佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

那里是不是有BMW的service center?

Sk Yeong April 27 at 6:36pm Reply • Report
Because of the good response, we had people on the waiting list. This will enable us to inform those on the waiting list that additional place is available for them if payment is not forthcoming by 7th May 2011.

How very unfortunate that I have to send out this reminder for the last day of payment. That's 7th of May 2011.

Thank you for your kind consideration.

到目前爲止的最新紀錄是:
1. sam chong
2. raincom
3. freeman_long
4. WSChan (paid)
5. mitutoyo
6. amani5beyond (paid)
7. amani5beyond #1 (paid)
8. Jun Wong (paid)
9. future dream
10. Liewcari (paid)

waiting list:
1. Long

回复 661# junwong

我不清楚哦,我對sunway也不熟悉。

到目前爲止的最新紀錄是:
1. sam chong
2. raincom
3. freeman_long
4. WSChan (paid)
5. mitutoyo
6. amani5beyond (paid)
7. amani5beyond #1 (paid)
8. Jun Wong (paid)
9. future dream
10. Liewcari (paid)

waiting list:
1. Long
mwshmwsh 发表于 27-4-2011 07:39 PM

真对不起,这兩天我会bank in妳戶口。

回复 663# mwshmwsh

请问下那集合地点有停车场吗?附近有甚么的?泊车地点安全吗?因最近我一个朋友的车才刚刚在kl被人偷走了

原本以为是在sunway门口集合...就可以停在sunway的室内停车场....哪里知道谷歌了地图一下居然不是哦...哈哈

回复 663# mwshmwsh

请问下那集合地点有停车场吗?附近有甚么的?泊车地点安全吗?因最近我一个朋友的车才刚刚在kl被人偷走了

原本以为是在sunway门口集合...就可以停在sunway的室内停车场....哪里知道谷歌了地图一下居然不是哦...哈哈
amani5beyond 发表于 27-4-2011 09:22 PM

可以把车停在SUNWAY的室內停车场,然后骑着脚车到达集合地点会合。

Follow Us
回复 666# freeman_long

问题就是在这里。。我不知道集合的那个地点要怎么去...但如果我是开车到集合地点。。我是用GPS的...

回复  freeman_long

问题就是在这里。。我不知道集合的那个地点要怎么去...但如果我是开车到集 ...
amani5beyond 发表于 27-4-2011 11:33 PM

你在sunway pyramid parking 后,可以看这地图骑过来。按这里

咦?离pyramid这么近而已阿?shopping mall的parking这么早开的吗?如果停一整天不是要20多元?

我想请问,普通hatch back的车,放得下两辆脚车吗?(后坐可以全放平,脚车可以拆前轮)

咦?离pyramid这么近而已阿?shopping mall的parking这么早开的吗?如果停一整天不是要20多元?
mwshmwsh 发表于 28-4-2011 11:53 AM

不知道有沒有这么早开。因此,我打算当天叫我老婆载我去。

我想请问,普通hatch back的车,放得下两辆脚车吗?(后坐可以全放平,脚车可以拆前轮)
mwshmwsh 发表于 28-4-2011 11:53 AM

絕对沒有问题可以放得下兩輛脚车(我试过),只是必须把前、后轮都拆下來。

我想请问 ...

车PARKING 也是个问题.......HAIZZZZZZZZZZZZ

之前也想过要买20寸的!

回复 668# raincom

就是不知道到时候得停车场有没有那么早开

回复  raincom

就是不知道到时候得停车场有没有那么早开
amani5beyond 发表于 29-4-2011 12:20 AM

考虑下这里的户外parking,在脚车店的前面。

回复 673# liewcari

Aluminiun Frame 16 " Tyre With Luggage Bag 9 kg RM 988.00 (nego)

回复  liewcari

Aluminiun Frame 16 " Tyre With Luggage Bag 9 kg RM 988.00 (nego)
WSChan 发表于 29-4-2011 01:37 AM

这个好,又送BAG 可是单呀 。。 只可以给大力金刚腿踏。

wschan 有卖小折啊??好美的车。。。

emmmmmmm    rm600 我要!

可惜的是 , 龙头不能身出去!