佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

starry_knight84 发表于 5-12-2017 10:42 AM
请问楼主有没有考虑华为mate 10 pro? 两部手机价格和规格都差不多.

请问你在新加坡哪间店买的?

谢谢

我已经买了mate 10 pro了。。。用了2个礼拜了

Gavin是在新加坡买的,你可以去他的贴问看。。。

tenchi 发表于 5-12-2017 10:54 AM
我已经买了mate 10 pro了。。。用了2个礼拜了

Gavin是在新加坡买的,你可以去他的贴问看。。。

回错帖子,哈哈.
你之前也用LG吗?为什么换华为?

starry_knight84 发表于 5-12-2017 11:02 AM
回错帖子,哈哈.
你之前也用LG吗?为什么换华为?

我的LG V10有一天早上一睡不醒了。。。用了2年
本来要买V30+,那时候还没开卖。。。朋友们都说你见过鬼不怕黑吗?

刚好M10p preorder出来,free gift+抽到voucher就上网买了它。

tenchi 发表于 5-12-2017 11:28 AM
我的LG V10有一天早上一睡不醒了。。。用了2年
本来要买V30+,那时候还没开卖。。。朋友们都说你见过鬼不怕黑吗?

刚好M10p preorder出来,free gift+抽到voucher就上网买了它。

目前在asus zenfone 2, 64gb storage 4gb ram. 两年前的电话,价格便宜,规格就算现在还是很前卫的,因为还是很多今年推出的新手机甚至是旗舰机也就这个规格而已.

但是asus 的相机,电池和屏幕实在不幸,相机画质差,电池不是很耐,屏幕基本上两年之后就会出现dead pixel的情况,但是整体的用户体验还算不错的,几乎没有lag过,死机的情况也很少.

手上有一个voucher,在找新手机换,但是很多新手机规格都没有比zenfone 2 好,而且不是没有3.5mm headphone jack 的,就是没有memory card slot 的,换了等于降级.

starry_knight84 发表于 5-12-2017 11:53 AM
目前在asus zenfone 2, 64gb storage 4gb ram. 两年前的电话,价格便宜,规格就算现在还是很前卫的,因为还是很多今年推出的新手机甚至是旗舰机也就这个规格而已.

但是asus 的相机,电池和屏幕实在不幸,相机画质差, ...

我还推荐我同事买了ZF2.。。。希望不会有事

想不到Asus QC那么差了。。。

现在都是没有sdcard和3.5mm插口的年代了。。。

我v10的128GB卡也在发霉。。。要找一个card reader来当pendrive用

tenchi 发表于 5-12-2017 01:20 PM
我还推荐我同事买了ZF2.。。。希望不会有事

想不到Asus QC那么差了。。。

现在都是没有sdcard和3.5mm插口的年代了。。。

我v10的128GB卡也在发霉。。。要找一个card reader来当pendrive用

sd 卡槽和3.5mm插口还是有市场的,毕竟这些都是好的peripheral,只有那些装厉害的才把他们拿掉.

评分

tenchi + 5 我很赞同

Follow Us
刚才看到老鸭那边的一个V20用户中bootloop了。。。

T&L开卖了:
lazada
3449 - lazada gift card = RM3249

11street
3499 - shocking back = RM3299

gavin@_@ 发表于 4-12-2017 12:19 AM
说真的,我昨天2日下午才忙完和晚上来开帖拍照在这里分享,其实是在3号早上才去搞设定和旧sd名片和app更新这些东西,下午就带出去用了,在外面光线照射在我透明的003套之下,真的很漂亮。。。。。晚上太暗就看 ...

恭喜啊~紫色和蓝色都很漂亮~

其实为什么你不po在这里,你另外开多一个开箱贴
那边又变成多一个讨论区了,这样就不集中了
再不然你把你开的那个帖子变成讨论区更加好
因为我没有开箱需要贴手机规格的

.Hardy. 发表于 9-12-2017 06:03 PM
恭喜啊~紫色和蓝色都很漂亮~

其实为什么你不po在这里,你另外开多一个开箱贴
那边又变成多一个讨论区了,这样就不集中了
再不然你把你开的那个帖子变成讨论区更加好
因为我没有开箱需要贴手机规格的
...

蓝色在暗的地方看起来太深蓝了,我不喜欢,可能在外面亮的光线下就变浅蓝很漂亮吧,上个月看过真机后发现太深蓝我就不考虑这蓝色了。本来要拿银但是很多地方没卖就直接拿紫色了。拿了好快点去拿free gift 耳机,听说他们送的耳机在5天里面就派完了,全部拿不到的人现在在骂哦。

这是是楼住的贴啦,当然多数是来这里讨论和交流,我开那个就只是分享而以,以后就是没理放着罢了,以后大家买了新机应该都会过来这里分享吧。楼主是前辈有什么问他就对了。

gavin@_@ 发表于 10-12-2017 01:46 PM
蓝色在暗的地方看起来太深蓝了,我不喜欢,可能在外面亮的光线下就变浅蓝很漂亮吧,上个月看过真机后发现太深蓝我就不考虑这蓝色了。本来要拿银但是很多地方没卖就直接拿紫色了。拿了好快点去拿free gift 耳机 ...

这我就不清楚了,毕竟还没有看到真机...也对,我看YouTube的那些都是反光的时候看到那个蓝色很漂亮
两个颜色都很特别
我暂时情况不允许换手机...
不过那个耳机应该也是便宜货吧,就算是B&O的也有分等级
总而言之不会是高等货...

不过以你这么说,本来V30是没有附带耳机的?
还有那个3000mAh的powerbank有什么特别啊?

