佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

我这里上网很慢,不过还是留个言给你。。
工作一点都不好玩,我还是想做学生!!!

1. 抱起来很温暖,罗唆起来很烦,在身边讨厌,看不见又很怀念的人。 =P

2. 吃剩下一半的面不要浪费,他会接过去帮你吃乾净的人。

3. 大冰脚贴在他大腿弄暖,[code]他即使很冷,也不会把你脚踢开的人。

4. 一起去大卖场买东西,总是比你多提两大袋,还要空出手牵你的人。

5.月经来,抓到你偷吃红豆冰,会很生气骂你的人。

6. 你生大病,他却比你还要辛苦的人。

7.把买卫生棉已经当成每个月记得采买的男人。

8. 吵完架做错事,还会厚脸皮跑来牵你手的人。 sek sek =)

9. 过了n周年的恋爱纪念日後,就会忘记情人节、圣诞节存在的人。 =P

10.没事一定会窝在你家,有事还是窝在你家,让你开始怀疑他是不是没有朋友的人。

11.最喜欢看你开心的大笑,然後也对著你傻笑的人。 =P

12.漏接你电话,就会打爆你手机的人。 =

13.养你吃饭、养你看电影、养你买小东西,动不动就开始为以後练习怎样包养你的人。

14.最害怕讨厌听到你啜泣,只要听到你哭,还是会不辞千里的飞奔到你身边的人。

15.偷偷的为你做了很多事,却从来不和你邀功的人。^_^Y

16.已经认为自己的手臂是枕头的人。

17.胆敢会和你抢遥控器,最後却只能陪你看欲望城市的人。Sex & The City 2 =P

18.老是可以让周遭好朋友感到好奇的人。

19.他一不在,你就会心烦意乱心不在焉,而开始很想念他的人....

20.真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人 = 

21.真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。  

22.真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。  =P 

23.真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。  

24.真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。  

25.真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。  

26.真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。 =

27.真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。 =   

28.真正爱你的男生,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。 ^^  

29.真正爱你的男生,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。 =)

又从fb转贴在这里

真可惜,还有好多,但已经超过字体数量限制

知足常乐

怎麼去拥有 一道彩虹
怎麼去拥抱 一夏天的风
天上的星星 笑地上的人
总是不能懂 不能知道足够

最近常常到别人的部落格潜水
羡慕下人家的幸福
有个女生,今年21岁,刚刚举办过婚礼
孩子也快出生了
觉得她很幸福,这么早当妈妈了,连我也差点也有那个冲动

哈哈
不过冲动归冲动,我还是很理智的
虽然说21世纪的女性是应该独立了
不过我还是觉得身边有个伴是不一样的
不是说要晒命还是什么,至少我知道,在我难过时,身边总有那个他

虽然帮不上什么,我知道,他也会陪我一起难过
不需要花俏的言语,一个拥抱胜过一切
回想起从放不下那个他,到现在这么幸福
Mr Y确实付出了很多
这个生活楼名没改错,我是被他当成公主宠爱
而我呢,又曾为他做过什么?
一通电话,一封简讯,我要他做的东西他肯定义不容辞
相反的,我只是一昧地在接受
很多时候会觉得理所当然,可是话说回去,时不时也在害怕以前那个梦魇会重现
当然人长大了,经历过了,也会开始学会如何体谅别人

呵呵,不知怎么的,很多感触
我想说chou ren,
我们之间,从来就没有任何承诺,也因为,你知道,我已经不再相信
我也不相信永远,那个对我来说,太假
现在的我,很享受有你的一切
那样,我就觉得很满足了

还记得吗?那首歌,,歌词写得很有意思
我不常说,但它一直在我心里

第一次进入“生活点滴”。。见到你的楼。。加油咯~

有了你
我领悟到好多东西
学会了好多
人也学会了看得开
谢谢你,贝比!

有了你,我的日子充满了幸福的味道
和你在一起的时刻总是甜甜的
我都珍惜一切
你对我的关心
你的笑容
你的声音
都是我的推动力
贝比,好想悄悄地在你耳边说 :我爱你

我很快就会回去,我好想好想你。。

Follow Us
麻到~~~~~~~

遇见幸福

变成两个人的楼了

喝上幸福粥

从不知道什么时候开始,我吃粥最讨厌就是有猪肉碎
每次妈妈煮的时候我就会另外去“觅食”了
哈哈可以说不孝吧
我就是这么挑食=P
唯独妈妈式的两种粥我很喜欢
第一就是白粥配上甜菜脯
那绝对是外面吃不到的味道

再来就是 三色蛋粥
所谓的“三色蛋”就是鸡蛋、鸭蛋还有皮蛋
(不过这不能常吃,胆固醇很高,呵呵)

很简单的粥,配上葱油,酱青还有胡椒粉
我就可以吃上两大盘
散发在嘴里的,就是最原始也是最幸福的味道
说着说着,我又想吃了=P

线

进来你的楼
我就想到邓丽君的甜蜜蜜

幸福洋溢的
年轻真好

小小成就

从开课到现在,刚好一个月的时间
今天,我终于听懂他在说什么了
原来,他并没有我想象中那么差
原来,认真听课,回答得到被发问的问题是那么有成就感

在lecture,很认真地吸收他的解释
才发现那个科目其实并没那么讨人厌
可能,之前是自己不够认真吧?
anyway,是开心的咯,乱掰的答案被认可
还有还有,小小炫耀下
那天上audit,很认真在纸上写出了符合标准的答案
原本只是想让讲师检查对错
哪里知道他竟然把答案在全班面前念一遍,还说写得很好
是害羞到~~~~

不过也证明了,被认同是很有成就感滴
哪怕只是那小小的赞许

对啊。。就算是小小的事情,如果被认同,我会开心到偷笑

根本就是甜甜樓!

