佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

原帖由 travisss 于 21-6-2007 11:53 PM 发表
呵~第一次來這裡留言.
然後爬了些樓,發現到這裡有點孤單.

感覺上,自己寫,自己看,沒有任何的表情.

來點smilies,感覺好點.

欢迎~~
呵..有点懒
所以都不太常放smilies

至于这个楼 算是陪我过了快3年
一直写 一直写 得空就尽量写
我想我写的东西没人看得懂吧
只有我看得懂 所以只有我看 呵呵..
虽然看不懂 我也是很欢迎你们的...嘻

没人进来好像很孤单
可是只有这里是我唯一宁静的地方

没人知道我是谁...
只有loveissecret知道我是谁

怎么写了这么多废话..索里...

被欺负..俏皮不起来..

我也真经典
今天竟然被小孩子欺负了哦
我被踩了几脚 然后被他连环抱
一直抓住我的手 要摆脱也摆脱不到
虽然不痛 但竟然想哭了起来?!!

看到他这么任性 有点火滚
如果我只是稍微用力推他 他一定被我甩去沟渠料
可是也不忍心 怎么可以去欺负弱小呢?
我只是痛心现在的教育 怎么一个小孩子变得这么暴力呢?
我宁愿他大哭大叫 也不要他用武力来解决

极力挣脱他的"小魔掌"后 松了一口气
但面前的食物都变得不好吃了 虽然肚子还饿着

又再依依不舍

刚从朋友的生日爬地回来
刚才 看见了 很难得见到的朋友
都是以前一大班做工的
有些是突然浦头的 真的好久不见
这样的场合 让我更不想离开KL

真是天意 今天陪妈妈买东西的时候
也给我在商场遇到3个朋友
也是好久不见那种

然后昨天还来得及见一位老死

天啊...
干嘛在我要走之前给我遇见所有的朋
我这样更不想回大学咧..

可是24号 我要走的那天却是朋友的生日
很久没见他 好想念他
可是来不及参加他21岁的生日料

明天只剩一天 我到底应该留给谁好?

我还有好多朋友还没见
我回来一个月都还没见的人还有很多

现在我这种感觉...
怎么好像要在临死前见完所有的朋友?

我有病吧?

==============================
俏皮鬼好不想离开现在的生活
可是却又很想拥有外面自由的一片天
矛盾的我....
==============================

恢复 平常

我竟然隔了整一个月没来佳礼了
当然就是有特别的事情才会没上来啦
那几个礼拜的事 我也不想提了
毕竟也不是过得很好

算了

在这里也不想提起一些想到就觉得火滚的事

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

最近的俏皮鬼 越来越不开心了
也越清楚事情为什么会发生的这么难看
现在的俏皮鬼软了下来 什么寄望也没有了

我只能说在大学 和 在家乡是有很大的分别
在这里 秘密还是不能说出来

因为知道太多的秘密是可怜的
在这里喘下口气吧~~~

呵呵
怎么 我变得这么边缘?
快速变身恢复成为傻妞的我啦
嘻嘻
~

很想什么也不知道~

这几天很得空 好想回家...
心情呢 也渐渐好起来

但是 今天又给我知道发生了事情
我的心 又再沉沦了起来

好多东西 都不能自己控制的
生活的每一个部分就是这样
发觉 事情可以复杂到这样
也只是因一个原因...
就是自私

我的立场很不果断
想参与看清事实但却又不想如此复杂
偏帮谁 就是谁的人吗?
好人坏人 永远是分不清
百分百的比率 应该不能在这个世界相信是存在的

好人坏人 没有定义

怕水怕死了!!

想学游泳~~~

我想学粉久了
我是beach lover
我决定了每年都要去海边或island一次

上次去Tioman Island
我这个旱鸭子 还是学不会浮浅
只能穿着厚重的life jacket上阵

学会游泳过后
然后再去学潜水的驾照
哈哈..到时候就可以遨游海中央

现在大学就有很好的机会给我学 但是我超怕水的
不知道有什么方法让我的phobia少一点
因为实在太多次溺水的经验
虽然如此...
我不会游泳 可是我还是很喜欢去玩水潜水

也因为怕水不怕死  才会每次胆粗粗跳下水
然后玩到溺水了 才会想到怕...

=================================

呵呵 现在俏皮鬼的愿望是可以学会游泳
不用别人救我 换我救别人了
哈...多威风~~~

Follow Us
原帖由 loveissecret 于 23-6-2007 01:38 AM 发表

现在我这种感觉...
怎么好像要在临死前见完所有的朋友?
.

千万别这么说。
有时候,还是要避忌一点。

能见面,是缘分。
难得的机会。

原帖由 loveissecret 于 11-7-2007 06:02 PM 发表
恢复 平常

我竟然隔了整一个月没来佳礼了
当然就是有特别的事情才会没上来啦
那几个礼拜的事 我也不想提了
毕竟也不是过得很好

算了

在这里也不想提起一些想到就觉得火滚的事

^^^^^^^^^^^^^^^^ ...