楼主的贴?哪有这样分的哦,如果你这么说的话岂不是谁买了那个人就要开自己一个帖子?
还是这里有些误解的地方...
我从Android区还没有成立的时候就在了,这样的情况我也看到不看了
因为这样,很多时候开箱贴变成了该手机讨论区
所以就可以看到很多不集中的帖子,甚至乱开帖子的也有一大堆人

当然这里原本是V10区,但真的特别少人所以楼主才把3个型号放在一起
如果你说专门开一个V30讨论区当然也是合理的
不过这里还是会冷清清啊
目前应该只有你一个用着V30而已

.Hardy. 发表于 9-12-2017 09:58 PM
这我就不清楚了,毕竟还没有看到真机...也对,我看YouTube的那些都是反光的时候看到那个蓝色很漂亮
两个颜色都很特别
我暂时情况不允许换手机...
不过那个耳机应该也是便宜货吧,就算是B&O的也有分等级
总 ...

冷清清才好啊,那么他们就可以来这里继续讨论了,买了后就可能不是在这里了

b&o 那个耳机要160+新币哦,好象是送到100+出就送完了。好多人就是为了那个耳机才买手机。之前我看youtube也是看到蓝色漂亮,看真机后还是算了吧。

gavin@_@ 发表于 10-12-2017 02:20 PM
冷清清才好啊,那么他们就可以来这里继续讨论了,买了后就可能不是在这里了

b&o 那个耳机要160+新币哦,好象是送到100+出就送完了。好多人就是为了那个耳机才买手机。之前我看youtube也是看到蓝色漂亮 ...

我说的冷清清是这里啊

是LG自己写worth $160,还是你看到一样的型号在新加坡卖$160?
那犹如我上面说的,V30本来是没有附带耳机的吗?

还有那个3000mAh的powerbank有什么特别啊?

不要skip我的问题咧

.Hardy. 发表于 9-12-2017 10:24 PM
我说的冷清清是这里啊

是LG自己写worth $160,还是你看到一样的型号在新加坡卖$160?
那犹如我上面说的,V30本来是没有附带耳机的吗?

这里应该不会冷清清吧,毕竟有什么问题都可以来找楼主我们新人只会皮毛,而且lg 电话的帖这么少不怕没人来。

里面有送lg的 耳机。送的耳机价钱你按下面去看价钱

https://www.lazada.sg/beoplay-h3 ... c=MbQq&rb=10932

gavin@_@ 发表于 10-12-2017 02:29 PM
这里应该不会冷清清吧,毕竟有什么问题都可以来找楼主我们新人只会皮毛,而且lg 电话的帖这么少不怕没人来。

里面有送lg的 耳机。送的耳机价钱你按下面去看价钱

https://www.lazada.sg/beoplay-h3- ...

我的意思是其他人会比较集中去你的开箱贴子,而不是不会来这里

LG的耳机...有照片看吗?
哦~至少不是随便编的...那看来这个附送的B&O耳机还不错

你还没有告诉我那个powerbank

.Hardy. 发表于 9-12-2017 11:01 PM
我的意思是其他人会比较集中去你的开箱贴子,而不是不会来这里

LG的耳机...有照片看吗?
哦~至少不是随便编的...那看来这个附送的B&O耳机还不错

你还没有告诉我那个powerbank

power bank就比较普通而以,是方便插着电话用罢了,因为小粒又轻。才3000电量而已。

我开的贴很少会去留言,除非有什么特别或重要的东西,要新东西当然要找这LG V10/V20/V30讨论区 了,这里比较多实用和新咨询

gavin@_@ 发表于 10-12-2017 03:39 PM
power bank就比较普通而以,是方便插着电话用罢了,因为小粒又轻。才3000电量而已。

我开的贴很少会去留言,除非有什么特别或重要的东西,要新东西当然要找这LG V10/V20/V30讨论区 了,这里比较多实用和 ...

哦~原来是这样的...还以为很特别
3000mAh,还差300

是有很多其他网友问你东西,你回答...这样来来回回就变成讨论区了

哦~不过我看到蛮多review提到,
因为有Quad DAC的关系,所以不一定要很顶尖的耳机也会有很不错的效果

.Hardy. 发表于 9-12-2017 11:50 PM
哦~原来是这样的...还以为很特别
3000mAh,还差300

是有很多其他网友问你东西,你回答...这样来来回回就变成讨论区了

哦~不过我看到蛮多review提到,
因为有Quad DAC的关系,所以不一定要很顶尖的 ...

这个我就不懂了,暂时没发现什么特别,但是能support 到32bit的音乐这个我就知道。

希望以后有人分享 这quad dac的分别和特色。

gavin@_@ 发表于 10-12-2017 04:29 PM
这个我就不懂了,暂时没发现什么特别,但是能support 到32bit的音乐这个我就知道。

希望以后有人分享 这quad dac的分别和特色。

我对这些音乐知识不太懂,所以....
我也知道有很多设定可以调,但个人的话都是跟着原本设定,不会特地去调什么的

其实真的没有什么人注意LG手机,你看看外面的帖子和讨论就懂了

.Hardy. 发表于 10-12-2017 01:02 AM
我对这些音乐知识不太懂,所以....
我也知道有很多设定可以调,但个人的话都是跟着原本设定,不会特地去调什么的

其实真的没有什么人注意LG手机,你看看外面的帖子和讨论就懂了

本来我也是对lg htc这些冷门机没兴趣的,但是apple用太久没新意就换android,看看下原来有个wide angle手机就觉得好用,所以就选LG了,说真的lg让我很意外很多software都做得很好,比如这个lg airdrive. 可以用电脑开手机文件,也可以用手机直接送文件过来电脑。很好用。

还有脸部开机,
指纹开机,
音控开机,
敲2下荧幕驱动荧幕,
荧幕颜色超漂亮不输samsung,
总之是好用