佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

超笨无比 发表于 4-5-2014 05:04 PM
好像可以maybank2u

谢谢得空我去研究下

超笨无比 发表于 4-5-2014 05:04 PM
好像可以maybank2u

可否给我买华为3c网站呢?

Bee0909 发表于 4-5-2014 05:17 PM

http://www.vmall.my/

从Vmall.com到Vmall.my,荣耀3C登陆亚洲市场
2014-05-04 [url=]HW终情局[/url]

八卦开篇:
荣耀3C不仅在马来西亚,更已经登陆香港、台湾、泰国啦?据说华为人的足迹遍布全球170个国家,据说你们都是空中飞人,消息准不准,等你们来证明。麻烦拍到华为P6或荣耀3C随时微信~~

4月29日,千元人气机王荣耀3C正式登陆马来西亚,在华为商城的马来西亚分商城(Vmall.my)、马来西亚本土主流电商Lelong和Lazada等三大商城首发。值得一提的是,Vmall.my是华为商城的首个境外商城站点。
针对本地市场需求,荣耀3C特别推出后盖定制服务,包括白色、灰色、金色、黄色、粉红以及绿色。

荣耀事业部总裁刘江峰在发布会上致词,讨论全球电子商务发展趋势以及Vmall在国内的成功经验。

遥控直升机送货别出心裁,引爆全场新一轮高潮。

惊喜之余,美女配强机,别有一番风味。

发布会后,马来西亚消费者业务主管徐晓接受Laureate TV、Utusan TV、Harian Metron and Astro Awani等马来主流媒体专访。

在下午3点08分的线上抢购活动中,马来首批Honor 3C 在28分钟内宣告售罄。

1677 发表于 4-5-2014 05:20 PM
http://www.vmall.my/

谢谢感恩

超笨无比 发表于 4-5-2014 04:52 PM
place order之前........

好的~谢谢你!

Follow Us
Bee0909 发表于 4-5-2014 05:17 PM

Www.vmall.my
还有storekini
还有superbuy

请问下。。。当place order后。。要在用信用卡付账、或online banking过后才算是成功吗??因为online banking时要转账时需要TAC 吧。。。这样有时很慢。。。怕买不到。。。

@~天使@恶魔~   
@阿迪达斯   
@ong449

超笨无比 发表于 4-5-2014 06:09 PM
Www.vmall.my
还有storekini
还有superbuy

还有lelong也有vmall
vmall.lelong.my

0607156 发表于 30-4-2014 05:57 PM
谢谢你, 请pm 我你的detail. Bank account detail.

刚刚你的哥哥来找我代你拿电话,他也帮你拆开包裹验收。里面的售货单交给你收着,如果机有问题就拿那张单送去华为维修。

147258 发表于 4-5-2014 07:05 PM
刚刚你的哥哥来找我代你拿电话,他也帮你拆开包裹验收。里面的售货单交给你收着,如果机有问题就拿那张单 ...

我的朋友还不得空找你,他说明天才有空。

outstarman 发表于 4-5-2014 01:01 PM
银行过账或PayPal, 信用卡不能。

这里有写 http://www.vmall.my/index.php/payments

请问通过PAYPAL过账会有额外的手续费吗?

honor 3C发布会视频,分享

有兴趣换后盖的朋友不妨去淘宝咯

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37871735788

有我最喜欢的香槟金颜色。。

jens_erik 发表于 4-5-2014 06:26 PM
请问下。。。当place order后。。要在用信用卡付账、或online banking过后才算是成功吗??因为online bank ...

place了order后就算成功,不过尽快做payment啦,好像超过几天时间会cancel order的

鸟德毁灭世界 发表于 4-5-2014 07:25 PM
honor 3C发布会视频,分享

怎么看不到你share的?顺便share这个...

alan8638 发表于 4-5-2014 07:15 PM
我的朋友还不得空找你,他说明天才有空。

他会去我工作的地方拿还是我家拿。如果去我公司拿的话明天我就要带去我公司。

阿迪达斯 发表于 4-5-2014 07:33 PM
怎么看不到你share的?顺便share这个...

技术流的行销视频,我喜欢,呵呵!

阿迪达斯 发表于 4-5-2014 07:29 PM
place了order后就算成功,不过尽快做payment啦,好像超过几天时间会cancel order的

oh...place order 后就算成功了。。。谢谢分享。。。

147258 发表于 4-5-2014 07:41 PM
他会去我工作的地方拿还是我家拿。如果去我公司拿的话明天我就要带去我公司。

我不知道他怎样安排,等他联络你先吧。