佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

parkerfu_1987 发表于 10-12-2014 11:33 AM
我想报读degree课程
我现在已经拥有adv diploma in business management
如果这样,我进去读可以transfer ...

我现在已经拥有adv diploma in business management
如果这样,我进去读可以transfer 几个credit
你有机会申请高达40个学分转移和在3年多内完121个学分的Degree课程.

还有学费是多少?
5年的学杂费是大约RM27千。

看到它网上的价钱for undergraduate BA Hons要25k
不是小数目pun
如果您的Credit Transfer申请获得批准,你有机会节省大约RM9千多学费。你每个学期只需付你所报读的科目学费(每科目学费介于RM540 至RM1050)

想知道更多课程详情,请PM我。

请问谁有Microeconomics的Unit 1 to Unit 5?
可以email给我吗?

请问下问什么前几天有一个WOU的人打给我,我现在19岁SPM1credit 读着certificate 明年八月毕业,打算21岁 2016年进WOU读diploma in business accounting , but 为什么他说我22岁才能进去读?也就是2017年。

请问你是在那一年和什么月份出生的?

hi,我已经报名penang campus wawasan 学院了,但我不懂我要选哪一课,你方便解释一下以下这五科的内容和前景吗?
1.Bachelor of Technology (Hons) in Computing and Intelligent Systems
2.Bachelor of Technology (Hons) in Database Management
3.Bachelor of Technology (Hons) in Networks and Data Communication
4.Bachelor of Technology (Hons) in Computer Systems and Networks
5.Bachelor of Technology (Hons) in Information Systems

在还没有分析这些课程之前,您是否可以介绍一下你的背景?例如年龄,目前从事什么工作?是否有IT有关工作经验?是什么原因令你决定报读IT degree课程?你的未来的目标IT职业是什么?为什么你会在报名时还没有决定你想要报读的课程?为什么你不请教课程顾问有关以上的IT课程分别?

Follow Us
deepblue513 发表于 14-12-2014 12:48 AM
在还没有分析这些课程之前,您是否可以介绍一下你的背景?例如年龄,目前从事什么工作?是否有IT有关工作经 ...

我今年22岁diploma生刚毕业不久,读diploma electrical and electronic,目前正在找着工,想找有关写programming的工,因为我喜欢programming说以就想读IT咯,因为这间学院说可以换科所以我就选wawasan,但我不懂这五个课程是读出来未来是做什么工的,所以想问看看,我有去过问他们,但他们说的我不是很了解。我比较希望我的职业是偏向电脑化的,能充分运用电脑的。

cokeyvanilla 发表于 13-12-2014 05:59 PM
hi,我已经报名penang campus wawasan 学院了,但我不懂我要选哪一课,你方便解释一下以下这五科的内容和前 ...

Bachelor of Technology (Hons) in Computer Systems and Networks

变成 Bachelor_of_Technology_(Hons)_in_Mechatronics

http://wou.edu.my/Bachelor_of_Te ... _and_Networks2.html
不知怎么回事
我刚报读computer system & networks
起价了 哭死

kanke 发表于 15-12-2014 06:03 PM
Bachelor of Technology (Hons) in Computer Systems and Networks

变成 Bachelor_of_Technology_(Hon ...

原本的价钱是多少的?你是一月开课?我报读Bachelor Information System,一月开课

cokeyvanilla 发表于 15-12-2014 06:32 PM
原本的价钱是多少的?你是一月开课?我报读Bachelor Information System,一月开课

我去询问的那天是 27k 左右 大概9月份,就刚好当天他们刚收到调整通知还不能确定价钱
过后open day 去enrol 的时候确定调整去 30k+ 了
我也是一月的

爬了一轮贴,发现好像没有人拿 management with psychology.

大家好,我来自 Kuching 。

工作在 IT 界 好几年了。 是时候要拿张 Cert 了。。。 但又对
我想 apply: Bachelor of Technology (Hons) in Networks and Data Communication。

想请问一下。
1) 1个科目 = 4 Months = 1 Sem = 1 assignment + Exam. 对吗?
2) Exam 是要写的长篇大论? 还是写重点就可以?
3) 这里 Kuching 考场是在 Fame International College, 会很严格吗? 还是可以 open book? open handphone?
4) 如果 Fail , 可以重考几次?

