佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作】看门狗·Watch_Dogs专属讨论区 (Watch_Dogs 2)

其实对这游戏还是有爱的,不然都不会去PREORDER它。。但那超低FPS的效果真的严重影响我玩下去的动力。。我要求不是很高,就在同样的设定下FPS不要掉到30以下我都能接受(真正让我狠下心去退款的是当看到FPS跌到只有21!而且还是长时间30FPS以下!驾车时卡到不行。。)希望蕃薯尽快更新优化(最好在年尾前吧),我还是会重新下手的。现在就靠各位先锋大大来评测了

Tokyoboy2000 发表于 29-11-2016 05:52 PM
Mass Effect吗?不好意思可能有难度了。。对着游戏不发烧,我有XBOX 360版的第一集和第二集可是到现在都没打完过。。

呵呵,没关系,每个人的口味不一样。。。

素还真 发表于 30-11-2016 12:18 AM
从San francisco特地赶回来写测评。
一开头入侵ctOS的基地有点点不习惯,由于是在黑暗,画面没有想象中那样美。在3D的server room里面跟保安玩躲猫猫,就算地图上显示出保安行走位置,可是楼上楼下的保安位置 ...

你说的那个停止的画面比较美可能是adaptive display吧。现在很多游戏都是这样的Gear of War4也是这样。基本上console上的全部都是这样。只要场面太过复杂的游戏就会自动调低设定来稳定fps。
老实说很多目前的大作很多设定都是为将来的GPU而做的。用目前的GPU根本上不去尤其是如果你跑4K的话。就如当年的Crysis出来时,很多当时顶级的GPU都给打败了。
Steam上很多用1080的都要求4K 90~120FPS,个人觉得有点过分咯。
话说我的Afterburner在这个游戏上还是显示不到fps不会是跑DirectX12吧?用Steam内建的fps显示,游戏时是可以看到fps,可是抓图却看不到fps显示看来最坏的打算就用手机直接拍照了。

素还真 发表于 30-11-2016 12:18 AM
从San francisco特地赶回来写测评。
一开头入侵ctOS的基地有点点不习惯,由于是在黑暗,画面没有想象中那样美。在3D的server room里面跟保安玩躲猫猫,就算地图上显示出保安行走位置,可是楼上楼下的保安位置 ...

为什么你们全部人试了fps都表现不错而我试的却这么低。。

还有一件事,自从更新了最新的nvidia driver 370.09后,我发觉到现在就算玩gta v在某些跤外的场景也变得更卡了(游戏设定是全开完+mxaax2+txaa),由其是驾驶到野外有草的地方,fps竟然掉到最低30fps。。这些之前都没发生过(之前最低38fps)而且能明显能感觉到卡卡的跟狗2有得来。。玩其它吃效能游戏如ROTR就没影响。。怀疑可能是n driver的问题。。?

Tokyoboy2000 发表于 30-11-2016 09:59 AM
为什么你们全部人试了fps都表现不错而我试的却这么低。。

我是用1920x1080的。
不过我发现extra details 100% 加 san francisco fog两个一起开,画面美好多。fog的影响力好大,也刚好主角在山顶看夕阳。

不过fps 掉到20多到30多。graphic card vram用掉3 gb。虽然不是很流畅但是还不至于不能玩。只是我开始怀疑uplay的fps计算是不是有造假。。。60fps 不像60fps.. 30不像30。。。

Follow Us
chtan69 发表于 30-11-2016 08:25 AM
你说的那个停止的画面比较美可能是adaptive display吧。现在很多游戏都是这样的Gear of War4也是这样。基本上console上的全部都是这样。只要场面太过复杂的游戏就会自动调低设定来稳定fps。
老实说很多目前的大作 ...

今晚要认真测试afterburner, 本来我的msi 4g gaming卡,还有4790k 就是专门用来overclock打机的却从来没有用。

不移动画面真的好美不过美得来还是  GTA V水平。

素还真 发表于 30-11-2016 10:20 AM
我是用1920x1080的。
不过我发现extra details 100% 加 san francisco fog两个一起开,画面美好多。fog的影响力好大,也刚好主角在山顶看夕阳。

不过fps 掉到20多到30多。graphic card vram用掉3 gb。虽然不是 ...

嗯,就感觉上卡卡的。。

我觉得有点可能这次的DRIVER也有点问题。。我玩GTA V在复杂多物件的城市没问题,反而是在以下这些简单的静止画面竟然能掉到29~30FPS(注:没在草堆里。。)。。。

以上两张图我只是停着车不动FPS却只有29~30而已。。

终于找到为什么Afterburner显示不到的原因了。那是因为这个游戏有装一个叫EasyAntiCheat的软件。这软件挡住了RTSS Overlay软件所导致的。旧版的6.30可以显示因为它有在whitelist里面。新版6.30以上的都被挡下来了
http://www.guru3d.com/news-story ... erlay-software.html

Tokyoboy2000 发表于 30-11-2016 10:54 AM
我觉得有点可能这次的DRIVER也有点问题。。我玩GTA V在复杂多物件的城市没问题,反而是在以下这些简单的静止画面竟然能掉到29~30FPS(注:没在草堆里。。)。。。

论坛上是有人反应说是驱动的问题,所以我暂时不升级新版的显示驱动

chtan69 发表于 30-11-2016 01:28 PM
论坛上是有人反应说是驱动的问题,所以我暂时不升级新版的显示驱动

旧的我已delete。。悲哀了。。

Tokyoboy2000 发表于 30-11-2016 01:33 PM
旧的我已delete。。悲哀了。。

节哀

心领了。。

素还真 发表于 30-11-2016 10:24 AM
今晚要认真测试afterburner, 本来我的msi 4g gaming卡,还有4790k 就是专门用来overclock打机的却从来没有用。

不移动画面真的好美不过美得来还是  GTA V水平。

Afterburner旧版6.3之前的才能用。新版的都被EasyAntiCheat软件给挡下来了。

你有装Ultra Texture Pack吗?

chtan69 发表于 30-11-2016 02:06 PM
Afterburner旧版6.3之前的才能用。新版的都被EasyAntiCheat软件给挡下来了。

你有装Ultra Texture Pack吗?

这个网上我有看到,是要另外下载的是吗?我好像没装到。。你装了效果怎样?

Tokyoboy2000 发表于 30-11-2016 02:52 PM
这个网上我有看到,是要另外下载的是吗?我好像没装到。。你装了效果怎样?

我也是刚注意到,我自己不知道有没有装到。你可以看到它是在你游戏的free DLC那里。今晚回去看看。

chtan69 发表于 30-11-2016 02:56 PM
我也是刚注意到,我自己不知道有没有装到。你可以看到它是在你游戏的free DLC那里。今晚回去看看。

可惜我的狗2因一时冲动向steam refund了。。没得试了。。恨啊。。你试了后给大家知道看效果如何

Tokyoboy2000 发表于 30-11-2016 03:01 PM
可惜我的狗2因一时冲动向steam refund了。。没得试了。。恨啊。。你试了后给大家知道看效果如何

那个pack有6GB大,加起来全部应该有25GB。我的应该还没有装吧因为我的版本只有19GB++。