佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙城岁月

【可疑卖家,请停止与此卖家交易】全场高汇率!

吁请大家做个案底, skype, 018,龙城岁月; 都是幕后黑手。

这个台面上大家找到的名字,是年青人经历不深,被骗。

如果可以的话,最好能大家约个时间,集体报案、上银行请求调查。

给台面上这个名字的年青人一点点时间,我们看他怎么处理。

你们还不要 叫管理员乱关闭这帖吗?

昨天人碴一直叫人等,在银行,etc
今天一直叫人再TOP UP,才能Top up.

facebook link and 照片? 请share出来让Lam Kok Hoong 红。

我是本人lam kok hoong 我才21岁 也是为了分工资才做这份工作 被骗 我也是不知道 直到我朋友看到他才告诉我 现在我已经急着处理这个事情找那个龙城出来 你们自己想一想 有一个人会做工做到自己骗人钱 还要推自己去死的? 我自己也被蒙在鼓里 而且我自己也跟另一位卖家 一起去做了report 不信的 你们可以pm 你们的email 给我 我可以发给你们 我本人是不会做这样事情 为了工作 哪晓得他是骗子

哇~无言 都不知道做么现在的骗子来来去去都是这一招

Follow Us
而且我只能说 今天整个下午 我根本在外面的电话总行 跟警察局 我还有手这样写嘛 如果你们不信我 也可以来找我 今天那个人的电话打得通 我打去也是不接我电话 只是叫我给时间 你们谁是JB人也会来这个地址的 可以放心来这里 信息我会给你们看完 一篇不留

还有一个问题我要说的 如果你们口中的lam kok hoong 是烂仔 还是什么的 我看你们是应该有听过他的声音 我也可以给我自己本人的电话给你们 让你们对质到底是那位是骗子 只是简简单单找一份工作 都那么多事发生 命不好...呵呵...

jacky1105 发表于 20-8-2013 09:18 PM
还有一个问题我要说的 如果你们口中的lam kok hoong 是烂仔 还是什么的 我看你们是应该有听过他的声音 我也 ...

你不是知道他的地址吗?直接去找他不行吗?

dylan9103 发表于 20-8-2013 09:24 PM
你不是知道他的地址吗?直接去找他不行吗?

我已经去过他的住处找过他了 附近的店主也说之前有看到他 昨天下午也看到 晚上也就没看到了 我已经有留了号码给那边的几个店主
有看到他就会立刻通知我 而且我还是在他家附近报案的 但是接手这个case 的 已经放回我这一带去管理

jacky1105 发表于 20-8-2013 09:29 PM
我已经去过他的住处找过他了 附近的店主也说之前有看到他 昨天下午也看到 晚上也就没看到了 我已经有留了 ...

有他的公司名字吗?

完全没有 工作都不是正行  我会尽力做我应该做的东西

jacky1105 发表于 20-8-2013 09:43 PM
完全没有 工作都不是正行  我会尽力做我应该做的东西

怎么说不正行?
我有个问题,你说银行户口是你的,但是拿这么大笔钱出来就是需要你本人去才行。为什么他可以拿出来?

dylan9103 发表于 20-8-2013 10:05 PM
怎么说不正行?
我有个问题,你说银行户口是你的,但是拿这么大笔钱出来就是需要你本人去才行。为什么他 ...

他说工作是需要用到的 所以atm卡 要给予他保管 还有把atm card 的 提款 limit 换到最大

总之这一次我是做了笨蛋啦 现在我还在想任何办法 能试都去试了

请问这里的受害者有几个已经报警的?

我也是受害者之一~
给他骗了1500
之前给他充值没事
就他骗了我买TR15相机的钱。
我还凑着质料报警。

Ah^Fuh 发表于 20-8-2013 09:42 AM
我也是受害者之一,请问大家下一步应该怎么做?
SSM公司,我们可以去哪里告呢?

SSM公司检查质料;
公司位于KL sentral 后面
我门现在筹人数一起去报警
因为我被骗的有RM1500.你们要的就一起
我还在收集一系列的内幕。合作报警

melody86 发表于 20-8-2013 11:05 PM
SSM公司检查质料;
公司位于KL sentral 后面
我门现在筹人数一起去报警

我明天早上去报警,然后去找张天赐看看他怎么处理,有哪些受害者愿意一同去?

你们别太相信楼上那位Jacky先生说的话。

因为之前我也是差点和那个骗子买相机哦,他被我拆穿后就没消息了。我也没理会太多。

但我之前打算和他买相机联络时号码是上年所显示018的那个号码。我要求加他面书看现货实照时他给我面书帐号的名字fastspeed Jacky hoong,也就是你们所说的蓝国鸿,你们想想会有那么碰巧两个人的名字都是Jacky嘛?他是不是开几个帐号开做戏谁知道?

到我认为龙城岁月=蓝国鸿=楼上哪位Jacky先生哦!

我纯粹说出我的知道的及看法,现在受害者能做的就是报案,还有要去bukit Aman也就是说全马警局总部备案比较好噢!最好是几个受害人越好一起去哦,这样警方会马上行动。你们的钱拿不拿的回就靠你们自己团结咯!加油,这种社会害虫越早消除最好哦! 本帖最后由 gillian0212 于 21-8-2013 12:12 AM 编辑