佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

alexhee 发表于 12-10-2012 03:04 PM
这里没有卖,只有台湾。差不多全部家都用这种... 我觉得我们好像很落后...

我觉得我们好像很落后 ==> 简直就是啦!!

是咯!人家已经用了N年之后,我们才有机会用!去台湾买会来啦!

alexhee 发表于 12-10-2012 03:15 PM
是咯!人家已经用了N年之后,我们才有机会用!去台湾买会来啦!

alex兄,你可以买一架普通的来用。。。。。。pana的产品。

http://www.panasonic.com.my/wps/portal/home/products/homeappliances/kitchenappliances/dishdryer

饼干及面包 发表于 12-10-2012 03:20 PM
alex兄,你可以买一架普通的来用。。。。。。pana的产品。

http://www.panasonic.com.my/wps/p ...

不美咯!我要那样的!不是的话,买个洗碗机也可以,放在下厨柜里。

alexhee 发表于 12-10-2012 03:22 PM
不美咯!我要那样的!不是的话,买个洗碗机也可以,放在下厨柜里。

其实洗碗机还是需要先用水冲一下的,然后才把要洗的碗碟放在里面洗,给我好看不好用。

饼干及面包 发表于 12-10-2012 03:25 PM
其实洗碗机还是需要先用水冲一下的,然后才把要洗的碗碟放在里面洗,给我好看不好用。

是吗?我看到在Mobile01论坛的Review蛮好的。

ASKO-D3250進口不鏽鋼數位旗艦洗碗機

Follow Us
alexhee 发表于 12-10-2012 03:32 PM
是吗?我看到在Mobile01论坛的Review蛮好的。

ASKO-D3250進口不鏽鋼數位旗艦洗碗機

一些例子,比如蛋黄,如果是那种半生熟的蛋黄的汁,在碗碟表面干了之后,不是那么容易除掉的

你给的例子,那个可不少$$$$$.

饼干及面包 发表于 12-10-2012 03:38 PM
一些例子,比如蛋黄,如果是那种半生熟的蛋黄的汁,在碗碟表面干了之后,不是那么容易除掉的

你给 ...

是咯!还是用手洗才好... 手感在那!

我想以后的人,连吃饭也要Robot喂了... 变成好像Wall-E里面的肥婆肥佬酱的...

alexhee 发表于 12-10-2012 03:48 PM
是咯!还是用手洗才好... 手感在那!

我想以后的人,连吃饭也要Robot喂了... 变成好像Wall-E里 ...

上个星期的报纸也有报道,以后人类会“进化“成为手指长长,头大大。。。。。。不过身体小小,因为用太多电话,tablet了。

我看了那个帖子,洗一次要2个小时,机器的耗电量也不少。。。。。。

饼干及面包 发表于 12-10-2012 03:52 PM
上个星期的报纸也有报道,以后人类会“进化“成为手指长长,头大大。。。。。。不过身体小小,因为用太多 ...

就是啦!还是怀念以前小时候在小溪捉鱼,上山做"豹虎"和玩Guli的时候... 可以享受大自然的乐趣!

现在的小孩... 都是机不离身... 一点童真也没了...

alexhee 发表于 12-10-2012 04:05 PM
就是啦!还是怀念以前小时候在小溪捉鱼,上山做"豹虎"和玩Guli的时候... 可以享受大自然的乐趣!

现在 ...

这些都是人类自己制造的。。。。。。我们自己要控制就对了。现在在餐馆,一家4口坐下来,等饭菜上桌前,大家都是对着手机,tablet。。。。。。很少讲话,哪里有沟通的。

饼干及面包 发表于 12-10-2012 04:08 PM
这些都是人类自己制造的。。。。。。我们自己要控制就对了。现在在餐馆,一家4口坐下来,等饭菜上桌前,大 ...

这现象我在每个餐馆也看到的... 零交流!所以,自己也希望以后自己的孩子不是酱的...

所以我的女王也说,不能买Pad Pad给他们... 自己的老公已经每天对着电脑... 如果孩子也酱的话就杀了我!

alexhee 发表于 12-10-2012 04:16 PM
这现象我在每个餐馆也看到的... 零交流!所以,自己也希望以后自己的孩子不是酱的...

所以我的 ...

在餐馆看到每个都是“低头族”
我也爱上网,不过hang out的时候,喜欢专注聊天

宇晴 发表于 12-10-2012 08:19 PM
在餐馆看到每个都是“低头族”
我也爱上网,不过hang out的时候,喜欢专注聊天

是咯!特别是看到帅哥的时候哦!

饼干及面包 发表于 12-10-2012 04:08 PM
这些都是人类自己制造的。。。。。。我们自己要控制就对了。现在在餐馆,一家4口坐下来,等饭菜上桌前,大 ...

我也觉得没有沟通咯。朋友出来喝茶,每个在玩smart phone,都不懂出来喝茶做什么。尤其不能忍受家人吃饭也是酱!我现在不敢给我孩子iphone了,玩的时候叫他都不应。可是我也试过遇到话不投机的人,我也会拿出iphone

xning 发表于 12-10-2012 09:46 PM
我也觉得没有沟通咯。朋友出来喝茶,每个在玩smart phone,都不懂出来喝茶做什么。尤其不能忍受家人吃饭也 ...

原来iPhone除了是智能电话之外,也可以用来驱赶话不投机的人... 真的一无多用!值得logy!

alexhee 发表于 12-10-2012 09:09 PM
是咯!特别是看到帅哥的时候哦!

不帅也是会专注的
其实我也是机不离手的

我的是Galaxy Note, 老公拿Iphone 4S, 宝贝儿子New Ipad.
不过出门的时候,我最多看下facebook, 尽量不当“低头族”

alexhee 发表于 12-10-2012 10:13 PM
原来iPhone除了是智能电话之外,也可以用来驱赶话不投机的人... 真的一无多用!值得logy!

本地车创造的广告词~~值得logy

宇晴 发表于 12-10-2012 10:29 PM
不帅也是会专注的
其实我也是机不离手的

又在晒命了... 晒死了...

宇晴 发表于 12-10-2012 10:30 PM
本地车创造的广告词~~值得logy

还好没版权的问题吧?