佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝月儿

我下厨料! 小型的香橙戚风蛋糕@ pg 65

月兒, 好香好好吃的芝士面!
是了, 最近買了一種類是white sauce/cream sauce 的日本醬料, 形狀好像日本咖哩塊的, 包裝寫的是"北海道海鮮濃湯料理", 實際是海鮮濃湯, 但我把它用低脂牛奶開希後當成海鮮cream sauce, 加入蝦子,sotong,蔬菜和pasta, 真的好好吃, 而且熱量沒cheese大

回复 #663 蓝月儿 的帖子

我不會罵你啦, 傻羊你都來不及叻~    
我和藍月兒一樣, 我比較喜歡吃意大利面條, 口感很好!!
不過這個螺旋粉看起來也不錯, 如果我有烤箱的話, 第一個(最想做)做的料理就是做意粉焗芝士!!

月儿,芝士用完可以再去买一包
做么不洗番螺旋面咧? 是不是煮的时间太短? 我觉得多多颜色弄料很好看,好看的菜就会很有胃口下

焗芝士面看起來不錯唷
可是我比較喜歡吃焗芝士飯 因爲我是飯桶~

原帖由 蓝月儿 于 2-12-2007 03:06 PM 发表
我又来焗芝士,nanas表骂我哦 ,不过这应该也是我最后的焗芝士了,因为芝士用完了 ,然后我想减肥料,不能再吃酱'重'的食物了  
这次做的是肉酱螺旋面焗芝士,第一次买螺旋面来煮,不是很洗番,最 ...

你看来那里会肥???
不用减啦。。。。。
我才怕, 怕肥。。。

哇....有我喜欢的螺旋面,而且还有芝士....
我下次也要来试着做做这道"肉酱螺旋面焗芝士"....

Follow Us
好像在餐厅吃的螺旋面焗芝士哦! 很卖像.

刚刚烤好的表面看起来好像pizza哦

原帖由 思念离我很近 于 2-12-2007 03:33 PM 发表

月儿!!我好想哭哦!!因为我想吃..
果然是月儿..料真的很足哦!我喜欢...
搞到我也很想试做看看...不过我没那个勇气去买一包cheese...
因为一定要吃完..吃完就很恐怖了 ...

作么没勇气买cheese,一包可以用2个月的,又不是一次用完
我一包可以做3次pizza和2次焗芝士,1家人吃,不会过肥(自我安慰中 )
原帖由 柠檬绿茶 于 2-12-2007 04:42 PM 发表
我的冰箱还有芝士哦,收好久了。因为我已经超胖了!

绿草可以做了请别人吃

原帖由 fossil888 于 2-12-2007 08:02 PM 发表
月兒, 好香好好吃的芝士面!
是了, 最近買了一種類是white sauce/cream sauce 的日本醬料, 形狀好像日本咖哩塊的, 包裝寫的是"北海道海鮮濃湯料理", 實際是海鮮濃湯, 但我把它用低脂牛奶開希後當成海鮮 ...

这个可以拿来代替cheese咯
原帖由 nanas 于 2-12-2007 11:48 PM 发表
我不會罵你啦, 傻羊你都來不及叻~    
我和藍月兒一樣, 我比較喜歡吃意大利面條, 口感很好!!
不過這個螺旋粉看起來也不錯, 如果我有烤箱的話, 第一個(最想做)做的料理就是做意粉焗芝士!!

没有‘刺激’到你hor
螺旋面对我来说太‘软’料,不洗番 还是比较洗番有点嚼劲的意大利面

原帖由 svenja 于 3-12-2007 05:10 AM 发表
月儿,芝士用完可以再去买一包
做么不洗番螺旋面咧? 是不是煮的时间太短? 我觉得多多颜色弄料很好看,好看的菜就会很有胃口下

我没有Svenja的好身材,不可以常常酱吃焗芝士
螺旋面太‘软’料

原帖由 tina1129 于 3-12-2007 09:04 AM 发表
焗芝士面看起來不錯唷
可是我比較喜歡吃焗芝士飯 因爲我是飯桶~

人家表再吃cheese了,你又提焗芝士飯来刺激我
我也好想试试做哦
原帖由 marianne 于 3-12-2007 04:10 PM 发表

你看来那里会肥???
不用减啦。。。。。
我才怕, 怕肥。。。

我肥了!肥了!
要在新年时穿美美就不可以再乱吃了
原帖由 妮可斯 于 3-12-2007 06:01 PM 发表
哗!有焗芝士螺丝粉!
蓝月儿你竟然没叫我进来吃哦!
现在罚你请我吃!嘻嘻。。
对哦,月儿,最近好像少看到你的出现咧!
你都在忙吗?

呢不是来了吗
不是我忙,是我这里的streamyx有问题,上网一直段线:@有时根本上不到  
每次回贴都回不到的
原帖由 snoopylove 于 3-12-2007 07:08 PM 发表
哇....有我喜欢的螺旋面,而且还有芝士....
我下次也要来试着做做这道"肉酱螺旋面焗芝士"....