得空,写写。。
可以分享下。。。

生日礼物

8月就快来临
要准备的礼物可多了
可是 买礼物真的不是我的强项

妈妈 生日那天刚好遇到假期 很碰巧
那天妈妈打电话给我
问我为什么不打回家
我说要省电话钱
其实呢..是我不想听到妈妈的声音
怕听了过后 把电话盖上 就超空虚的

这几天 天气真得很好
是我喜欢的那种吹着微风的阴天
可是 整个人的感觉 也是阴阴的
躲在房里 感受自己一个人的存在

现在的我 一直寻找着 让我觉得很自在的地方

外貌协会

那天 和朋友讲起 关于外貌的topic
我们就谈起了 哪一个系有帅哥 哪一个团体有美女
这种话题 真的越讲越high 只是听都爽死了

我发觉 每一个人 都有那么一点的私心
起初 大家都会觉得那个大家所谓的美女很反感
说什么做作啦 假啦 总之就是看不顺眼
可能女生天生就很会妒嫉
常常都有这样的事情发生

很奇怪 女生和女生之间 莫名其妙就会有了一种无名的斗争
就算是不认识的...

.................................................

但讲到外貌 谁不喜欢美的东西呢?
外型打扮 在这个社会是被需要的
在爱情这部分 更是扮演重要的位置
无形中 外貌似乎隐隐约约影响了一个人的一切

但我本人 并对外在并没有特别的喜欢
虽然我也是很喜欢看美的东西
可是 除了让眼睛舒服之外
我却不会根据一个人的外貌来定断一切

可是有时 我有点confuse...
觉得其实外貌真的不知不觉可以定下一个人的人格
虽说人不可貌相 但有听过相由心生吧

一个人如果行为恶劣 + 没人格
外貌往往真的会不好看 俗称样衰
这些真的是相由心生

=================================

如果上帝给了我们什么面貌 就接受吧
这个世界就是这么现实的 人就是这样的

那一天 我对着电脑的时候
我才知道...

我不善于沟通的...

这是我最近才知道

以前 很多朋友 都说我很会讲话

可是 现在 只有我自己发觉到
自己和别人沟通的能力是非常弱的

那天 说了一大堆话
应该没人懂吧

我就像是在吃风一样
而他们看到的是一个张着嘴巴不停动

但却没有发出任何声音的人

== == == == == == == == == == == == == == == ==

问题究竟出在哪里 我并不知道

竟觉得 电脑
反而更接近我

疯了..

没趣的星期三

星期三的早晨 天气不算晴朗的一天
我知道 今天一定又会睡不醒
所以昨夜 收拾一些今天要用到的东西 洗了该洗的衣服
要是又赖床 睡迟了 …
只要拎个包包就可以出门了 也不用烦恼来不及整理

这几天 都下起了会让人觉得忧郁的雨天
所以出门外套当然少不了
今天可要在讲堂上待上8个小时
因此我已经准备好要做个好学生
乖乖把课上完~~

第一堂 我很乖 没打瞌睡
第二堂 是上到很有趣的科目 但遇到没趣的讲师
我终于忍不住 盖上眼睛 管他 先睡个觉
小睡片刻 特别精神 也因为新讲堂真的特别好睡
第三堂必须去lab..
这堂过得特别快 因为是对着电脑上课的
完成所有task后 课就结束了
下一步就想用光速的速度飞回宿舍了
因为 第四堂cancel了

这么赶回去是因为我真的很累…也很饿…

饿可以吃 但睡就不能立刻睡了 因为晚上约了人
可是可恶的臭男人又放我飞机
不过我原谅他 因为他放我飞机我才可以休息了
只是希望他 明天可不要再放我飞机喽
已经promise料的~~

我想下半年的每个星期三
我都是这样过了

明天 希望我的心情会好一点
因为我慢慢察觉到 …
最近 会因为越小的事情越容易让我的情绪失控

Basha~~~Aza~~

原帖由 travisss 于 18-7-2007 04:31 PM 发表

千万别这么说。
有时候,还是要避忌一点。

能见面,是缘分。
难得的机会。

得空,写写。。
可以分享下。。。

其实也没什么啦
避忌的话就touch wood一下

有些事情 是不能搬在这里讲的
惟有写出生气的心情
事情的来龙去脉 更不宜在这里摊开来..

我不停地走...
                    踏出了生活的所有点滴

在大学 没有汽车代步
其实我不会觉得很厌倦

可能大学的风景优美吧
也可能大学的微风吹在我身上感觉非常地愉快
因此 我还蛮享受看着我的双脚一直向前走

走路和驾车一样
我都喜欢在这时候想东西或则哼歌
但都是当我一个人的时候
其实 一个人一点也不闷

生活脚步 逐渐变快
时间 也跟着转得不亦乐乎了
而且每一天都在改变 小小的 大大的
这一两年算是改变最多的吧?
喜欢安于现状的我
真想不到 我现在竟会这样生活

-----------------------------------------
也没想太多 就一路走一路走
不停地走 到处走
在哪里停留就留下我的脚印
在哪里奔驰过就留下我的回忆
我的双脚 以前没有青筋的出现
到现在终于冒出了好几条的青筋
哈哈...还真是有小小的印记啊~.
---------------------------------------------

现在 也差点忘记过去是怎样玩过来的
只知道现在 应该认真的时间占据比较多了
虽然我像个小孩 可是责任还是要担当...
不能逃避~

可是回到KL
车子还是很重要
走路??!!
免了吧...呵~
~

喘口气

头昏脑涨
*__*

也不知道现在还有什么事情还没做...

