佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

第一辆Aeras S终于在这里出现了!呵呵!我最喜欢就是他的驾驶盘了,很有运动感!
大哥您几时入手的?用 ...
sebastian6129 发表于 17-7-2012 08:45 AM

去年12月在naza karnival 时订的free tinted +1year warranty,一月才出車,目前还好,只是在路凹凸时輪胎噪声大一点,其他的都没冋提。原装机的要注意,不可以亂折因为有的是已有密码,一折就會自动鎖,大多數都䦕不到 。

回复  sebastian6129

大哥想问你的洗车液哪里买的?我也想用meguair's的产品。有折扣吗?
Pang2502 发表于 17-7-2012 09:33 AM

我在洗车店买的!不知道是否会便宜,我买79!

去年12月在naza karnival 时订的free tinted +1year warranty,一月才出車,目前还好,只是在路凹凸时輪 ...
leoling 发表于 17-7-2012 10:35 AM

我的确认没有set密码的了!自己也有去看,密码栏是空的。而且也改了一些东西,只是看Gps是不是能加进去,前提是不贵的话。我的sa有帮我test了才交车!他说如果set密码会比较麻烦,可能改了些东西就不能用了,因为密码不可能找得回。

哇!那你都享受了半年了!Naza 目前都不给one year warranty了!

我也來和大家分享下,这里好像没有人買Aeras s,请多多指教.....
leoling 发表于 17-7-2012 12:32 AM

Aeras S相当难找!起初是想找有home theater system的!一直找不到!所以转买G

前面3片镜子是白的,后面黑的咯。。我还没装隔热膜!在体验没隔热膜的感受~呵呵。。很不错~
gsdslover 发表于 17-7-2012 09:32 AM

看照片的确会认为是白镜的!哈哈!

对了!关于黑镜,马来年快到了!找吃的越来越多!担不担心自己的黑镜遭到检举?我目前还没有遇到这个问题,大部分都是黑镜,应该没有太大问题吧?

Follow Us
回复 635# hancong6780

我的转向灯爆掉一点 又托了一星期

回复 624# sebastian6129

其实是卡布奇诺色

回复 629# vious

卡布奇诺色 不会很老化啊

回复 636# leoling

aeras s 哦!难得一见,的确SPORTY一点!18“的RIM会吃油吗?有人投诉18”的没那么有力和比较吃油。

找到两家有卖有关产品的。
Pang2502 发表于 17-7-2012 01:48 PM

谢谢您的分享!

回复 653# jerryf100

我个人覺得相差不多,2.4cc还可以接受,在highway是超稳定的.

对了!关于黑镜,马来年快到了!找吃的越来越多!担不担心自己的黑镜遭到检举?我目前还没有遇到这个问题, ...
sebastian6129 发表于 17-7-2012 11:18 AM

jpj捉到就麻烦,还要去驗車先才可还saman.

jpj捉到就麻烦,还要去驗車先才可还saman.
leoling 发表于 17-7-2012 08:36 PM

你遇过麻烦吗?你的也很黑哦!

ESTIMA后坐的宽敞功力!

回复 657# sebastian6129

我朋友遇过了。

我朋友遇过了。
leoling 发表于 17-7-2012 10:04 PM

那真的很麻烦!从新验过应该要两千多块,伤钱也浪费时间。
之前SA说如果要换白镜要补1000,而且还是给中国镜,品质有分别。不过他是建议不必换!我本身是看到on the road大多数都是黑镜,所以就服从多数,用回黑镜。

回复  jerryf100

我个人覺得相差不多,2.4cc还可以接受,在highway是超稳定的.
leoling 发表于 17-7-2012 08:02 PM

大哥,能具体介绍AERAS S和其他的有什么是一样和不一样吗?毕竟你是车主,由你解说比较有说服力!哈哈!

我知道是steering不一样,RIM 18", ABSORBER 比较硬朗,仪表显示以红为主轴,座椅颜色和AERAS同样是黑色!
还有什么不一样吗?

回复  jerryf100

leoling 发表于 17-7-2012 08:02 PM

2.4cc的车还能跑高速公路?lol。

18"的Rim跑快真的很稳,不过换轮胎时牙齿就会痛了