很容易做的,期待你的分享

原帖由 观音姑娘 于 3-12-2007 08:56 PM 发表
好像在餐厅吃的螺旋面焗芝士哦! 很卖像.

谢谢 ,有像吗?我还没在餐厅吃过
原帖由 hsling 于 3-12-2007 09:14 PM 发表
刚刚烤好的表面看起来好像pizza哦

就是用做pizza的cheese 做的

月兒, 我也想吃焗芝士飯!!
你就做吧~

原帖由 nanas 于 4-12-2007 02:31 AM 发表
你就做吧~

可是她说她要减肥了哦..
还可能做吗?
如果有做..我也要一份..

原帖由 蓝月儿 于 3-12-2007 10:13 PM 发表
人家表再吃cheese了,你又提焗芝士飯来刺激我
我也好想试试做哦

呵呵,那就做唄~ 放少少芝士就好了

原帖由 nanas 于 4-12-2007 02:31 AM 发表
你就做吧~

原帖由 思念离我很近 于 4-12-2007 03:25 AM 发表

可是她说她要减肥了哦..
还可能做吗?
如果有做..我也要一份..

你们2个小坏蛋
焗芝士飯我还没学会 ,Svenja的贴都没有教,怎样做窝
原帖由 tina1129 于 4-12-2007 01:35 PM 发表

呵呵,那就做唄~ 放少少芝士就好了

你们
等我学会现har

家常烤鸡翅膀
这我很爱吃的, 之前没Microwave时这是用煎的,现在换成用烤的。
一直以来都是妈妈腌的,这是第一次自己学腌,不是很够味,下次改进
鸡翅膀用五香粉,糖,黑酱油,酱青&胡椒粉腌一晚,然后烤10分钟,反面再烤10分钟,熟了就好了

香肠是我不敢寂寞加进去一起烤的

回复 #684 蓝月儿 的帖子

我喜歡吃烤雞翅!!
不過, 我只要吃中間那一節, 肉比較嫩嘛~

ps: 我等你的焗芝士飯哦~

原帖由 蓝月儿 于 4-12-2007 05:44 PM 发表
家常烤鸡翅膀
这我很爱吃的, 之前没Microwave时这是用煎的,现在换成用烤的。
一直以来都是妈妈腌的,这是第一次自己学腌,不是很够味,下次改进
鸡翅膀用五香粉,糖,黑酱油,酱青&胡椒粉腌一晚, ...

月儿用烤箱啊?我记得我大姨家有一个炉..把鸡丢进去烤..出来真的很好吃..
比BBQ的还好吃哦!可是我不知道那叫什么炉..

月儿..下次加点蚝油腌会更好吃哦!

回复 #684 蓝月儿 的帖子

月儿,这一盘我吃得完 看到鸡翅皮上的汁,很想舔到干干净净,涂上腌料再烤过,我觉得我有点变态下

原帖由 nanas 于 4-12-2007 10:57 PM 发表
我喜歡吃烤雞翅!!
不過, 我只要吃中間那一節, 肉比較嫩嘛~

ps: 我等你的焗芝士飯哦~

nanas还真会吃,那其它部位都是老爷解决吗

p/s焗芝士飯应该没酱快出现

原帖由 思念离我很近 于 5-12-2007 12:05 AM 发表

月儿用烤箱啊?我记得我大姨家有一个炉..把鸡丢进去烤..出来真的很好吃..
比BBQ的还好吃哦!可是我不知道那叫什么炉..

月儿..下次加点蚝油腌会更好吃哦!

用烤的比煎的好吃,肉都嫩嫩的
思念家没有烤箱吗?
谢谢思念的建议,下次我就加点蚝油来腌

原帖由 svenja 于 5-12-2007 07:37 AM 发表
月儿,这一盘我吃得完 看到鸡翅皮上的汁,很想舔到干干净净,涂上腌料再烤过,我觉得我有点变态下

那等你烤好舔完又拿去烤,肉都老料
你一个人吃完那你汗尼吃洗米
原帖由 妮可斯 于 5-12-2007 09:28 AM 发表
月儿,你烤鸡翅的腌料跟我的还蛮相似的。
只是我用蜜糖代替糖,然后我还会加些蒜米下去腌哦!
还有在翻面烤时,你可以顺便再刷上腌料,
这样那鸡翅烤好时颜色会更漂亮哦!
嗯,看到你的鸡翅, ...

谢谢你的建议,下次我会改进的
你的烤鸡做的比我好多多呢
我下次要学你弄那个酱汁了

啊~ 來遲了,雞翅被吃完了

原帖由 蓝月儿 于 2-12-2007 03:06 PM 发表
我又来焗芝士,nanas表骂我哦 ,不过这应该也是我最后的焗芝士了,因为芝士用完了 ,然后我想减肥料,不能再吃酱'重'的食物了  
这次做的是肉酱螺旋面焗芝士,第一次买螺旋面来煮,不是很洗番,最 ...

月儿。。。 料粉多哦。。好好吃哦。