佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

alexsoon 发表于 3-5-2013 12:01 PM
一言为定。。。就星期一早上!

终于回来了!想死你啦。。。

jim913 发表于 2-5-2013 02:12 PM
想清楚了没?这可是个不归路来的。。。
小弟才从地狱回来,你又要我再回去一趟??
我的时间也只有星期 ...

去永平...要1个小时半对吗?

kitoroneo 发表于 3-5-2013 02:23 PM

古来来永平一个小时不到。

kitoroneo 发表于 3-5-2013 02:23 PM

Kitoroneo也是古来人吗

penida 发表于 3-5-2013 05:59 PM
Kitoroneo也是古来人吗

gemencheh人。。差不多一个半小时。。小弟去过。。

jim913 发表于 3-5-2013 07:01 PM
gemencheh人。。差不多一个半小时。。小弟去过。。

小弟不知gemencheh是什么
一个小时半比古来还要远

Follow Us
penida 发表于 3-5-2013 07:07 PM
小弟不知gemencheh是什么
一个小时半比古来还要远

ipoh这次6点会到。。penida兄几点呀?呵呵。。。

jim913 发表于 3-5-2013 07:11 PM
ipoh这次6点会到。。penida兄几点呀?呵呵。。。

到现在还没请到假

jim913 发表于 1-5-2013 10:52 PM
第十九篇:冲动,傻劲

五月一号,劳动节!顾名思义就是叫我们要劳动!平时的劳动是不够的,在劳动节当天, ...

有机会请带小弟挑战一回

评分

jim913 + 5 乐于奉陪。。

第二十篇:阵亡

不知不觉骑车已经进入了第六个月。。说的夸张一点就是半年了。。九妖的骑行日记不知不觉也来到了第二十篇。。小弟常用的车龄幼来当借口的杀伤力也慢慢的逝去。。可是,回看一下,小弟九妖正式的战斗记录也只有那么的两次罢了。。而难得这次在小弟的地方举办了jamboree。。小弟哪里可以错过这么好的机会来小试身手呢?哈哈哈。。。

距离上次第十篇为了练脚力而把冠军的轮胎从1。95降级到2。0也快四个月了。 。轮胎消耗的速度比小弟预想中的还要快。。相对的功力也提升了不少。。 自从功力上次被打回原型到现在,小弟好不容易才把速度给提升至不用脱队的等级。。而这次,因为比赛的关系,小弟的冠军终于又有机会以完整的战斗型态亮相!

比赛之前的牛刀小试,平时均速23完成的爬坡路,换了个轮胎,既然可以以均速25多完成。。那个滑着停不下来的感觉,真是久违了。。只能用"爽!"一个字来形容。。功力不知不觉中给升华了。 。苦练终于看到成果了。。 虽然已经不是第一次参加jamboree了。。可那个兴奋的心依然的伴着小弟我来到了比赛当天的那一个早晨。。而难得的是这次的比赛会与从未谋面的佳礼骑友会面。。真是期待又兴奋。。。哈哈哈哈。。。

一大清早,六点半,准备就绪。。从小弟的家骑车出发到比赛地点不到三公里。。正好给小弟来一个热身先。。由柔柔的晨光带领我到达比赛的出发点。。 到达场地时已经看见不少的骑友已经到 达了。。工作人员正在准备就绪。。正当小弟抬头四处寻找ipoh兄的身影时,耳边传来一段对话:"是不是有一个人要pk你啊?" 对上眼的当儿,小弟马上回话说:"是谁在说我的事呀?"哈哈哈。。。就这么巧的听到的梦哥跟ipoh的对话。。我们第一次见面的序幕就这么开始了。。。

碗糕果然是梦哥的入室弟子。。。跟梦哥两人凌晨3点就开车下来永平。。那个热诚,少一点都不行。。而ipoh兄呢。。气质非凡。。见了面,谈了话,才发现 。。照片给人的印象,是完全不同的。。真想多跟他聊聊。。。感觉应该很棒。。

现在来说说这次的路程。。。小弟听说上岭的路十分辛苦。。路况蛮危险的。。而小弟这次因九妖神功,靠着ipoh的心法而劣有小成。。。抱着满满的希望向更好的名次出发。。但是,这次的比赛真的把小弟给变成了ham chee peng。。。

从出发开始就好像打战一样。。。因为提早到达而排在蛮前面的我,一直听到 后面有翻车的声音。。更夸张的是听说有人的脚车翻到整架翻起来。。。而小弟我呢,不敢回头望。。哪怕一个不小心,前面也来翻车。。小弟顿时成了陪葬品,那可得不偿失了。。。

