佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 维恩 于 10-7-2007 09:53 AM 发表

不是吧!是L-shift 和R-shift吧!

谢谢你了维恩兄真的可以了。

现在全满了,因为太省了

还有.....为什么鸡蛋可以equip的?我只知道可以heal,equip了之后可以丢(有什么特别的吗)?

之前有人说shotgun没有瞄准器的是要去找的,那为什么我的有了得?
是不是因为mode,不一样呢?我是玩normal的。

玩到Chapter1-3了,我在想如果我没有去会村长的房间会发生什么事情,因为好奇所以回去。

真的没有想到会有剧情,就是看到村长出来打李安然后Ada射他几枪。如果我没有回去那边的话,又有什么特别的事情呢?

handgun和shotgun需要upgrade吗?如果是upgrade的话是upgrade firepower吗?

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 01:07 AM 发表

你玩的是什么版本的?我上次覆盖了,所以现在是biohard 4,就是说是亚洲版的。

农场里不是有7个罢了吗??8个是在墓地嘛。
那7个我也找了蛮久的,但是墓地就还没有去到呱。

red 9是什么??

啤酒壶我朋友提醒我拿了。为什么不要卖呢?幸好还没有卖掉。

教堂因该还没有到呱....

那些spinel也是卖的吗?combine了过后卖得更贵吗??

商人出现了,但是只是买了treasure map。其他的不懂买不买好,想买rifle的,但是又没有位了。

哇,我看你真的玩了很多次了这么清楚的。

spinel没办法组合的,不过数量就很多,1各没记错的话貌似是2千....
墓地一带有几个是在悬崖下面的,要注意哦,有一个你要跳过去了转过来才看到的。墓地和教堂是一起的,你到了地下室没有?到了的话记得打破那些在天花板的灯哦,有东西的。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 01:25 PM 发表
handgun和shotgun需要upgrade吗?如果是upgrade的话是upgrade firepower吗?

你在进去那个小房间的时候你(就是你救人的那个)你打鸟窝了吗?
还有,那两把枪都不用去upgrade拉,不过shortgun建议去upgrade...后来你打el gigante的时候就很好用了,如果哪个进度你有upgrade的话,没记错只要8-10枪就可以让那巨人蹲下,然后砍他背后的寄生虫了....记得哦,你要有cat eyes组合跟啤酒壶可以买3万多,如果你已经到了那个井那一带,记得去打鱼,在一个可以跳下去的水池一带,有几条鱼可以让你卖钱的,或者拿来heal

在墓地了,但是我不会operate那个东西,不明白是什么来的。有3和4给你选的怎样过呢?

还有melidalions,看到的我都拿了,但是好像还没有满15个的,是不是过后还有呢?

Follow Us
原帖由 阿貝 于 10-7-2007 02:00 PM 发表

spinel没办法组合的,不过数量就很多,1各没记错的话貌似是2千....
墓地一带有几个是在悬崖下面的,要注意哦,有一个你要跳过去了转过来才看到的。墓地和教堂是一起的,你到了地下室没有?到了的话记得打破那 ...

灯我有打,哈哈,我都知道有东西了。鸟窝一看到就有打了。

有些我不懂卖好还是不卖好,现在有的是Ruby,Brass Pocket Watch,Elegant Headdress,Red Cateye,Beerstein(就是那个壶)和Elegant Mask。

不懂卖那样留哪一样好??

我刚到墓地罢了。

哎呀,你讲可以跳下去的那边,我没有打到鱼,因为跳来跳去的,所以也没有想过要打,不过那边已近过了。

你在进去那个小房间的时候你(就是你救人的那个)你打鸟窝了吗?
还有,那两把枪都不用去upgrade拉,不过shortgun建议去upgrade...后来你打el gigante的时候就很好用了,如果哪个进度你有upgrade的话,没记错只要8-10枪就可以让那巨人蹲下,然后砍他背后的寄生虫了....记得哦,你要有cat eyes组合跟啤酒壶可以买3万多,如果你已经到了那个井那一带,记得去打鱼,在一个可以跳下去的水池一带,有几条鱼可以让你卖钱的,或者拿来heal

shotgun upgrade firepower吗? 其他的呢?

终于打完15个了,在进门之前还想进了门之后会不会没有了呢?所以就在周围看(还在悬崖那边),谁知道真的给我发现了。
原来是在教堂的屋顶那边罢了。

punisher好用吗??没有位子了,不懂怎样好

玩到大鱼那边了,很难玩。到底怎样才可以弄到丢它呢?有或者是要等一段时间他自动给你丢的?

