佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]

Blaugrana 发表于 28-11-2016 12:35 PM
好啦好啦 gerrard是legend, 其他的都不是
Laughing at you

可以不要酱幼稚吗,跟你50岁的年龄不相符

Akira_sendoh 发表于 28-11-2016 01:06 PM
可以不要酱幼稚吗,跟你50岁的年龄不相符

我30++给你讲到50岁?

Blaugrana 发表于 28-11-2016 01:34 PM
我30++给你讲到50岁?

50岁很合理啊,30岁才是骗人

Follow Us
阿扎尔直接忽视枪手曼联?

记录创造者 会不会是最多红卡的主帅呢

baguspenyu 发表于 28-11-2016 05:52 PM
记录创造者  会不会是最多红牌的主帅呢

很大可能了。

Akira_sendoh 发表于 28-11-2016 05:17 PM
50岁很合理啊,30岁才是骗人

Still laughing at you

罗比-基恩:红军是现在英超最有激情的球队

曾在利物浦效力半赛季之久的罗比-基恩近日谈到了自己的老东家,他表示红军是现在联赛中最令人兴奋的球队。

“克洛普治下的红军真的很棒。我很喜欢他在场边指挥的样子和他接受采访时的风度,我也很欣赏他和球员打成一片这一点。”基恩告诉记者。

“他是英超需要的元素,他也是利物浦的真命天子。”

“看看球员在他手下取得的进步你就只知道了。马内表现很精彩,菲尔米诺也很棒,拉拉纳和亨德森则各有进步。”

“他知道如何使用球员,球员也很接受他的足球哲学。利物浦无疑是现在全联赛中最令人兴奋的球队。”

Who cares? Dog like Blaugrana the prick?

Akira_sendoh 发表于 29-11-2016 08:42 AM
Who cares? Dog like Blaugrana the prick?

You replied and you cared.
就好像anderson的几句话可以让改标题: 永远的队长!
只能够讲你是一个自大又自卑的人

喜欢巴萨球队,但也喜欢C罗。。。

Blaugrana 发表于 29-11-2016 08:52 AM
You replied and you cared.
就好像anderson的几句话可以让改标题: 永远的队长!
只能够讲你是一个自大又自卑的人

傻子,修改标题是在kelefeh发言之前的事,不懂就不要装懂,过去隔壁PLP你最在行

Akira_sendoh 发表于 29-11-2016 09:16 AM
傻子,修改标题是在kelefeh发言之前的事,不懂就不要装懂,过去隔壁PLP你最在行

你怎么知道我在隔壁plp?
你不是说你不去狗窝的吗?怎么这么矛盾的?
哈哈哈哈哈哈

Blaugrana 发表于 29-11-2016 01:46 PM
你怎么知道我在隔壁plp?
你不是说你不去狗窝的吗?怎么这么矛盾的?
哈哈哈哈哈哈

你在隔壁PLP不是一两天的事了,这也不是什么秘密,常混hjl的都知道。

看起来你很自豪,很享受PLP

红军名宿:切尔西是利物浦争冠的最大威胁

天空体育评论员索内斯(Graeme Souness)认为库蒂尼奥的受伤不会毁了利物浦的夺冠希望,他认为切尔西是争冠路上的最大障碍。

本赛季库蒂尼奥表现出色,在英超打入5球,还有6次助攻,但他在同桑德兰的比赛中脚踝受伤,将休战一段时间。

前利物浦后卫索内斯说:“这是一次打击,但我当队长的时候,也曾因伤休战10场,但那些比赛我们全赢下了!”索内斯对利物浦的表现感到开心,目前利物浦以1分之差落后切尔西,索内斯说:“赛季初我认为利物浦能拿到前四名,但现在他们有夺冠的希望。但现在还没到12月,曾经有一年利物浦在节礼日输给了曼城,落到了第12名,每个人都说利物浦完蛋了,但最后我们还是赢下了冠军。所以现在就猜出谁能夺冠很困难,但在所有竞争者中,切尔西让我胆寒。”

“切尔西不需要很多的控球就能拿下比赛,而利物浦、阿森纳、曼城都需要控球。切尔西的踢法非常实用,很难被击败。他们知道自己在做什么,迭戈-科斯塔和阿扎尔都很有威胁。但下个月可能会有很大的变化。”

同桑德兰的比赛,克洛普让安菲尔德的球迷们燃起了激情,索内斯表示自己是克洛普的粉丝:“我认为他和球队完美契合,他是很有激情的教练,在一家同样有激情的俱乐部执教。我认为他们现在非常契合。”

Akira_sendoh 发表于 29-11-2016 01:55 PM
你在隔壁PLP不是一两天的事了,这也不是什么秘密,常混hjl的都知道。

看起来你很自豪,很享受PLP

这么说有hjl的朋友到狗窝去逛了?是谁这么没骨气啊?还有你不是说狗才在意我说什么,这么来说我plp你又有意见?还是你想学阿肥?