在进入芭路时,小弟一开始以势如破竹的声势一路咬着前面带头的骑友。。。过了两三个小上坡,开始有骑友慢慢的放慢了速度。。小弟在想,现在该是一试九妖神功的时候了。。。小弟加快速度开始抛离慢下来的骑友。。。 一切来的那么的顺利。。。等一下到上大坡路时,可以好好发威一下了!等待这么久,等的就是上坡路的来临。。。

而意外,就在到十公里的时候发生了。。。

路中间有的是比较长及深的洞。。。而小弟因为轮胎小的关系,加上速度太快而来不及把行驶轨道拉正来。。轮胎滑了一下跌入洞内。。侧跌,膝盖着地。。。被尖利的石头割了一个大洞。。鲜血直流。。几近见骨。。 原本约好骑完后,可以到小弟家清理一翻,过后再去吃永平鸭面。。。哪里知道。。小弟提早阵亡。。不能继续了。。又因为没留下联络号码。。结果,联络不到ipoh跟梦哥他们。。不过,还好alexsoon联系上了梦哥跟碗糕他们。。不然,让他们担心了。。。不好意思。。

在这里,小弟谢谢过来探望我的penida,梦哥,碗糕,alexsoon,lksim 及 特地峇株下来看我的limcheeseng。。。 ipoh兄,不好意思,联络不上你。。。不是特地要放你鸽子的。。 还有收到风,致电给我的大米版主!

这个伤势应该需要好几个月的时间来康复。。。劣有小成的九妖神功又灰飞烟灭。。。心理障碍这关需要时间治疗。。。再见了各位。。

希望二十篇不是小弟九妖的完结篇。。。

p/s:照片如造成恶心,多多包涵。。提醒各位,骑车注意安全。。。

评分

solw + 5 精品文章
moot + 5 记得要常洗伤口。
AJ_23 + 5 九妖兄。。做么这样不小心。。。

好好休息,祝你早日康复。
我还想去挑战永平的芭路,给我快点好起来啊。

评分

jim913 + 5 谢谢

回来在CARI看到你出意外的事,真的担心,我只可以祈求希望你千万千万不要在刚开始的公路上出事就好了。

可以说是不幸中的大幸了,在OFFROAD自己滑倒。

今早当我看到你的使用小型的轮胎,就觉得不什么好。如果你相信我使用2。1的,更快更稳。

讲多没有,我送你一对SCHWABLE ROCKET RON 2。1EVO TUBELESS READY的轮胎(不是新花,是旧花),一个还是新新的,一个还有超过80%的花。当你用了就明白了。

如果OK,你PM你的地址给我,我邮寄给你。 本帖最后由 ipoh 于 12-5-2013 04:57 PM 编辑

你这个臭小子,竟然。。。好伤啊。。。

休息三个月应该可以了。

评分

jim913 + 3 医生说三个星期够了

jim913 发表于 12-5-2013 04:26 PM

不知不觉骑车已经进入了第六个月。。说的夸张一点就是半年了。。九妖的骑行日记不知不觉 ...

可怜的humcheepeng。。。

不必三个月啦。很快就会好了。

Ipoh赐你魔鬼风火轮,terang terang 要收你为徒。还不快叫师父!

ipoh 发表于 12-5-2013 04:53 PM
回来在CARI看到你出意外的事,真的担心,我只可以祈求希望你千万千万不要在刚开始的公路上出事就好了。

...

我相信这次jamboree伤的最重的前三名应该有我的份。。缝了不知道多少针。。。
原本想以轻巧灵活来驾驭那个轮胎。。
最后,还是意外发生了。。。
这伤势最少需要一个月多。。
轮胎小弟先收下了。。。谢谢割爱。。。用后再上用后感。。。

mixie 发表于 12-5-2013 05:32 PM
可怜的humcheepeng。。。

不必三个月啦。很快就会好了。

没信心,怕令他失望。。
还是乖乖听大米的话。。修养先。。
轮胎先收下。。。练后再pk ipoh!
哈哈哈。。。小弟少少也是佳礼pk王嘞。。(被人pk)

修养好了大把jamboree可以参加,问题是这一跌会不会让你的permit比较难拿了。

评分

jim913 + 5 还是你懂我。。

休息啊,改天好了再玩啊

评分

jim913 + 5 谢谢。。

因祸得福呀!突然间大家都对913好好呀。

jim913 发表于 12-5-2013 04:26 PM

不知不觉骑车已经进入了第六个月。。说的夸张一点就是半年了。。九妖的骑行日记不知不觉 ...

我担心看到你爸爸时,要怎么样跟他说。。。。。