佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

第四章 再见了!台湾的天空 & 我回来了!马来西亚

这是台湾的天空,我会记得你的美丽
飞机 ...
Joycelaw8 发表于 14-9-2010 11:08 AM

看到这里我最感动。。马来西亚我的故乡。。每当我出国游玩回程时都有深同感受。看了这么多台湾游记,我觉得你的介绍最清晰资料很齐全。很棒!加油!!我还有两个星期就要飞了,路线跟你差不多。。不过据我所知五分埔多数是卖女人野,男装鞋男装服那里有吗?

看到这里我最感动。。马来西亚我的故乡。。每当我出国游玩回程时都有深同感受。看了这么多台湾游记,我 ...
benyue 发表于 28-10-2010 05:39 AM

嘻嘻,谢谢你的支持~  你的留言,就是一种鼓励!
预祝你的台湾之旅一切顺利,要玩得尽兴、吃得自在!

五分埔也有在卖男装鞋男装服哦,应该都是至潮的吧~ (不过,很多美女,呵呵)

請問你還有和魏先生保持聯絡嗎?

我在兩個月前巳經 email 他, 也確定會在12月尾遊台時包車八天.

最近蘇花公路事件,我 email 了兩次給他,詢問是否須要更改行程, 至今已五天了都沒收到回覆.

回复 228# Joycelaw8
想问问LZ方便透露你海鲜餐值多少钱吗?

回复 423# gameyip

清境农场可以取掉!!浪费时间!没什么特别!只不过在高原看绵羊咯!!来回拿了至少半天!!

来得及,别担心!西门町都营业到12am哦,所以啊别担心,
而我们还去士林夜市呢,嘻嘻~  ...
Joycelaw8 发表于 7-6-2010 09:38 AM

但是交通工具呢?午夜还可以回到住宿吗? 

Follow Us
請問你還有和魏先生保持聯絡嗎?

我在兩個月前巳經 email 他, 也確定會在12月尾遊台時包車八天.

最近蘇 ...
mike@tan 发表于 28-10-2010 11:12 AM

哦,我昨天有跟他闲聊一会儿啦,我想他正忙着载客吧。。如果担心的话,可以直接打电话给他哦~或者可以add 他facebook^^ …………

回复  Joycelaw8
想问问LZ方便透露你海鲜餐值多少钱吗?
happy3fruit 发表于 28-10-2010 12:24 PM

我的花费表有显示哦 http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1959716&pid=77752238
海鲜餐8人份,总共吃了台币2500   我觉得超便宜的

回复  gameyip

清境农场可以取掉!!浪费时间!没什么特别!只不过在高原看绵羊咯!!来回拿了至少半天 ...
happy3fruit 发表于 28-10-2010 04:21 PM

有同感,嘻嘻 就看看可爱小绵羊啊~如果幸运碰上好天气的话,清境的星空非常灿烂夺目!

但是交通工具呢?午夜还可以回到住宿吗? 
芯婷 发表于 28-10-2010 04:38 PM

抱歉,不知道你的行程怎么排了?我忘了。。也找不到你的帖子。。

应该没有限时吧。魏先生比较随和,也没有斤斤计较~
不过也得疼疼人家,自己就别太过分咯~ 请他吃顿 ...
Joycelaw8 发表于 25-10-2010 11:09 PM

请他喝茶吃饭是一定的。我们也不会把他累坏的,因为司机休息不够的话,驾车会很危险的。我们的身家性命财产都在他手上呢!哈哈...  其实我也找了魏先生并和他确定了包他的车,前面几天的行程大致上都依照你的,只是在花莲回到台北的行程不知是否需要更改。

请他喝茶吃饭是一定的。我们也不会把他累坏的,因为司机休息不够的话,驾车会很危险的。我们的身家性 ...
kelcwh 发表于 29-10-2010 01:27 PM

对啊,而且现在魏先生还当成摄影师呢,呵呵
看他在面子书里的照片,简直是美呆了。。。。

花莲到台北?怎么了?有任何疑问吗?

一口气爬完你的贴,超赞!

一口气爬完你的贴,超赞!
jeanljw 发表于 29-10-2010 06:20 PM

谢谢你的支持,非常感激你!还有谢谢你的留言喔!

回复 672# Joycelaw8

苏花公路塌方没影响到从花莲到台北的路段吗?从清境到太鲁阁的路段又有影响吗?不好意思,因为对那里的公路不熟悉.

回复  Joycelaw8

苏花公路塌方没影响到从花莲到台北的路段吗?从清境到太鲁阁的路段又有影响吗? ...
kelcwh 发表于 30-10-2010 08:49 AM

其实已经联络住在花莲的魏先生,他说没问题,所以我想应该没错吧~

楼主,你好! 麻烦你帮我看一看我的行程, 会不会太松了, 你有什么好建议, 谢谢!

