佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

回复 655# Lgwen33

哪有用不完的子弹。。所以要好好用咯。。
我的子弹大概也只能撑到rm0.30 而已。希望别跌破这价钱啦。

wb还在跌,0.42买进多一轮就可以收工了

回复  Lgwen33

哪有用不完的子弹。。所以要好好用咯。。
我的子弹大概也只能撑到rm0.30 而已。希 ...
sixsense 发表于 2-5-2012 01:58 PM

一切看母股的底点在那洛,当年最底1.60这样,wb>0.40也有做到,供参考

wb还在跌,0.42买进多一轮就可以收工了
lyehee18 发表于 2-5-2012 02:23 PM

我看到是0。505呢?6762WB不是吗?

我看到是0。505呢?6762WB不是吗?
upperLady 发表于 2-5-2012 03:05 PM

我是说在下到0.42我会买多一轮钱就用完了.

留个脚印!
想买ytl power ,来收股息。。

(posted by mobile)

Follow Us
回复 666# Jackey86

现在ytlp给的股息很少

回复 667# lyehee18

真的吗?难怪它的股价跌了。。

回复 668# Jackey86

不过长期好是看好

看好。。 看好。。只是现在看不到路。。
继续坚持。。。

楊忠禮電力獲15億教育合約‧有助推動Yes 4G

大馬  2012-05-04 11:07
(吉隆坡3日訊)楊忠禮電力(YTLPOWR,6742,主板基建計劃組)證實獲頒價值15億令吉的1 Bestarinet虛擬學習計劃,分析員認為是預料中事,看好此合約將推動Yes 4G的用戶基礎和收入增長,不過由於資本開銷太高,預料Yes 4G將繼續蒙虧。

根據The Edge財經日報的報導,楊忠禮電力董事經理丹斯里楊肅斌最終證實,其擁有60%股權的楊忠禮通訊公司已取得15億令吉的1 Bestarinet計劃,該計劃於今年初展開,將在5年時間內完成,主要涉及提供雲端計算為基礎的虛擬學習環境平台和高速互聯網連結至全國9千924間學校,這些學校將裝置4G上網和相關設備。合約期限可延長15年。

大馬研究對此進展不感意外,因媒體早已傳言該公司將獲頒此合約。同時,楊忠禮通訊的網站上也已強調此業務。但直至目前為止,該公司管理層仍未發表太多評論。

“據我們瞭解,該公司將以其Yes 4G WiMax網絡提供1 Bestarinet服務。”

因此,此計劃的資本開銷將包括楊忠禮電力在馬來半島興建4千個基站。此資本開銷最終會被列為該公司的資產,可將提供無線服務時所取得的營收入賬。

大馬研究保持“守住”評級,合理價為2令吉5仙。(星洲日報/財經)

合理價為2令吉5仙,WB应该是RM0.83了。。
。。可是感觉上遥遥无期。。。

如果股票价钱能够算出来,个个都是股神了。

跌到RM0.50,我顶一顶。
跌到RM0.40,我会再顶。
跌到RM0.30,全身去顶。
跌到RM0.20,拼命去顶。
跌到RM0.10,“不是你死,就是我亡”的顶。
最后,如果母股跌破了RM1.20,我会对杨忠礼X#@!%^&*$(&)

如果跌到RM0.10, 应该快倒闭了。。。

如果跌到RM0.10, 应该快倒闭了。。。
段誉 发表于 6-5-2012 05:49 PM

哈哈。RM0.10, 我也全副身家/屁股也卖了去顶!

十五亿合约到手,股价也没有上,搞什么鬼

十五亿合约到手,股价也没有上,搞什么鬼
lyehee18 发表于 6-5-2012 10:18 PM

老杨想把ytlpower股价拉低,来个私有化。。。。。。。。。。。。 纯粹个人推测,如有雷同,纯属巧合。

老杨想把ytlpower股价拉低,来个私有化。。。。。。。。。。。。 纯粹个人推测,如有雷同, ...
Kevlee 发表于 7-5-2012 10:21 AM

在玩这招,很多老人要

在玩这招,很多老人要
lyehee18 发表于 7-5-2012 10:26 AM

就像ytlcement那样。。。。。。。。。。
所以现在如果有子弹,进ytl...................