佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

平烦人 发表于 12-3-2014 03:13 PM
没注意她叫什么名字。。。下次不小心缺货遇上她,如果再这样不友善就要投诉她了。。。

facebook 也有看到很多人投诉他们的服务。

说回产品吧,这个 Brigtening 的产品和之前的 Brighening 产品有什么不同? 之前有用过 essence & moisturiser。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angel008 发表于 12-3-2014 04:02 PM

说回产品吧,这个 Brigtening 的产品和之前的 Brighening 产 ...

它的brightening产品好用吗?有效?

angel008 发表于 12-3-2014 04:02 PM

说回产品吧,这个 Brigtening 的产品和之前的 Brighening 产 ...

之前那个男sa是说,出了新产品。。。essence,眼霜和corrector。。。
我之前是用shea butter & angelica。。。
刚好mask要完了,想买来试试。。。
我最喜欢almond那一系列。。。

快乐满天星 发表于 13-3-2014 09:39 AM

我妈妈说很好用,有效哦。。。
洗脸霜洗了很干净。。。有卸淡妆的功效。。。
moisture cream涂了很快吸收。。。

快乐满天星 发表于 13-3-2014 09:39 AM

那时用没有觉得很好, 所以后来就没有再买了。 但那时肌肤没什么斑点,现在就。。。。

Follow Us
平烦人 发表于 13-3-2014 09:51 AM
我妈妈说很好用,有效哦。。。
洗脸霜洗了很干净。。。有卸淡妆的功效。。。
moisture cream涂了很快吸 ...

我那时用没有觉得很好, 好像都好几年前?? 觉得价钱也相当贵, 就没再继续用了。

angel008 发表于 13-3-2014 10:00 AM
我那时用没有觉得很好, 好像都好几年前?? 觉得价钱也相当贵, 就没再继续用了。

我也使觉得价钱有点高。。。所以我都不敢买。。。
我是用了almond skin oil过后觉得很有效,才开始买其它的产品。。。
我的小腿严重干燥和有裂痕。。。用了很lotion都没有效。。。用了almond skin oil三个星期明显好转很多。。。
almond concentrate body cream是我的老公在用,他的脚根严重龟裂,涂了大约2个星期也是明显好转很多。。。
也因此我买l家的产品他都不会阻止我。。。只是一直念。。。
身体护肤的产品都是用L家比较多。。。
脸部产品就有混着牛尔的产品用,两个人用才不会那么重本。。。

平烦人 发表于 13-3-2014 10:10 AM
我也使觉得价钱有点高。。。所以我都不敢买。。。
我是用了almond skin oil过后觉得很有效,才开始买其它 ...

哦, 听你这么一说,原来 almond 系列的产品还正不错。 我很久就开始用l'CCITANE 的护肤和身体产品, 但近来比较喜欢用有机产品了。

angel008 发表于 14-3-2014 10:35 AM
哦, 听你这么一说,原来 almond 系列的产品还正不错。 我很久就开始用l'CCITANE 的护肤和身体产品, 但近 ...

薰衣草的bodylotion没错的话好像也是有机的。。。
想去买一罐来混着用。。。
不然只用almond系列,很重本。。。

平烦人 发表于 14-3-2014 03:29 PM
薰衣草的bodylotion没错的话好像也是有机的。。。
想去买一罐来混着用。。。
不然只用almond系列,很重 ...

L'occitane 的产品不属于有机, 我说的是没有化学品的纯有机。

angel008 发表于 14-3-2014 07:02 PM
L'occitane 的产品不属于有机, 我说的是没有化学品的纯有机。

恩,明白。。。那你现在还有用着l家的什么产品呢?

平烦人 发表于 17-3-2014 10:49 AM
恩,明白。。。那你现在还有用着l家的什么产品呢?

护手霜, 洗发液, 身体乳液, 但还有一些 旅游装的护肤品。

昨天我终于败了immortelle 系列的set,Cleanser, toner, moisturizer 还有Brightening Moisture Mask。
之前我试过sample,是很喜欢immortelle系列的味道。
昨天用了set送的赠品,觉得Precious Cleansing Foam和Brightening Moisture Mask不错下。
Precious Cleansing Foam, 按出来是泡泡的洗脸霜,清洁效果不错。
Brightening Moisture Mask,用了后,脸变得很水润,亮亮的,香香的。
当天roadshow的服务员的态度真的不错,送了很多5-6包小sample还有1支小瓶的,还和我说,如果去roadshow会拿到比较多赠品

请问你们怎样使用almond肥皂的。我涂在手上擦泡泡都觉得那些颗粒很刺:Q

香香枕头 发表于 31-3-2014 02:02 PM
请问你们怎样使用almond肥皂的。我涂在手上擦泡泡都觉得那些颗粒很刺:Q

这个肥皂有磨砂去死皮的功效所以会有颗粒的感觉。。。

平烦人 发表于 1-4-2014 10:29 AM
这个肥皂有磨砂去死皮的功效所以会有颗粒的感觉。。。

你会拿着那块肥皂在身上擦还是用手擦了再擦身体?颗粒弄到很痛

香香枕头 发表于 31-3-2014 02:02 PM

我是用海绵的,觉得这是唯一不会被颗粒弄痛我的方法,不然的话,我真的想不通到底这个肥皂的texture,会有那位mm的皮肤可以承受?

香香枕头 发表于 1-4-2014 07:25 PM
你会拿着那块肥皂在身上擦还是用手擦了再擦身体?颗粒弄到很痛

我通常都会用手搽了在往身体上涂。。。可是我没有每天用,一星期两三次,我都是用shower oil比较多。。。

现在l家已经有了网上购物的功能了。。。给了大家很多方便。。。目前还是免邮费,买两百以上还包括赠品。。。你们买了吗?买了什么? 本帖最后由 平烦人 于 2-4-2014 11:13 AM 编辑