佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

我不是nono 发表于 26-2-2013 03:51 PM
这个星期四上来自爆下。。(还有两天, 请耐心等待)
已经买了, 非本地版
RM1680++  购入

1680??
想问在那里购买啊?

我不是nono 发表于 26-2-2013 03:51 PM
这个星期四上来自爆下。。(还有两天, 请耐心等待)
已经买了, 非本地版
RM1680++  购入

有什么lubang?
PM详情可以吗?

LingCh3n 发表于 26-2-2013 10:08 AM
有点可惜~

这也是我之前一直由于买Sony手机的问题,也提过
偏偏就是不要用gorilla glass,不懂是不是对他们公司有什么问题
偏偏就还是用回TFT
真的搞不明白为何,以Sony的技术我不觉得他们做不出来啊

no3no4 发表于 26-2-2013 12:13 PM
与机身连接覆盖膜,听筒等是附着在膜后面的,能听懂吗?

你把机壳看做完整密闭的体系,听筒等处里面有 ...

no兄~你都很了解噢

刚才去pre oder了~给了RM50,不gam可以refund,选了黑色,虽然开始时想拿白色的,不过看测评白色好像有点奇怪@@最后选了黑
pre-oder说有送东西,我觉得应该就是free dock和screen protecter,因为网上看测评有些人拿到有,有些没有。
价钱1999就好,2299真的要考虑下,2499?sony你回家吧~

.Hardy. 发表于 26-2-2013 08:55 PM
偏偏就是不要用gorilla glass,不懂是不是对他们公司有什 ...

日本公司就有有性格==”
当初的有性格造就的电子帝国,也搞到现在这个状况。
sony的电视我还是很喜欢,希望有遗传到电视的display啦~
然后关于那个测评想想,其实她说的防油我觉得是一层喷/涂上去的一种保护液体,我之前moto razr也有说是防水溅的,但是大概半年后就开始失效了,所以觉得当她撕开那层那么粘的保护层就失效了~
不过我好奇随机来的真的有这一层?还是自己粘的?@@

Follow Us
LingCh3n 发表于 26-2-2013 11:59 PM
日本公司就有有性格==”
当初的有性格造就的电子帝国,也搞到现在这个状况。
sony的电视我还是很喜欢, ...

那个视频我随便看了一下
我说的那些只是我不明白而已

.Hardy. 发表于 27-2-2013 12:09 AM
那个视频我随便看了一下
我说的那些只是我不明白而已

话说你说的大猩猩和tft貌似没什么关系@@

.Hardy. 发表于 26-2-2013 08:55 PM
偏偏就是不要用gorilla glass,不懂是不是对他们公司有什 ...

http://blog.gsmarena.com/sony-xp ... -glass-on-the-back/
没有记错sony 是喜欢用dragontail glass 有比gorilla glass 好

我今天拿到机子了 , 嘻嘻。。

SONY Xperia Z  NTT DOCOMO  SO-02E  黑色 日版SMART PHONE

评分

Dark_GeneSyS + 5 恭喜^^

no3no4 发表于 27-2-2013 12:05 PM

SONY Xperia Z  NTT DOCOMO  SO-02E  黑色 日版SMART PHONE

不多说~开箱文~开箱文~

评分

no3no4 + 5 好的, 下班后晚上回家开箱

omg~就等你了~
表示羡慕~TT

日本也可以寄来这里啊?,恭喜恭喜,新加坡今天也开卖了

大大,日本过来?那 warranty如何呢?

LingCh3n 发表于 27-2-2013 01:29 AM
话说你说的大猩猩和tft貌似没什么关系@@

有~我是之前有提到荧幕的用料

yangls 发表于 27-2-2013 01:40 AM
http://blog.gsmarena.com/sony-xperia-z-may-be-using-dragontrail-glass-on-the-front-gorilla-glass-o ...

我是说之前的到现在的新机,Z是有改变了
但归后有人提到Z又不是dragontail也不是gorilla glass,我都不懂哪一个是真的了
不管是什么,最重要就是很难花就可以了(可以的话当然完全不会花更加好)

怎么你可以直接买到docomo机的,是telco机喔

ben小喇叭 发表于 27-2-2013 01:53 PM
日本也可以寄来这里啊?,恭喜恭喜,新加坡今天也开卖了

开卖了?又说6号?

ethanyap 发表于 27-2-2013 03:16 PM
大大,日本过来?那 warranty如何呢?

当然是这里是没有warranty了咯

.Hardy. 发表于 27-2-2013 04:12 PM
开卖了?又说6号?

我说新加坡嘛