佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

cendy 发表于 17-4-2013 03:14 PM
果然够倔强!我很喜欢!!

我的温柔很倔强 越困难越不怕难~所以楼主要和我一样喔!

我们走去茨厂街吃晚餐。
       “西门,你这两天睡得不好吗?”
       “当我在澳洲的时候,刚好碰到F1在那边举行着。我住的CS附近很靠近赛场,所以听到的全是引擎的声音。加上我之前一直担心我的二手车卖不出去,压力很大。从澳洲飞回来马来西亚,飞机又delay,我一直很担心你等很久,没有睡到觉。”
       “待会儿早点睡,你的眼睛很红,你要早点休息。”
       “我的眼睛好像兔子那么红,对吗?”
       我看着他疲累的样子,心疼极了。
       坐在路边吃了云吞面和鸡饭当作晚餐。吃完后,我们慢慢地走回酒店。
       “我真的觉得很抱歉,今天只能让你陪着我在街边吃东西。明天,我们找一个气氛好的餐馆,吃好吃的食物,好吗?”
       “我期待着。”
       “我很想和你分享我在纽西兰的故事,和我买二手车的经过,可是我今天真的有点儿累,明天我再慢慢告诉你。”
       “嗯,你先好好休息。”
       不知道为什么,我有一种想哭的感觉,再多说两句,眼泪会不争气掉下来。
       他在洗澡,我呆呆望着窗外的夜景。
       “亲爱的,你在看什么呢?”
       “没什么。”
       “你要我的左手还是右手?”
       正在胡思乱想的我,没想他为什么问这个问题:“右手。”
       他打开右手,是一条玉项链!
       “生日快乐,bella。”
       “。。。。谢谢你,西门。。。我真的很喜欢,很喜欢。”
       “在缅甸时我看到你一直再看玉项链,玉手链,所以当我在纽西兰看到这条玉项链时,我就觉得这是最好的礼物。”
       他帮我戴上:“我真的很喜欢看你戴着这条玉项链,很漂亮!”
       “我从来不曾想过你会送生日礼物给我。”
       “送生日礼物给你是一件重要的事,我为什么会忘记呢?”
       我陡然明白了为什么自己刚才快要掉泪。我结结实实从他的语言,行动感受到他很重视我。这种被人呵护在手心里的感觉太美好,我不敢相信是真的,可是却又是真的。
       已枯萎的心,充满了感动,它,会再活过来吗?

cendy 发表于 18-4-2013 03:30 PM
我们走去茨厂街吃晚餐。
       “当我在澳洲的时候,刚好 ...

枯萎的心,被西门这甜蜜蜜的水给滋润了,
所以,它一定会再次活过来

一叶扁舟 发表于 18-4-2013 10:24 PM
枯萎的心,被西门这甜蜜蜜的水给滋润了,
所以,它一定会再次活过来

但愿如此

我们走去茨厂街吃晚餐。

哇,好甜
我很好奇如果你当时选的是左手,那又是怎样呢?呵呵

所以说,不管以后会怎样,
珍惜现在的幸福,就算只是短暂也好,珍惜当下,享受被爱、被捧在手上的甜蜜吧~
不要想太多无谓的。。。只好不会涉及危险,以后的,以后才算吧。。。
挺你~~!

Follow Us
upanda 发表于 19-4-2013 01:10 AM
哇,好甜
我很好奇如果你当时选的是左手,那又是怎样呢?呵呵

我没想过这个问题也,我要去问问西门如果我当时选的是左手,他会怎么做才行

评分

upanda + 1 等你答案 :)

leelilian99 发表于 19-4-2013 05:01 PM
所以说,不管以后会怎样,
珍惜现在的幸福,就算只是短暂也好,珍惜当下,享受被爱、被捧在手上的甜蜜吧~  ...