09/11/10 (第一天)                Tue        住台中        逢甲新宿
10.45am -  Changi Terminal 1                               
3.10 pm - 桃园机场 - 台中 - 逢甲夜市 - 旅馆                               

10/11/10 - (第二天)                Wed        住台中        逢甲新宿
九族文化村 - 日月潭 - 逢甲夜市 - 旅馆                               

11/11/10  (第三天)                Thu        住台北        米奇屋
台中- 台北 (高铁)- 五分埔 - 饶河夜市(可去可不去)或者台北地下街                               
12/11/10 (第四天)                Fri        住九份        阳光味宿
台北- 九份- 金瓜石(可去可不去) - 基隆庙口夜市 - 民宿                                

13/11/10 (第五天)                Sat        住台北        米奇屋
九份-西门町 - 台北101 - 夜店                               

14/11/10 (第六天)Sun                        住台北        米奇屋
中正纪念堂 - 忠烈 -  淡水 - 渔人码头 - 士林夜市                               

15/11/10 (第七天)Mon                        住台北        米奇屋
阳明山 - 北投 泡温泉 - 自由活动 - 想去哪里就去哪里                               

16/11/10 - (最后一天)Tue                       
早餐后回民宿收拾行李, 1点离开台北去桃园机场                       
16.05pm - 桃园机场                       
20.45pm - Changi Terminal 1       

谢谢楼主

楼主,你好! 終於爬完了。。麻烦你也帮我看一看我的行程,谢谢!

12/3/2011星期六 Day 1
到达桃园机场—》台中—》逢甲夜市
夜宿发现逢甲.enjoy幸福民宿

13/3/2011星期日Day 2       
台中—》鹿港老街【鹿港天后宫】—》嘉义【天长地久桥】—》奋起湖—》阿里山
夜宿美丽亚民宿

14/3/2011星期一 Day 3
阿里山森林游乐区—》夫妻树—》梅子梦工厂—》日月潭
夜宿美真馆

15/3/2011星期二 Day 4
九族文化村—》清境
夜宿格林雅筑

16/3/2011星期三 Day 5
清境—》青青草原看牧羊秀—》合欢山—》武岭观景—》太鲁阁(七星潭)—》花莲—》自强夜市
夜宿温家堡民宿

17/3/2011星期四 Day 6
花莲—》九分—》野柳—》西门町
夜宿台北合家欢

18/3/2011星期五 Day 7
故宫博物馆—》水红毛城—》情人桥—》淡水老街—》淡水渔人码头看日落—》士林夜市
夜宿台北合家欢

19/3/2011星期六 Day 8
敦南誠品—》信义商圈—》纽约纽约—》台北101—》五分埔—》饶河夜市
夜宿台北合家欢

20/3/2011星期日Day 9
台北—》桃园机场

谢谢楼主

回复 677# koko3765

09/11/10 (第一天)                Tue        住台中        逢甲新宿
10.45am -  Changi Terminal 1                                
3.10 pm - 桃园机场 - 台中 - 逢甲夜市 - 旅馆         

*ok                     

10/11/10 - (第二天)                Wed        住台中        逢甲新宿
九族文化村 - 日月潭 - 逢甲夜市 - 旅馆                              

*ok,不过如果返回台中,就会比较累咯,何不直接夜宿于日月潭呢?

11/11/10  (第三天)                Thu        住台北        米奇屋
台中- 台北 (高铁)- 五分埔 - 饶河夜市(可去可不去)或者台北地下街  

*其实台北地下街,我觉得没啥好逛的     
*你是血拼达人吗?预计五分埔会走一整天的话,也可以的~饶河夜市就在五分埔对面,所以不妨前往~!

12/11/10 (第四天)                Fri        住九份        阳光味宿
台北- 九份- 金瓜石(可去可不去) - 基隆庙口夜市 - 民宿        

*ok                        

13/11/10 (第五天)                Sat        住台北        米奇屋
九份-西门町 - 台北101 - 夜店     

*九分?还去吗?                           

14/11/10 (第六天)Sun                        住台北        米奇屋
中正纪念堂 - 忠烈 -  淡水 - 渔人码头 - 士林夜市           

*OK                     

15/11/10 (第七天)Mon                        住台北        米奇屋
阳明山 - 北投 泡温泉 - 自由活动 - 想去哪里就去哪里                                
*随意逛逛?嘻嘻。。。

16/11/10 - (最后一天)Tue                        
早餐后回民宿收拾行李, 1点离开台北去桃园机场                        
16.05pm - 桃园机场                        
20.45pm - Changi Terminal 1

*你的行程大致上都没什么问题!预祝你旅途愉快~

楼主,你好! 終於爬完了。。麻烦你也帮我看一看我的行程,谢谢!

12/3/2011星期六 Day 1
到达桃园机场 ...
ojchong 发表于 1-11-2010 09:30 PM

你的行程几乎都和我一样啊,所以都没问题吧~