佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

请教
我家婆几天后要飞欧洲,要送我LV包包。本人没有什么经验,想问那一个会比较好用和耐看?

1.Monogram Canvas Speedy 30
2.Speedy 30 Idylle with strap (不是canvas,会难照顾吗?)
3.Batignolles Vertical

TQ

请教:
我家婆几天后要飞欧洲,要送我LV包包。本人没有什么经验,想问那一个会比较好用和耐看?

1 ...
honeyc@t 发表于 16-4-2011 12:01 AM

Batignolles Vertical

回复 666# 冒牌的公主

谢谢你的建议 ,我也是选了这款!!

uk lv 比马来西亚便宜多少呢?

回复 666# 冒牌的公主

我想问下公主及各位姐妹们,若人在Hollands然后上官网买任何一个名牌包寄到住的酒店,出境的时候可以回扣VAT吗?

之前听说在europe每人只可以买一个LV而已,现在也是吗?

Follow Us
回复 667# honeyc@t

朋友月尾从europe 回来可以代买LV。。已经有speedy30 了,不晓得该再买哪个款呢?
也许purse/wallet..哪个款比较好用?
可以给个意见吗?
谢谢!

回复  冒牌的公主

我想问下公主及各位姐妹们,若人在Hollands然后上官网买任何一个名牌包寄到住的酒店, ...
urmydestiny 发表于 21-4-2011 07:17 AM

只要有receipt应该都可以哦

我按错了回复。。其实这问题是问大家的。。

朋友月尾从europe 回来可以代买LV。。已经有speedy30 了,不晓得该再买哪个款呢?
也许purse/wallet..哪个款比较好用?
可以给个意见吗?
谢谢!

只要有receipt应该都可以哦
冒牌的公主 发表于 21-4-2011 12:14 PM

啊!应该而已啊!我想要肯定叻!你有朋友有这样试过吗?对了,现在europe有限只买一个LV吗?

请问大家有在自己的LV里印字吗?

朋友月尾从europe 回来可以代买LV。。已经有speedy30 了, ...
Perrier99 发表于 21-4-2011 12:51 PM

可以代我购买一个包包吗?

回复 657# aBoYhIn

hey dear, i got 2nd hand LV bag wan to sale out (All Monogram>speedy 30, Neverfull MM, Eva clutch) feel free to pm me if u wan c the picture.

朋友月尾从europe 回来可以代买LV。。已经有speedy30 了, ...
Perrier99 发表于 21-4-2011 12:51 PM

wallet的话,我是看到emilie或sarah。

回复  aBoYhIn

hey dear, i got 2nd hand LV bag wan to sale out (All Monogram>speedy 30, Nev ...
anna3888 发表于 23-4-2011 11:15 AM

Pm me, thanks

昨天在ION MALL买了人生中第一个LV包包
男朋友送的  呵呵~
LV Palermo PM
虽然最喜欢的还是Trevi 小的  不过太贵了  over budget 了  下次吧

这里想问一问各位mm  
那个人说可以在2个月内退税  刚好我下个月去bali 从sg起飞
然后她就帮我办了tax 的单据还是文件什么的

不过我不知道是要在sg上飞机前去counter退税
还是等我从bali回到sg changi airport了才去退税

是去的时候还是回来的时候退税阿?
而且还要带我的包包去的哦?!

大概可以退5.1%罢了  

有谁知道这个的价钱?

PRODUCT ID: N63095 - Zippy Wallet?

Thanks

我要问一个白痴问题,
请问谁试过带着在本地lv店买的正牌lv包去europe,却被海关没收?
冒牌的公主 发表于 17-2-2011 08:56 PM

我男友的姐姐的朋友....

有谁知道这个的价钱?

PRODUCT ID: N63095 - Zippy Wallet?

Thanks
hu 发表于 27-4-2011 07:36 PM

昨天自己去问了,这是新款。好没有到mal。

其实你们觉得男生那lv的钱包好看吗?