佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasscily

【2018年】 11月份预产期狗宝宝交流讨论区

海芋2013 发表于 12-9-2018 12:33 PM
没超过6很低的了,感觉没血糖问题啊。
你都怎么吃或是通常吃什么?

我觉得之前血糖高是进食时间方法不对。。现在我尽量量少吃多餐。。减少淀粉(没有完全不吃)。。吃肉,菜,蛋白质的东西。只喝开水和鲜奶。。还有吃饭后几小时饿肚子就吃几片饼干。。喝点低脂牛奶。。他们有说肚子饿不要忍住不吃。喝点奶,吃少量水果。。因为你体内会制造储备血糖。。过后正餐再吃多多进去。。就变成double血糖了。。 每4到5小时就要进食一次,。。。

可爱冰淇菱 发表于 6-9-2018 10:01 PM
这里有哪位妈妈是puchong区的吗?

妈妈我是puchong puteri.  你呢?

现在29周,从怀孕还没三个月就已经很努力的开始搽油/霜,可是还是长妊娠纹了。

kahmun66 发表于 15-9-2018 09:38 PM
现在29周,从怀孕还没三个月就已经很努力的开始搽油/霜,可是还是长妊娠纹了。

我28周也是长妊辰纹了。。。其实自己也是懒惰搽。。痒或干时才搽点。。妊辰纹是很难避免的。。。不要太难看就可以了。

枵愫 发表于 16-9-2018 01:01 PM
我28周也是长妊辰纹了。。。其实自己也是懒惰搽。。痒或干时才搽点。。妊辰纹是很难避免的。。。不要太难看就可以了。

我早晚都搽,还是有,看都有些妈咪,肚子挺大的都没有妊娠纹呢~~~ 羡慕~~

kahmun66 发表于 16-9-2018 05:05 PM
我早晚都搽,还是有,看都有些妈咪,肚子挺大的都没有妊娠纹呢~~~ 羡慕~~

之前我也是以为没有, 滑滑美美,算了吧。。反正也是自己和老公看而已。。

你们开始收拾待产包了吗? 倒数两个月酱我就要开刀生咯。。第一胎还是双胎, 紧张, 没有经验。。 很怕处理不来。。

Follow Us
枵愫 发表于 16-9-2018 09:57 PM
之前我也是以为没有, 滑滑美美,算了吧。。反正也是自己和老公看而已。。

你们开始收拾待产包了吗? 倒数两个月酱我就要开刀生咯。。第一胎还是双胎, 紧张, 没有经验。。 很怕处理不来。。

还没呢,你已经选好日期了?

kahmun66 发表于 17-9-2018 11:51 PM
还没呢,你已经选好日期了?

医生还没给exact的日期, 可是已经肯定37周会开刀了。。那时大概11月中酱。。

yellowpigpig 发表于 28-8-2018 04:58 PM
我也是这个问题,
我就是在困扰,
到底是calcium还是multivitamin导致大便深色。。。

我问了医生,医生说是有铁质的成分导致的,说没问题的。

gracesct 发表于 18-9-2018 02:29 PM
我问了医生,医生说是有铁质的成分导致的,说没问题的。

刚换了另一个multi vit,排出来的没那么深色了

妈妈们,7个月了,是不是要喝椰水清胎毒呢?

kahmun66 发表于 21-9-2018 05:09 PM

你的预产期是几时?我目前八个月又一周了.. 偶尔喝喝椰子水而以..

she12 发表于 24-9-2018 04:21 PM
你的预产期是几时?我目前八个月又一周了.. 偶尔喝喝椰子水而以..

现在是31个星期,预产期是11月30号

kahmun66 发表于 21-9-2018 05:09 PM

第一胎时七个月开始一星期有喝一次,这胎偶尔喝,比较少,一直很难找椰水

话说有哪个妈咪还没有在fb裙的呢?我差点忘记这里了,现在我在看着坐月的汤包配套