刚刚赶完了一份assignment后
我整个人松了下来
能做完一份就一份
接下来 我也不知道该给谁回电话
miss call累积了好多 SMS也不知道要怎样回
现在 只想喘口气

昨天熬夜 今天是用尽全身的力才能起床
由早上的课到下午4点
到下午5点 我才吃了今天的第一餐“面包”

---------------------------------------------------------

今天上课期间 脑里一直想着要如何做事
等一下要先做什么 该给谁打电话
那一件事情很重要但却忘记做
我第一次上课 就是这样 没有打瞌睡
只是死盯着planner 一一检查所有的task 
害怕电话又再震动

明天结束后 大概有一半重要的事情已经完成了吧
剩下的也是很重要 只是期限还没到而已
呵呵...现在 只是想在这里喘口气

好好地 喘一下~~

俏皮善忘

这次真的够够力
我有两样很重要的东西忘记做

昨天终于有晚上的时间可以让我休息
我一休息 一停歇 什么鬼都忘记做了
第二天起床 记忆力恢复 才乱鬼吼
erm....
这次真的够够力~~~

我如何向别人交待?

善忘的我。。
希望以后能改掉这个坏习惯!!

现在我可要快快去补锅!!

恋爱?

这几天 我的好姐妹M的生日将要来临

她突然很感慨地说..
就快21岁了..
竟然没谈过一场正常的恋爱
我听了 都为她心酸 其实也在为自己心酸一样
因为 我也是没恋爱过 就在这20个年头里

M问我..为何我看起来对爱情没有幻想?
其实 我很惊讶 因为我对爱情还是会有憧憬的
只是没有特别想要恋爱
可是自从那天她那么一问过后
我心里 开始悄悄地想恋爱了

M还问我的理想型是怎样的?
其实 我没有很严格的择偶条件
因为本身条件就不好

第一我觉得要有缘分,
第二沟通很重要,要了解我
第三我欣赏的魅力,我指的不是外在,是性格

我脑海里 就像电脑一样在我的回忆箱里
一一地扫描出所有和我有瓜葛的男生
以前暗恋过的 追求过我的 现在正积极的 有特别回忆的..
天啊...我才发觉 其实也没有一个很符合我的心意
其实不是没有人不符合以上条件 还是有适合的人出现
可惜当时的我并没有去抓住 缘分
现在也一样
我从来不会去想抓住什么
爱情 我只想顺其自然

依然是想谈恋爱 机会也不是没有
可能我有少少的爱情洁癖吧
我不会那么容易就开始一段恋爱

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
不过我希望 M可以在21岁摆脱单身行列 卷入幸福甜蜜恋爱的世界

-好久没来了-

最近 一直都处在很衰的状况
左眼皮跳了整两个星期
很多人都跟我说是左吉右凶 我希望是如此
但自己清楚知道这些时候 我滞运到不行
哪来的吉???

好运真的很久都没找上门了
虽然日子过得很倒霉 可是还是撑得住
只要有能力牵动着嘴边 挤出一些笑容
生活还是过得下去的~~

上个星期在楼梯跌倒 四肢到现在还黑青 有时碰到还隐隐作痛
上几天我的pendrive竟然弄丢了 里面全都是很重要的资料 不过我用了一整天的时间找回
我的laptop到现在有神智不清的感觉 因为上个月被摔在地上
前天考试 连最有信心的数学都全军覆没了
etc...etc...

霉运的事一箩箩就算了 可是一件好事都没发生
我20岁的人生还过得真苦...

又是假期的季节

撑了2个月 我终可以回我的家了
这2个月 可以用痛苦+悲哀来形容吧~~
假期的来临的当而 我的心情有那么一点点cheer up起来
所以我也并不想一直这么悲观下去
所以我已经好好地计划这短短一星期的假期!!

因为要搞个3天2夜的宣传大学的活动 我的假期又被剥削了
可是我觉得这是个很好的边玩边学习的机会
过后的一星期 我已经很详细地plan好了

----------------
前两天来个大血拼+"休闲活动"
接下来的两天来个猪朋狗友大聚会
后两天与家人去个温馨家庭旅行
----------------

虽然这是我每次假期会做的事
但想到还是很开心...

哦,想要谈恋爱了吗?
祝福你的真命天子早日出现,

还有,
enjoy ur holiday!

一切都完了吗?

已经受够了
昨天结束了宣传活动
频临崩溃的心情也得到了解脱

这些日子 我得到了很多不开心的情绪
现在的我对自己没有了任何和自信 失败感超重
诸事不顺 倒霉到最高境界 连走个路也要跌进沟渠
一天之内 被好几个人搞到我就快发疯
而且无缘无故被误会~~
之前的惨状 是如何也不相干了
最惨的是 昨天回到家看到了自己憔悴的面容
才真正吓一跳!!!