佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

jasque 发表于 18-8-2016 03:10 PM
1. 之前我买了一个阿拉伯版(买错,晕), 如果现在买年度版, 可不可以继续之前的游戏进度,还是需要从头开始?

2. 现在LEVEL16, LEVEL15 的时候不小心弄丢了银剑,有什么方法可以拿回?

请各路高手指教.

官方已经证实年度版和普通版的存档不能共享,要注意。

第二个问题等高手回答你

Kaydez 发表于 18-8-2016 03:19 PM

第二个问题等高手回答你

忘记在哪里跌了(不小心按到DROP,哈哈), 是不是要回白果园找多一把?

jasque 发表于 18-8-2016 05:16 PM
忘记在哪里跌了(不小心按到DROP,哈哈), 是不是要回白果园找多一把?

剑的话不用太在意,随着流程、藏宝图等会取得更强的武器,而且打人类敌人有几率掉武器,除此,也可以在武器店打造。

Kaydez 发表于 18-8-2016 03:19 PM

大条了。。。。。原以为卖了原版等年度版实无措。。。。这次岂不是捉虫。。。。

水镜明月 发表于 19-8-2016 09:40 AM
剑的话不用太在意,随着流程、藏宝图等会取得更强的武器,而且打人类敌人有几率掉武器,除此,也可以在武器店打造。

大条了。。。。。原以为卖了原版等年度版实无措。。。。这次岂不是捉虫。。。。

请问, 打人狼是不是一定要用银剑?

jasque 发表于 19-8-2016 01:20 PM

不一定,只是银剑对指定怪物有输出上的加成。

官方说了,年度版主要针对没玩过巫师3 的玩家,他们想让更多人接触巫师系列。所以拥有巫师3+Expension的玩家大可以不必入手,因为内容没有添加新的。

捉虫仔了。。。  发表于 22-8-2016 09:31 AM

Follow Us
jasque 发表于 19-8-2016 01:20 PM

加打人狼的精油和用火术吧。。。

虽然我在pc 完全体验过了
不过还是入了ps 版本,大电视和流畅度比较爽

我也是賣了。。。。真的是賴野。。。。。

真的不想重玩200 個小時。。。

基于《巫师3》的GOTY版本就要推出了,完整版攻略也面世了。。

我找到Hardback版本的《巫师3》攻略,才RM 130.93,而且还包邮。。
这个最新版本的攻略包含了两个Expansion的完整攻略和主线的攻略。
新攻略有832页,很值得收藏。。

去年,我没买到攻略,让我心碎了。。
现在,完整版攻略来了,肯定不会错过。。
游戏,我是破关了,会买攻略,就是对游戏的喜爱和不舍。。

http://www.bookdepository.com/Wi ... dgson/9780744017212
这是英国网站,邮寄大概2-3个星期会到。。

http://www.bookdepository.com/Th ... 17229?ref=bd_recs_1
这个普通版本攻略的链接。。

kitkatlow 发表于 24-8-2016 02:12 PM
我也是賣了。。。。真的是賴野。。。。。

真的不想重玩200 個小時。。。

除了原版以贱价卖出外,其实早前已买了石之心的Expansion(应该买season pass的。。。),
计算起来,损失不少。。。
反而不介意重玩,最多用最低难度开始过。

ocm1984 发表于 24-8-2016 03:44 PM
基于《巫师3》的GOTY版本就要推出了,完整版攻略也面世了。。

我找到Hardback版本的《巫师3》攻略,才RM 130.93,而且还包邮。。
这个最新版本的攻略包含了两个Expansion的完整攻略和主线的攻略。
新攻略有832 ...
说起攻略本,之前也买了。。。。。
怎么感觉上有捉虫的感觉。。。。
个人也是对游戏大爱才会买相关攻略,但实际上很少看书内的内容来通关,
因为本身拥有超过一半以上的攻略都是白金之后才买的。
期待你收到书后的分享~

题外话,话说Fallout 4的原版也是贱价放了,也是买了攻略,感觉上中伏的程度与巫师3很相似,呵呵~

水镜明月 发表于 24-8-2016 04:50 PM
除了原版以贱价卖出外,其实早前已买了石之心的Expansion(应该买season pass的。。。),
计算起来,损失不少。。。
反而不介意重玩,最多用最低难度开始过。

说起攻略本,之前也买了。。。。。
怎么感觉 ...

GOTY 有啥特别? 有多些东西吗?

skypirates89 发表于 24-8-2016 08:57 PM
GOTY 有啥特别? 有多些东西吗?

本篇 + DLC + 两个Expansion(血与酒 和 石之心)
注意:原版与GOTY版存档互不支援

水镜明月 发表于 25-8-2016 09:26 AM
本篇 + DLC + 两个Expansion(血与酒 和 石之心)
注意:原版与GOTY版存档互不支援

那我只好 继续 收着我的 R3 COPY 反正都买 expansion pass.

skypirates89 发表于 25-8-2016 01:46 PM
那我只好 继续 收着我的 R3 COPY 反正都买 expansion pass.

原版+ Expension Pass 就行了,官方也鼓励已有原版的玩家买Expension Pass就好,因为 GOTY主要是吸引新玩家。

宝宝想哭鸟~  发表于 26-8-2016 08:59 AM

水镜明月 发表于 19-8-2016 01:35 PM
不一定,只是银剑对指定怪物有输出上的加成。

哈哈,我已经买到了同level 的一把铁剑和银剑. 继续前进.

jasque 发表于 5-9-2016 05:11 PM
哈哈,我已经买到了同level 的一把铁剑和银剑. 继续前进.

无需浪费钱买装备。。最好的装备都是打造出来的。。。

jasque 发表于 5-9-2016 05:11 PM

后期在史凯利杰群岛的藏宝图位置很多劲嘢,建议钱尽量节省。

水镜明月 发表于 6-9-2016 09:16 AM
后期在史凯利杰群岛的藏宝图位置很多劲嘢,建议钱尽量节省。

在想着  要怎么 打造 更高等级的 装备。 现在正在2周目。

skypirates89 发表于 6-9-2016 01:44 PM
在想着  要怎么 打造 更高等级的 装备。 现在正在2周目。

武器商人的任务完成后找他打造高阶武器。