅、忠实、温柔、和顺、随和,多贵人相助,且乐於助人,为他人之贵人。

回复  Lazywormie

为人形貌清秀,面红齿白;心性温良,聪明畿变,安分守己,具有学习之天才,喜号令他人 ...
皇土美人面膜 发表于 22-6-2012 01:28 PM

谢谢你哦 ^^

回复 658# Lazywormie

不客气。

PM您了, 谢谢!

回复 660# Lordz

为人形貌粗犷,身旺破相,刚强果决,性情粗暴,与人不易相处,视亲为疏,翻恩为怨,机谋武勇,狡诈矫饰,横立功名,行踪像一阵风,忽来忽去,身体容易遭到意外而导致伤痕累累。

这里我就大概免费说这些。

贪狼

1.喜会火星,为 火贪格 ,会铃星,为 铃贪格 。有冲劲、爆发力强,主名利,但名大於利。同时,机运也常突然来临。
2.喜会截空,反而能习正,利女命。截空适能去贪狼之弊,而归於正路。
3.喜化禄,主长寿、食禄、人缘。化禄、化权都主横发之财,常有吃喝应酬、享艳福之事。化禄,别人请你;化权,你请别人。而化权同时主桃花旺,异性缘厚。
4.忌入水乡⌒亥、子 ,为 泛水桃花 ,子比亥严重;忌会羊陀,见一个爱一个,见两个爱一双,登徒子之流。
5.忌化忌;空想奇想,有福不知享,偏想不可能的事。忌昌曲,爱吹嘘,脚著云端,不踏实地。
6.忌羊陀化忌,破相、残疾;再加天刑,因色犯刑。只要会天刑与羊、陀、化忌之一,都主刑讼。
7.女命忌会羊、陀、天姚、红汇、威池,主感情风波。
8.忌会破军,或分守命、身,主桃花,男命迷花恋酒,女命生张熟魏。三合见左、右、魁、 、三台、八座则稍好

破军化权75%99%1.主驿马,入寅、申、巳、亥四马地主变动,主本人喜欢变动。
2.主个性刚强,能掌权,较积极。
3.这颗星居何处破何处,入夫、子、友宫尤不利。如入子女宫,无子息,加化禄还有,但亦无缘。
4.又如入财帛,耗财。加化禄,也是用钱无度;己年生人或逢忌或加煞,必破财。
5.喜禄存同宫,主远地荣耀;喜文昌同宫,又会魁 ,主名声远播。然须注意,会昌曲皆主刑克,不利父亲,或本身刑伤,或华而不实。
6.女命忌会曲昌,破耗家财,又不利丈夫。
7.喜与天府分守命身,即破军与天府,一在命,一在身;主口才好,有发展,能攻能守。
8.破军最喜入子、午位,能去凶主吉。

太阴化忌
1.太阴主财,化忌主无财。
2.太阴为田宅宫主,化忌则常为住宅烦心。
3.主常吃暗亏,以及难言之心事,太阴失辉之宫位,更是苦不堪言。
4.太阴主女性,幼年时主母亲,中年时男命主太太,女命主本身,晚年时主女儿。太阴化忌,最不利女命。
5.主收藏、固执,但荫人。把好的送给人,坏的自家收藏。
6.主驿马,且须防意外之伤。
7.不喜欢欠人情,让人有不通人情之感,而批评为古怪,实际上只是不愿欠人情,宁吃亏而不占便宜的人。
8.主木讷。本身木讷,又让人误认古怪,自是人缘较差,因而产生自卑,又很惜情。
9.主劳禄。因忌是亏欠,在命宫为亏欠自己,应自力奋斗。
10.喜月中生人、白天生人、上弦月生人、中秋生人。
11.上弦月,会慢慢好起来。忌下弦月,由好转坏。
12.忌失辉时日生人,忌太阴座失辉宫位。
13.忌失辉加煞,感情困扰、手术刀伤、人离财散。
14.喜禄存、三台、八座来会,声名佳;喜禄存、左辅、右弼,一生有钱、有福。
15.喜昌、曲,有文艺才华;喜魁 ,公门服职,平安顺利。
16.喜化禄,财更旺;喜化科,名利双收。
17.喜居子宫,喜与太阳并旺。

pm你了!麻烦大师指点!