原来你的MR.Y是alor star人哦?
我也是。。。
langkawi去到我要呕了。。。
泡影爵士 发表于 2-6-2010 19:29

AS的食物不错,地方闷了点咯
很少去,所以不会呕  

厉害下
很肉麻~
凌崖 发表于 2-6-2010 21:21

哪里肉麻?

你的生活充满色彩
viva_tselemon 发表于 2-6-2010 22:50

我也这么觉得,你也可以

好想吃,好想吃   
怎样做的?
水沟鱼 发表于 6-6-2010 17:01

[size=2]水+奶精+燕菜粉下去煮
待冷却后放上龙眼就行

很colorful,你的生活楼很美
tze214 发表于 6-6-2010 17:53

花点心思就可以了,谢谢赞美

很颜色哦
怎么弄到的
dollydolly 发表于 7-6-2010 15:26

http://www.glitter-graphics.com/generators/rainbow.php 去这里

我的wayer太短
现在才收到新资料
恭喜恭喜
drshitshit 发表于 7-6-2010 16:40

不短,都没公布

我回來坐坐。有空請喝茶。
你還在檳城嗎?
stonywizard 发表于 8-6-2010 16:49

一直都在

我这里上网很慢,不过还是留个言给你。。
工作一点都不好玩,我还是想做学生!!!
seeya 发表于 8-6-2010 17:12

谢谢留言咯
希望你享受你的工作咯

第一次进入“生活点滴”。。见到你的楼。。加油咯~
nilnil88 发表于 8-6-2010 20:01

谢谢你的第一次

麻到~~~~~~~
凌崖 发表于 9-6-2010 08:59

哪有?

遇见幸福
傻傻蓝色天空 发表于 9-6-2010 09:12

怎么诠释?

变成两个人的楼了
sotsotgirl 发表于 9-6-2010 18:15

他不定时才来留言的,这是我的楼

对啊。。就算是小小的事情,如果被认同,我会开心到偷笑
tze214 发表于 12-6-2010 17:14

有时候会觉得,好像太容易满足

根本就是甜甜樓!
破破烂烂 发表于 12-6-2010 18:29

爱情那里更多,更甜

天空变得晴朗多了,因为我能见你到了♥

星星泡牛奶澡

城堡小学三年级第一学期评审

华文作文
时间:一小时

姓名:双小鱼                                                                                             分数:

第一部分:看图说故事

有一天,星星小姐们在一天游玩后觉得很累,打算集体泡牛奶澡解除疲劳。泡完澡后的她们显得容光焕发,皮肤更光滑,更美丽动人。 突然,她们被色婆W小姐发现,一把汤匙就把她们捞起来送入嘴里。一群壮志未酬的美丽小姐就这样香消玉殒了,实在可惜啊~!!

价值:这个故事告诉我们说,不只是男人喜爱美女,漂亮的小姐同样也很喜欢美女啊~!美女们出门要好好保护自己啊,免得被吃了也不知道发生什么事~!

我不得不佩服自己超人的想象力
这也是洗完澡后的灵感
那天去逛了超市,发现honeystar
有那种好久好久没吃的感觉
就买了下来
然后还有一包低脂牛奶(我怕肥,虽然我真的不瘦
Honeystar泡在冷冷的牛奶里
真的是很好的搭配
甜甜香香的,加上不甜的奶香

作为早餐真的很不错
不过是吃不饱咯
尤其是对我这种很重视早餐的人来说
趁着还有剩,明天又弄来吃,你要吗?

♥

弄到我很餓

亲亲情人节

6月14日 Kiss Day 亲亲情人节
  卿卿我我的日子,爱恋中的人在夏日增进感情的日子
  或许你的初吻就在这一天交换给了对方
  或许你们因为这一天偶尔的流星雨的到来而海誓山盟
  季宗洲编辑:
  礼物:一个大大的kiss
  寄语:山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝。

不说我都不记得了,原来今天是情人节
以前和EX在一起的时候,因为是在14号开始,所以每个情人节肯定会记得
因为那意味着在一起几周月
现在可能是心智成熟了,对于这些,没有太大的在意

话说已经有一星期多没有看到臭人Mr. Y
今天一见到他,我就拿起他的手背猛亲
哈哈
也不知道为什么
然后他说他也要
我就不肯,抗议说等下留下口水味
他就嚷着不公平
我就说,你要,你就亲这里  

(我指着嘴唇说,那时候车子停在熙来攘往的街边)
然后,好像在诱惑他般又猛亲手背
在我几番挑衅下,他趁我不注意时,亲了下去  
抗议~!!那个经不起挑衅的臭家伙就这样轻而易举地夺走我的吻