佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

回复 11# chantakzee

我平常跑一小时。10km。有是一小时多,15km。

我看到他们的脚肌肉很厉害。哪里会变小。除非老伯伯的肌肉。那边的老伯伯肌肉很厉害。可是结实,但很小。

我刚刚想起。我在公园每天看到一个25,6岁的年轻人。他和我都是跑步爱好者。
他的肌肉(手和脚)和kobe brayant 差不多,只是有点矮(17x)。每天大概跑5,6 个圈。
你不能说跑步一定肌肉小。
1个圈=2km。

马拉松健将是这种身材!

跑步過了45分鐘, 還開始burn 你的 肌肉。 所以跑太舊,你不會長肌肉

回复 16# stephen84

搂主,请爬贴/网上search资料吧。都已经4年了,一些基本的问题随便search就有答案了,不需要开新贴,之后有疑问再请教大家,也显得比较有诚意。

Follow Us
不好意思怎么久,才回复。。。我现在正在练习gym和跑步。。。两个礼拜还没见效~~

不好意思怎么久,才回复。。。我现在正在练习gym和跑步。。。两个礼拜还没见效~~
skiers 发表于 25-6-2011 06:37 PM

应该没那么快吧..........

尤其是我的肚腩,有点难减掉,有什么建议吗??

肌肉需要刺激才能裂,过后才能变大的。the rock也是有做cardio的,但他也是蛮注重重量训练workout
希望能帮到你

肌肉需要刺激才能裂,过后才能变大的。the rock也是有做cardio的,但他也是蛮注重重量训练workout
希望能帮 ...
east 发表于 27-6-2011 01:31 PM

rock 帅到 爆炸

rock 帅到 爆炸
天浪星-简 发表于 27-6-2011 02:02 PM

对!!!

请问我还有机会吗??

我今年23岁,但非常的瘦小,大概165cm 46kg吧。。
其实我一直很想增肥,但我怎么都觉得自己好像没什么信心会增肥。。。

如果我去做GYM的话会太迟吗?毕竟过了发育期。。
我真的很想增加我的体重和让我穿衣服时会好看些。。

饮食方面对增重占了很多%吗??

还有, 我想问问你们, 你们去GYM一次怎么才RM5 左右, 我的一个月就得RM180。。。

请各位指点指点

小弟最近喜欢上健身,所以想问下各位的宝贵意见。

Uploaded with ImageShack.us

1. 我的身材很瘦,因为我时常打羽球,有时也有健身,所以如果我想健身,有什么supplement是适合我的吗(新手)?

2. 我一个星期,gym大概四天和跑步,怎样才算是合适的做法呢? 我并不是要练到很大那种,只想有点身材和好看。

我的目标就好像这样

Uploaded with ImageShack.us

希望你们可以给我宝贵的意见,谢谢

小弟最近喜欢上健身,所以想问下各位的宝贵意见。  

Uploaded with

1. 我的身材很瘦, ...
LUFFY0815 发表于 9-8-2011 06:03 PM

supplement你可以询问jem,他也有卖,价格和功效他比较了解
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2276433&extra=page%3D1

回复 2# 天浪星-简

我想请问,我最近做完gym都会很累也很快饿,是因为我没有足够的protein吗?

回复  天浪星-简

我想请问,我最近做完gym都会很累也很快饿,是因为我没有足够的protein吗?
LUFFY0815 发表于 10-8-2011 10:13 AM

如果做完gym很有精力也很饱,那样你会觉得比较好点????

为什么食物正餐还没搞好就想要花钱搞supplements

回复 4# 天浪星-简

我的意思是我今天做gym,睡了八个小时起身,终觉得身体很累,可能我是新手吧。
谢谢

回复 5# 牛奶大侠

大大的建议就是在食物上下手,不要拿supplements先?