你说的很有道理,到了这个时候,我只想尽情享受一切一切,不再理会他人的眼光。

我们走去茨厂街吃晚餐。

好窝心哦!!!!还有生日礼物收。。。。

cendy 发表于 17-4-2013 02:32 PM
这份礼物,你不知道要等多少年咯

不要这样嘛!!!不要,要我等太久啦!!!!

mandyls 发表于 19-4-2013 09:13 PM
好窝心哦!!!!还有生日礼物收。。。。

这份礼物完全是我意料之外,我想都没想过!

cendy 发表于 31-1-2013 02:27 PM
我从事的工作和教育有关,因此假期就到处去玩,也因为自己喜欢旅游,所以才可以看得开,因为不断旅游后, ...

挺欣赏楼主您的文笔,
加油!
您值得拥有更美好的生活。

StephChoy 发表于 20-4-2013 02:53 PM
挺欣赏楼主您的文笔,
加油!
您值得拥有更美好的生活。

谢谢哦!大家也一起加油!

好久没睡得这么甜!
       “Ciao 早安,你睡得好吗?”
       “我睡得很好,你呢?”
       “因为时差的问题,我很早就起身了,大概是早上5点多吧,在纽西兰的话已经是早上9点多了。我肚子饿了,所以先吃了一些饼干。”
       我一直看着他的眼睛。
       “你的眼睛没红了,”
       “嗯我昨晚睡得还很好,谢谢for caring me。”
       他抚摸着我的脸颊。我把拱进他的手臂里,好暖。
       “我终于等到你在我的怀抱里了。”
       他用胡子摩擦着我的脸颊,弄得我咯咯笑了起来。
       “你知道吗?你真的很特别,不给我剃胡子,要看我留胡子的样子。告诉我,你的老公没有胡子吗?”
       “他的胡子留不长,就算留很久,也只是稀稀落落。我喜欢留胡子的男生,我觉得很有男人气概。”
       “你是说我很有男人气概?”
       “你是的。”
       他开心地笑了起来。
       ”当然了,我是男人来的,要有男人的样子。“
       ”那是不是意味着你开始喜欢我呢?“
       ”我喜欢看你留胡子的样子。“
       ”我不是问这个。“
       他那双蓝色的眼眸,炯炯有神地看着我。
       ”哦。。。嗯。。。我好饿,我们去吃东西吧!“
       他气馁地看着我,看了好久:”好吧。“

呵呵 他对你真的很好。
也许他就是你的真命天子喔

cendy 发表于 20-4-2013 08:52 PM
好久没睡得这么甜!
       “Ciao 早安,你睡得好吗?”
       “我睡得很好,你呢?”

还在逃避哦~~~ 别自己骗自己啦~~~~

小貝 发表于 20-4-2013 09:30 PM
呵呵 他对你真的很好。
也许他就是你的真命天子喔

我不得不承认,他真的对我很好

mandyls 发表于 20-4-2013 09:38 PM
还在逃避哦~~~ 别自己骗自己啦~~~~

你知道我的性格的啊,逃无可逃时才去肯去面对。

吃午餐时,他一直注视着我。
       我知道他想要一个答案。
       ”你住在你父母家,还习惯吗?“
       ”开始时不是很习惯,妈妈常常问我去哪里,几点回来,吃不吃饭,我好像回到了中学时期这样。“
       ”我的妈妈也是这样,或许天下的妈妈都是这个样子的。挂在你父母家客厅的相片拿了下来了吗?“
       ”相片?什么相片?“
       ”挂在你父母家客厅只有一幅相片而已,你想一想。“
       ”客厅里挂有相片?没有啊,只有放在桌子上的相架而已啊!“
       ”你真的想不到?“
       ”哪有相片。。。噢,你是说我和老公的结婚照?“
       他满意地点点头。
       ”我很早就已经拿了下来了。“
       "放在哪里了?”
       “丢在储藏室的角落了!”
       他这才笑了起来。
       “你不想再见到他了,是吗?”
       “当然不想再见他了。”

cendy 发表于 20-4-2013 09:52 PM
吃午餐时,他一直注视着我。
       我知道他想要一个答案。
       ”你住在你父母家,还习惯吗? ...

怎么可能想再见他呢???见也见个令自己开心的人啦~~~~