佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

rishifu 发表于 5-6-2015 07:15 PM
原來大佬也是7仔愛用者喔

更新一下。。。。。。
上个星期,吧7仔卖给网友了。。。。。。再见了,希望它的新主人能好好用它。

原因。。。。。。五月的时候买了新的手机,5.5寸,resolution也跟7仔一样,打开pdf file看文件也清晰,7仔也很少用了(除了玩candy crush一次spin两边)

饼干及面包 发表于 18-6-2015 10:33 AM
更新一下。。。。。。
上个星期,吧7仔卖给网友了。。。。。。再见了,希望它的新主人能好好用它。

大佬要離開我們了喔

rishifu 发表于 22-6-2015 11:19 AM
大佬要離開我們了喔

7仔,它值得拥有

大佬買了甚麼電話?

rishifu 发表于 23-6-2015 11:05 AM
大佬買了甚麼電話?

华为honor 4X,好用下

大佬真爽呢          

Follow Us
谷歌又有新搞作

以前的 https://maps.google.com/locationhistory/b/0/dashboard?hl=zh-TW 用不了了

想问root机后会不会比较顺呢?现在我的N7 蛮lag试过factory reset 可是还是一样。

Nick246 发表于 1-8-2015 11:39 AM
想问root机后会不会比较顺呢?现在我的N7 蛮lag试过factory reset 可是还是一样。

试试进recovery,wipe cache。
应该会比较好。

kakheng 发表于 10-9-2015 08:54 AM
试试进recovery,wipe cache。
应该会比较好。

Ok.谢谢。upgrade 去5.1好像很耗电。大大有这个问题吗?

Nick246 发表于 12-9-2015 02:42 PM
Ok.谢谢。upgrade 去5.1好像很耗电。大大有这个问题吗?

还好。关掉全部没有用到的app就比较好了。

上了 5.1.1 两个星期,感觉OK喔!
比起 5.1 好太多,用起来跟 4.4.4 Kitkat 的反应差不多,决定留在 5.1.1 了。

网上很多都说 5.1.1 有问题,但我幸运没遇上。。。

我的nexus 第一代 终于 命终了。
一命呜呼,去KL Service, spare part
Pertama Complex, Lot G.88 (Ground floor)
Jalan Tuanku Abdul Rahman
50100 Kuala Lumpur

我拿去检查 查到 battery (150 for battery 40 diagnose)
还是 charging battery 的尾端(130 只是换小chip)
那边 都换了,但是还是有问题,就是charging voltage 没有consistent
有时可以charge 有时 不能 。
这里是warranty 去service 的不知道能不能。已经out of warranty 了。
ASUS Service Center – Penang
1-02-05 E-gate,
Lebuh Tunku Kudin 2,
11700 Gelugor, Penang
Tel : 04-659-6780 / 782
Email : rcmy_pickup@asusmy.com.my
Operating hours : Monday – Friday (10:00 am to 7:00pm) (except Public Holiday)

Fishow 发表于 28-5-2015 08:37 PM
我的Nexus 7 充电很慢或者有时候又不能充电,
有办法解决吗,没电就不能继续玩了

我的換了裡面的晶片就順順插電了 可是要從美國訂回來自己修 很簡單罷了哦

還有得買嗎????? 現在