佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

cendy 发表于 16-4-2013 11:55 AM
你不耻下问,很好ciao是你好,或者再见的意思,我问了他很多次,所以我很记得,哈哈!

原来如此,我还以为是昵称之类的呢

upanda 发表于 16-4-2013 12:03 PM
原来如此,我还以为是昵称之类的呢

你也想得太多了

“你为什么这么迟来?”
       “我的飞机delay了一个小时才到LCCT,然后我搭的机场巴士不知道下了那个车站,我一看,怎么和我上次下车的地点不同,我也没想那么多,就赶快搭德士赶来这里了。我怕你担心我,特地买了一张电话卡打给你。”
       “我一下子忘了告诉你有两种出市中心的机场巴士,你一定是搭了去KL SENTRAL的巴士了!”
       “我以为是一样的嘛,你等了很久了?”
       “将近一个半小时了。”
       “对不起,我会作出补偿的。”
       “怎样的补偿?”
       “到时你就会知道。来,我下载了酒店的位置地图,让我看看酒店在哪里。”
       “噢我完全忘记了要去下载酒店的地图来看。”
       他摇摇头,再捏了我的脸颊。
       “我就知道你一定忘记了,你呀。。。。真令我操心。”
       很快,西门就大概知道要怎么样走去酒店的位置。
       他的手掌好大,被他握住穿越在繁忙的马路,我,觉得很安心。
       check in后,我们背着背包上楼梯。
       他突如其来把我推靠在楼梯的墙壁。
       那热情的吻,令我差点窒息。
       “对不起,你接受我这种道歉方式吗?”
       我真的不能拒绝。

评分

萌貓 + 5 故事情節看的我也跟著臉紅窒息~ 太浪漫料.
蘑菇21 + 1 老外真的是太热情又浪漫,招架不住啊!

好浪漫~

秋の天 发表于 16-4-2013 01:38 PM
好浪漫~

你看完了?好快哦!!

cendy 发表于 16-4-2013 01:40 PM
你看完了?好快哦!!

嘻嘻~只看该作者当然快~

Follow Us
smile_nini11 发表于 12-4-2013 10:13 PM
你住在KL那一代呢?我也要加入你们~~KL算我第二个故乡了~我也想在KL和你们见面啊哈哈!!

我住焦赖,成功花园。你住哪?有空可以出来喝茶哦~~~

cendy 发表于 12-4-2013 09:56 PM
记得我说过好戏在后头吗?这就是我送给你的安慰礼物啦! 下次有去kl的话找你,不过说真,我真的真的一年 ...

真正给我的礼物,就是你和你的他一起来KL找我吃饭、喝茶的~~~

cendy 发表于 16-4-2013 12:52 PM
“你为什么这么迟来?”
       “我的飞机delay了一个小时才到LCCT,然后我搭的机场巴士不知道下了 ...

浪漫到~~~~~~

bookmark帖子~~~

楼主啊楼主~~~ 我来催稿了~~ 一篇太少了。。。
虽说现实中我没有你那么甜蜜,
但是看了你的故事会让我很甜啊~~~

所以

赶快加稿

cendy 发表于 16-4-2013 12:52 PM
“你为什么这么迟来?”
       “我的飞机delay了一个小时才到LCCT,然后我搭的机场巴士不知道下了 ...

哇太刺激了 我受不了!!
哈哈 楼主赶快加稿啊~哈哈很折磨我呀
就好像在看连续剧突然结束又要等下一集 心里很折磨呀~
我真的很佩服背包客 方向感超好
我要向他们学习他们很flexible 我也一定要努力做到很flexible

cendy 发表于 16-4-2013 11:55 AM
你不耻下问,很好ciao是你好,或者再见的意思,我问了他很多次,所以我很记得,哈哈!

ciao应该多数是再见的意思呗?我在KL的生活身边的朋友都说 ciao 明天上课见~ciao 先离开~ ciao回家了~ 之类的原来还有你好的意思呀~

mandyls 发表于 16-4-2013 03:41 PM
我住焦赖,成功花园。你住哪?有空可以出来喝茶哦~~~

我是JB人喔~不过我之前在KL念书生活了两年~住在petaling jaya section 17 还有ss2
最常去的地方除了PJ应该就是kepong和setapak了
cheras坦白说没什么常去哈哈~
下次约楼主一起~我虽然现在回来了JB住不过还是偶尔得回去KL虽然离开了但还是完全脱离不了这个让我又爱又恨的KL呀~
所以下次我从JB去KL 楼主从IPH-KL哈哈 本帖最后由 smile_nini11 于 17-4-2013 12:20 AM 编辑

smile_nini11 发表于 17-4-2013 12:19 AM
我是JB人喔~不过我之前在KL念书生活了两年~住在petaling jaya section 17 还有ss2
最常去的地方除了PJ应 ...

哈哈哈。。。。那就要快点callingLZ计划咯!!!!!

mandyls 发表于 16-4-2013 03:46 PM
真正给我的礼物,就是你和你的他一起来KL找我吃饭、喝茶的~~~

这份礼物,你不知道要等多少年咯

sotgirl 发表于 16-4-2013 05:48 PM
楼主啊楼主~~~ 我来催稿了~~ 一篇太少了。。。
虽说现实中我没有你那么甜蜜,
但是看了你的故事会让 ...

那要叫你的另一半好好学习浪漫之道才行了,或者你去学也可以

smile_nini11 发表于 17-4-2013 12:12 AM
哇太刺激了 我受不了!!
哈哈 楼主赶快加稿啊~哈哈很折磨我呀
就好像在看连续剧突然结束又要等下一集 心 ...

我就是喜欢折磨你啊!哈哈!我要训练你的耐心,看来你还要多加接受我的训练啊!
背包客要常常看地图,所以方向感就是这样出来的了,可是,我的方向感是超级不好,看地图也半桶水,天生的,幸好我从来都很愿意开口向人求救,所以每次都平安无事。
ciao是有你好的意思,所以,以后你见到朋友也可以说ciao了,不必等到再见时才能说

cendy 发表于 17-4-2013 02:39 PM
我就是喜欢折磨你啊!哈哈!我要训练你的耐心,看来你还要多加接受我的训练啊!
背包客要常常看地图,所 ...

哈哈哈楼主,尽管折磨我~我的耐力和毅力会把你给打倒~!

smile_nini11 发表于 17-4-2013 03:02 PM
哈哈哈楼主,尽管折磨我~我的耐力和毅力会把你给打倒~!

果然够倔强!我很喜欢!!