佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙城岁月

【可疑卖家,请停止与此卖家交易】全场高汇率!

而且Jacky当时和我说他的店有ssm注册叫我放心,现在说他是帮人打工!很矛盾呢!

gillian0212 发表于 21-8-2013 12:15 AM
而且Jacky当时和我说他的店有ssm注册叫我放心,现在说他是帮人打工!很矛盾呢!

请问一下 你说的 店有SSM注册 请问是skype 说 还是怎样 请说一下 你要跟我拿我自己的本尊FB 也是可以 我可以pm 给你 而且我也是有相关请求要JB 的受害者 跟我一起调查一些银行东西 有愿意的可以pm我 事情已经闹很大 不是说警察 坐牢就是解决事情 关系到人的尊严 不想给无辜冤枉的尊严

我来个结论~
各位受害者~!
我手上有对案件很有利的线索~
请各位报案的人来找我谈。
不要报错案让主谋桃之夭夭。
务必~!!!!

gillian0212 发表于 21-8-2013 12:04 AM
你们别太相信楼上那位Jacky先生说的话。

因为之前我也是差点和那个骗子买相机哦,他被我拆穿后就没消息了 ...

楼主说得没错。
我个人建议这个星期六,24/8/2013早上中午时间。
如何?
人多好办事。
昨天一早我单枪匹马去警局,反而给警察鸟回我。
说我进钱给他不足24小时来报案,叫我再来。
有多人的话,警察是不会这样的。

要去的话,给个signal。
早点办好这件事最好。

soongohlee 发表于 21-8-2013 02:18 AM
很可怜~ 被骗了那么多钱~ 死骗子,最可恨了!!!! 以后,叫管理员要有ic/passport印给他们,才能开帖做买 ...

非常赞同。。。

gillian0212 发表于 21-8-2013 12:04 AM

因为之前我也是差点和那个骗子买相机哦,他被我拆穿后就没消息了 ...

还有一个,
龙城岁月=”龙城助理“=蓝国鸿=Jacky=LAM KOK HOONG =T@obao_Top-up Top-up=018-7772243=幕后主谋=人碴

一个消失后,再一个出现。香港连续剧啊?
首先龙城岁月骗钱后,跑出个龙城助理,然后再有个LAM KOK HOONG,Jacky...etc

Follow Us
sunsan9999 发表于 21-8-2013 08:17 AM
非常赞同。。。

我个人觉得不会有帮助。
一来,给ic号码,我相信都可以给假的。
二来,就算论坛负责部门要求skype video conference,然后用摄像机拍下人照的话,一旦发生事情了,那个人也是可以找另外一个人出来顶包。
除非论坛说明一个条例:凡是什么事都是直接对一个人,就是拍照的那个人。
但是没有人会要在这里做生意的。

是你,你会吗?

这里始终是论坛,不是买卖商场,像ebay或者taobao有自己的payment safety来保障买家的钱和货。
网络世界,讲到钱的,就是只有这样的payment safety才能保护我们了。

我刚打电话去bukit aman的警局问,他说这样的case警方会接去bahagian komersial。

想请问这里的大大们、这个龙城的人跑路了对吗?

秀怡_璋 发表于 20-8-2013 02:55 PM
请问这里有JB的人吗?

我是JB人,我被骗了100元

我个人是报案了也做report了。。。因为越慢报案的话,钱就给他用完了。。。。如果这时候才报,也来不及了

melody86 发表于 20-8-2013 11:05 PM
SSM公司检查质料;
公司位于KL sentral 后面
我门现在筹人数一起去报警

大家, 我人在国外, 我会去马来西亚领事馆看看如何处理这个事情。 可以的话, 等你们全部报了警, 综合一下资料给我, 我把全部资料给领事馆看, 让他们帮我开file.
感激不尽!我被骗的是马币1000 , 我很心痛, 觉得这笔钱非常冤枉, 我工作是非常辛苦的

sunsan9999 发表于 20-8-2013 07:50 PM
昨天人碴一直叫人等,在银行,etc
今天一直叫人再TOP UP,才能Top up.

好的, 我稍后立即公开

我非常认同你的说法, 我想我会在马来西亚领事馆报案,但是希望在你们团结报案后, 有了报案纸拿去领事馆会比较好吗?

这个人渣, 还继续开着skype继续骗, 昨天有个网友很紧张地走来问我事情来龙去脉, 原来昨晚她在不知情的情况下又汇了马币1500 给他, 下场跟我们一样, 排队啦, 没有人民币啦等等 。

susan, 可以update 一下她的名字吗? 以便我们可以知道总共有多少个受害者。。。。 我不把她的全名放出, 写lxx 11xx就好了。 被骗马币1500

kkgan86 发表于 21-8-2013 08:15 AM
楼主说得没错。
我个人建议这个星期六,24/8/2013早上中午时间。
如何?

我无法参与, 但是我可以在你们报案的时候从菲律宾打电话给你们,跟你一起报案。 要我的任何转账资料都可以。

秀怡_璋 发表于 21-8-2013 10:45 AM
我非常认同你的说法, 我想我会在马来西亚领事馆报案,但是希望在你们团结报案后, 有了报案纸拿去领事馆 ...

好可怜,又一个受害者!!!!
再者样下去...那个人渣越捞越多了, 希望可以尽快抓到这个骗子...

是否可以通知板主把这个名字加进cari的黑名单里呢? 那可以减少其他人受骗哦

各位,请马上停止再和这个骗子充值了!!!!!

受害者名单 (updated 21-Aug-13)
1.) GrAcEFM   -RM500
2.) 秀怡_璋  -RM1000
3.) dylan9103  - RM2000(KL)
4.) 等待着爱的人  - RM400
5.) TthGame - RM2900
6.)  Ah^Fuh -
7.) kkgan86  -
8.) pinkyday  -
9.) yoon_12  -
10.) Jade22 - RM600
11.) loxxxx  - RM1500
12.) Sxxxxxx - RM1xxx

##请大家暂停汇款充值 ##

卖家资料:
  • 真实姓名         LAM KOK HOONG
  • 联络电话号码  018-7772243
  • 电邮/Msn      [email protected]
  • Skype       :  t@obao Top-up Top-up
  • 地址               : NO,10,JALAN INDAH 12/5,TAMAN BUKIT INDAH 81300 SKUDAI,JOHOR
  • 银行账号   
    CIMB:01290001708056 FAST SPEED ENTERPRISE
    HONG LEONG:19750182190 LAM KOK HOONG
    PUBLIC:4794544313 LAM KOK HOONG
    MAYBANK:151548161459 LAM KOK HOONG
"龙城岁月"捞了一笔就走人!!!  人碴 本帖最后由 sunsan9999 于 23-8-2013 11:54 PM 编辑

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我开新帖呼吁大家小心了。 请大家帮忙顶贴  

sunsan9999 发表于 21-8-2013 11:19 AM
受害者名单 (updated 21-Aug-13)
1.) GrAcEFM   -RM500
2.) 秀怡_璋  -RM1000

多一个,写 lxx 11xx就好了。 被骗马币1500

还好那天的我一直催拿回了~~不然就惨