因为小弟拼音经常都会写错, 怕 Fail....

请各位大大帮忙指点。。。

现在part time可以用国语了(Exam & TMAs)?

hsf87 发表于 17-12-2014 09:58 AM
大家好,我来自 Kuching 。

工作在 IT 界 好几年了。 是时候要拿张 Cert 了。。。 但又对

1) 1个科目 = 4 Months = 1 Sem = 1 assignment + Exam. 对吗? 不对一年两个学期一个科目是六个月。是两个assignment一个exam。
2) Exam 是要写的长篇大论? 还是写重点就可以?要看你拿的科目。每个科目都会提供speciment exam。会有考试的格式 有些是要写essay有些只是写重点。
3) 这里 Kuching 考场是在 Fame International College, 会很严格吗? 还是可以 open book? open handphone? 不晓得不过通常是一样的。会很严格的。考场你只能带笔和一些考试要用到比如计算机。
4) 如果 Fail , 可以重考几次?你如果exam fail了可以resit exam拿supplementary examination(考试放榜了过后你不及格就可以报名拿supplementary exam).如果还是不及格那你就只能再拿这科目了。

tkw86 发表于 17-12-2014 10:04 AM
现在part time可以用国语了(Exam & TMAs)?

除了一两科MQA所指定点科目可以用国语外,其它的科目的TMA和考试都是用英语。

deepblue513 发表于 17-12-2014 11:04 AM
除了一两科MQA所指定点科目可以用国语外,其它的科目的TMA和考试都是用英语。

但是根据最新的MEMO (16/12/2014),我的理解是可以用国语...你可以向有关单位证实吗?谢谢

williamku87 发表于 17-12-2014 10:37 AM
1) 1个科目 = 4 Months = 1 Sem = 1 assignment + Exam. 对吗? 不对一年两个学期一个科目是六个月。是两 ...

谢谢大大,

1 个科目 读一个 Sem? 还是两个 Sem?

如果一个科目需要上 2个 Sem, 交2个 Assignment, 考 1个试, 那就是说一个科目要读 1年??

还是 1个科目读了一个 Sem, 交一个 Assignment, 考 1个试。 就结束了。 Sem2 就开始另外一科了?

hsf87 发表于 17-12-2014 05:19 PM
谢谢大大,

1 个科目 读一个 Sem? 还是两个 Sem?

你可以去wou看有些科目是需要读两个学期。
比如
TSN 309/10
CSN Project
TSN 307/05
Systems and Network Security
WUC 203/03
Writing Skills for University Studies
我已经把它highlight(红色)了。CSN project后面是十也就是10credits. 那就需要两个学期了完成。 5和3的话是一个学期个代表5个credits和3个credits。
1 个科目 读一个 Sem? 还是两个 Sem? 通常一个科目是一个sem除了FYP和有些是两个学期的。你可以拿一个科目或更多总数credits不能超过20credits。也就是说大概四个。

如果一个科目需要上 2个 Sem, 交2个 Assignment, 考 1个试, 那就是说一个科目要读 1年??一个科目是要交2个assignment和一个exam。如果是两个sem的是要交四个assigment和2个考试。不过是一个学期,2个assignment和exam。

还是 1个科目读了一个 Sem, 交一个 Assignment, 考 1个试。 就结束了。 Sem2 就开始另外一科了?对是这样一个科目有两个sem。那就会分成两个来读的。交两个assingment和一个试。

请问可以上网选课吗? 还是一定要去学校弄才行?
几时会出成绩呢?

JY7im 发表于 18-12-2014 12:27 AM
请问可以上网选课吗? 还是一定要去学校弄才行?
几时会出成绩呢?

如果是第一次你必须要到学校报。如果不是第一次你可以直接在我们wou portal > MyEnrolment>Re-Enrol Now 里选科目或在学校里办。我本人全部都在网上直接选下个学期的课。 成绩通常是在开课前几天公布的。耐性的等吧!我也是在等