佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

jpj捉到就麻烦,还要去驗車先才可还saman.
leoling 发表于 17-7-2012 08:36 PM

JPJ是没有给saman的,他们会给你notice,要求你在due date前去JPJ验车镜,如果Pass,那张notice就取消。超过日期没去,就会寄compound给你。

要减少麻烦,后面五块黑镜不要加tinted

大哥,能具体介绍AERAS S和其他的有什么是一样和不一样吗?毕竟你是车主,由你解说比较有说服力! ...
sebastian6129 发表于 17-7-2012 10:27 PM

配件装饰品不一样以外,因该也没有什么大分别了,因为我也没真正的去看別的。

那真的很麻烦!从新验过应该要两千多块,伤钱也浪费时间。
之前SA说如果要换白镜要补1000,而且 ...
sebastian6129 发表于 17-7-2012 22:17

我朋友买的estima有两副鏡子!一黑一白!可是他用回白的然后tinted!然后我朋友买 wish (NAZA)的也有两副鏡子!!
为什么你们没有?是不是他们收住了!

去年12月在naza karnival 时订的free tinted +1year warranty,一月才出車,目前还好,只是在路凹凸时輪 ...
leoling 发表于 17-7-2012 10:35 AM

naza 有给你白镜子收着吗?听朋友说naza 有给的worr..

给所有将来要买Estima的车主一个建议,记得跟SA讨1set普通的车镜,如果SA跟你说这种车镜很便宜巴了,需要时才买,那么赶快叫他Free给你。  

Estima后面五片车镜,价钱是RM1600,而且还是中国货,原装日本RM7200。换了车镜,你还要花钱装Tinted,好的Tint也要一千多,一来一回,多花了两千多至三千多

给所有将来要买Estima的车主一个建议,记得跟SA讨1set普通的车镜,如果SA跟你说这种车镜很便宜巴了,需要时 ...
vtec_ing 发表于 18-7-2012 10:04 AM

哎哟。。。错过了~。。。你怎么不早点加入这帖子嘛。。。

Follow Us

死猪头naza, 我的warranty claim不肯全部做给我!要自己付3百多块!

给所有将来要买Estima的车主一个建议,记得跟SA讨1set普通的车镜,如果SA跟你说这种车镜很便宜巴了,需要时 ...
vtec_ing 发表于 18-7-2012 10:04 AM

哇!原来还有这样的事哦!暗捶!
不过我知道租白镜的费用要两百块,如果以1600买,好像不是很值得了。除非sa送出来!

可以的话,有网友可以借那就最好,要不然放着也是没有用啊?

死猪头naza, 我的warranty claim不肯全部做给我!要自己付3百多块!
gsdslover 发表于 18-7-2012 10:31 AM

羞什么东西?羞好了吗?

JPJ是没有给saman的,他们会给你notice,要求你在due date前去JPJ验车镜,如果Pass,那张notice就 ...
vtec_ing 发表于 17-7-2012 11:08 PM

惨了!我加tinted了!你好像很熟,您是... ...?

回复  vious

卡布奇诺色 不会很老化啊
JervissPui 发表于 17-7-2012 12:35 PM

几时要把你的ESTIMA改去像你头像的那个样子,2012 aeras facelift??

哎哟。。。错过了~。。。你怎么不早点加入这帖子嘛。。。
gsdslover 发表于 18-7-2012 10:27 AM

cari有好多深藏不漏的高手!

羞什么东西?羞好了吗?
sebastian6129 发表于 18-7-2012 11:01 AM

好几样2 rear absorber, power window, jack, alignment! 。还没去修理,那车厂要等naza approval letter才肯订货在通知几时可以去修!

front absorber bearing 响,naza 不肯做!:@

cari有好多深藏不漏的高手!
sebastian6129 发表于 18-7-2012 11:08 AM

哈哈,是咯~ 早期再潜水。。。现在才浮面。。。

好几样2 rear absorber, power window, jack, alignment! 。还没去修理,那车厂要等naza approval lett ...
gsdslover 发表于 18-7-2012 12:02 PM

你的前车主可能是拓海的儿子!

回复 670# sebastian6129

我那间以650帮我买回白镜,在巴生。

回复 663# vtec_ing

以上事情我经过,找有力人事解决。

回复 662# vtec_ing

18" 的轮胎真的很痛,不止牙痛~

想问下,你们的大灯有粘tint吗? 我听说用久了大灯会黄

想问下,你们的大灯有粘tint吗? 我听说用久了大灯会黄
冰雪魔帝 发表于 18-7-2012 02:09 PM

你用多久了,有变黄吗?我也是想黏,不过不知道有没有副作用。