佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

HEI 发表于 31-10-2013 08:24 PM
你想摇都不能了。。。。不过真的是很值得啦,以后卖也可以卖个好价钱。。。
又有你喜欢的17“。。。。是 ...

前面又说不能,后面又叫我和SA谈。。。您是恶魔~不要动摇我1.4很贵贵20千以上伤不起啊

kaffa_seng 发表于 31-10-2013 08:27 PM
前面又说不能,后面又叫我和SA谈。。。您是恶魔~不要动摇我1.4很贵贵20千以上伤不起啊{:pr ...

除非你是给cash的,不然供几年是没什么分别啦
call sa问看可以做到没有咯,可能可以叻,不过机会很小咯。。哈哈

knuky 发表于 31-10-2013 07:18 PM
不知道这里有那位大大知道那里有的出租 beetle car。

本人想用来当wedding car。。

话说我要载姐妹可以没有的啊?放些姐妹图上来可能免费呢~哇哈哈哈~

HEI 发表于 31-10-2013 08:35 PM
除非你是给cash的,不然供几年是没什么分别啦
call sa问看可以做到没有咯,可能可以叻,不过机会很小咯。 ...

不行啦,文件我签了,如果要改去1.4很麻烦银行那里又要车卡更改之类的,加上我借好了钱,改去1.4就要补差额,差额是20千多啊~够我买房子了,不要不要您不要再荼毒我~

kaffa_seng 发表于 31-10-2013 08:40 PM
话说我要载姐妹可以没有的啊?放些姐妹图上来可能免费呢~哇哈哈哈~

不要忘记beetle是双门车,就是新娘哥要自己驾的,所以你肯吗?

kaffa_seng 发表于 31-10-2013 08:42 PM
不行啦,文件我签了,如果要改去1.4很麻烦银行那里又要车卡更改之类的,加上我借好了钱,改去1.4就要补差 ...

银行那边不难,最难的是车行那边
是我的话肯定会一试。。。

Follow Us
HEI 发表于 31-10-2013 08:43 PM
不要忘记beetle是双门车,就是新娘哥要自己驾的,所以你肯吗?

他们可以钻进去后面啊~啊哈哈哈哈~后面很大的别忘记我们是4个座位的~

话说我要载姐妹罢了哦~新郎都还没回复要什么颜色的车~还要看日子~再加上有人OK没有~

HEI 发表于 31-10-2013 08:46 PM
银行那边不难,最难的是车行那边
是我的话肯定会一试。。。

不试啦,我还有一间房子再谈着,您不要再这样了

@smchan 也在等车您去荼毒他吧~

trijuta 发表于 31-10-2013 10:44 AM
嘛和@yein0014一个gang咯~在槟岛趴趴走。。

@NIRV@NA  终于看到同乡了~~

NIRV@NA 发表于 31-10-2013 11:05 AM
看EXHAUST PIPE 就可以了。。1.2 一条,1.4 两条,2.0 两条分开左右

哦。。。现在才知道~

kaffa_seng 发表于 31-10-2013 08:46 PM
他们可以钻进去后面啊~啊哈哈哈哈~后面很大的别忘记我们是4个座位的~

话说我要载姐妹罢了哦~新郎 ...

新娘钻进去啊。。。哈哈哈,想到都好笑。。
我下星期就要载姐妹了,我问我朋友有靓女没有,没有的话我才驾beetle去载我的朋友,不要载姐妹。。哈哈

kaffa_seng 发表于 31-10-2013 08:48 PM
不试啦,我还有一间房子再谈着,您不要再这样了

@smchan 也在等车您去荼毒他吧~

现在不是买房子的时机啦。。。买喜欢的车才说是最重要的,1.4的beetle才可以跟你北上南下的去闯天下,赚天下钱。。。

评分

smchan + 5 我很赞同,可惜生米已经煮成熟饭。

kaffa_seng 发表于 31-10-2013 07:02 PM
刚刚SA Whatsapp我,囧去~看来要训练我的耐心,应该要收拾心情工作去其他不要再想了~

就是说我的车也不用出了。。。

yein0014 发表于 31-10-2013 08:54 PM
就是说我的车也不用出了。。。

你的号码有了,出路税就可以了,如果出不到就可悲下。。。哈哈

HEI 发表于 31-10-2013 08:56 PM
你的号码有了,出路税就可以了,如果出不到就可悲下。。。哈哈

号码有了,puspakom 验车今天做好了。。。明天SA要去JPJ register 的。。

祝大家:万圣节快乐!

yein0014 发表于 31-10-2013 08:59 PM
号码有了,puspakom 验车今天做好了。。。明天SA要去JPJ register 的。。

还有希望啦,那边说要等,不是说完全不能做……

HEI 发表于 31-10-2013 09:06 PM
还有希望啦,那边说要等,不是说完全不能做……

星期五的速度本来就慢了。。。System upgrade更加不用说了。。

yein0014 发表于 31-10-2013 09:13 PM
星期五的速度本来就慢了。。。System upgrade更加不用说了。。

抱着拿不到车的心态也好的,真的拿不到也不会太不爽,拿到就当奖厉咯…

yein0014 发表于 31-10-2013 09:13 PM

陪我吧。。。一起等吧。。。車牌幾號?有選嗎?