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 02:04 PM 发表

灯我有打,哈哈,我都知道有东西了。鸟窝一看到就有打了。

有些我不懂卖好还是不卖好,现在有的是Ruby,Brass Pocket Watch,Elegant Headdress,Red Cateye,Beerstein(就是那个壶)和Elegant Mask。

不 ...

elegant mask不要卖,等收集到紫色,红色还有青色的宝石后才卖,可以现在卖掉的是红宝石,还有怀表。那个红色猫眼石把它跟啤酒壶组合起来吧

然后哦,那个3或者四的,好像是要43344443总之弄到好像下午四点钟的方式就是了,总之右下角的那两个一定要亮还有顶部的那个要亮咯。

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 02:56 PM 发表
punisher好用吗??没有位子了,不懂怎样好

卖掉啦,换red 9就是了,建议的主力,还有,绝对不要买tmp

`
原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 05:17 PM 发表
玩到大鱼那边了,很难玩。到底怎样才可以弄到丢它呢?有或者是要等一段时间他自动给你丢的?

那条鱼是这样的,一开始先躲开那些木头,有机会的话拿鱼叉叉它几下,然后那条鱼下水的时候尽量跑旁边,不要跟大鱼撞上,撞上了尽快按button游回船上,不然就没了,一段时间后那条鱼就会潜水,这时候leon酒会直接拿鱼叉待命,注意那个红色的箭头,转到鱼的方向后扔鱼叉,扔准一点哦,最多只有两次,如果你能够三次那你就真得很厉害了,如此类推,然后那条鱼就没有拉~

记得哦,打完鱼后哦,还可以去湖中打鱼的,然后把你的船开到鱼中间(也就是让那条鱼的光在你的船中间咯)就可以拿鱼拉,努力的赚钱吧

elegant mask不要卖,等收集到紫色,红色还有青色的宝石后才卖,可以现在卖掉的是红宝石,还有怀表。那个红色猫眼石把它跟啤酒壶组合起来吧

然后哦,那个3或者四的,好像是要43344443总之弄到好像下午四点钟的方式就是了,总之右下角的那两个一定要亮还有顶部的那个要亮咯。

elegant mask不要卖,等收集到紫色,红色还有青色的宝石后才卖??
是要combine他们在elegant mask然后才卖吗?

红色猫眼石把它跟啤酒壶已近combine了。

其实怎样知道呢?游戏里有提到吗??
惨了,那个3和4的已近过了,怎样办???有什么漏了呢?剧情?东西?

卖掉啦,换red 9就是了,建议的主力,还有,绝对不要买tmp

问题是现在满了,怎样放进去weapon那边然后卖掉呢?

shortgun upgrade了一次firepower了,一次够吗?

最衰就是那些东西不可以移位的,想摆好一点都不可以......

那条鱼是这样的,一开始先躲开那些木头,有机会的话拿鱼叉叉它几下,然后那条鱼下水的时候尽量跑旁边,不要跟大鱼撞上,撞上了尽快按button游回船上,不然就没了,一段时间后那条鱼就会潜水,这时候leon酒会直接拿鱼叉待命,注意那个红色的箭头,转到鱼的方向后扔鱼叉,扔准一点哦,最多只有两次,如果你能够三次那你就真得很厉害了,如此类推,然后那条鱼就没有拉~

记得哦,打完鱼后哦,还可以去湖中打鱼的,然后把你的船开到鱼中间(也就是让那条鱼的光在你的船中间咯)就可以拿鱼拉,努力的赚钱吧

刚打完想来讲的然后你就回复了,自己试过出现一次内置可以丢两次罢了(丢中的意思)。

說到魚...
在上船打大怪魚之前,請靠近湖邊用槍狂射
會發生好玩的事情

哎呀,到底是什么事情呢?我已经过了那边了......

现在玩到夜晚那边了,好像有两条路选这样的,进门那边就遇到变种居民(头有怪物的),回去打怪鱼之前的地方就有变种狗(也是背后有怪物的)。

我都不懂要走哪里才对???

原帖由 .Hardy. 于 10-7-2007 01:08 PM 发表
还有.....为什么鸡蛋可以equip的?我只知道可以heal,equip了之后可以丢(有什么特别的吗)?

之前有人说shotgun没有瞄准器的是要去找的,那为什么我的有了得?
是不是因为mode,不一样呢?我是玩normal的。

没有人知道这个吗??

现在剩下的是Ruby,Elegant Headdress,Red Cateye+Beerstein(combine了一粒)和Elegant Mask。

我看Red Cateye+Beerstein收集多几粒combine玩过后才卖。

Elegant Mask不要卖先,那Ruby,Elegant Headdress呢?

原帖由 ikki443 于 10-7-2007 06:20 PM 发表

可以當手榴彈攻擊敵人
當然對敵人無法造成傷害的

去变种居民那裡前進會看到一個瀑布,完成該部分會得到一個重要item
然後回去教堂

刚过了这边,我也是选择变种居民那裡了 现在要去教堂了。

如果选择变种狗那边的话又会怎样呢?