佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

旋子思 发表于 18-9-2016 01:45 AM
  你在看VR的facebook影片會順嗎?為何我的卡住的,走1,2秒就卡住了,一直是這樣……我用的是4Mbps的TM wifi,Samsung人員說可以支持到看影片的,怎麼現在這樣呢?……

看online streaming卡卡,估计是你的网速的关系

旋子思 发表于 18-9-2016 01:48 AM
  我現在玩VR,手機就是會熱到燙手……手機會很快壞掉嗎?……我在車上看書也是會頭暈,正常的吧?……

不怕啦,敢敢用,坏了还有warranty

ck0403my 发表于 18-9-2016 02:22 AM
看online streaming卡卡,估计是你的网速的关系

Samsung的人也是這麼說,可是之前他說可以支持到看影片的……

ck0403my 发表于 18-9-2016 02:22 AM
不怕啦,敢敢用,坏了还有warranty

保佳一年而已,萬一一年出頭壞掉了,怎麼辦?很吃虧啊!之前我用的S5就是一年出頭壞掉的……不在保佳期,維修費要RM636!不然也不會買新手機……

旋子思 发表于 18-9-2016 02:24 AM
  Samsung的人也是這麼說,可是之前他說可以支持到看影片的……

10mbps unifi 我看youtube有时候都会卡卡,现在用着30mbps unifi,有时也会load不到

旋子思 发表于 18-9-2016 02:27 AM
  保佳一年而已,萬一一年出頭壞掉了,怎麼辦?很吃虧啊!之前我用的S5就是一年出頭壞掉的……不在保佳期,維修費要RM636!不然也不會買新手機……

可以考虑买这个 -> http://www.samsung.com/my/support/smartcare/smart-warranty.html

Follow Us
ck0403my 发表于 18-9-2016 02:38 AM
10mbps unifi 我看youtube有时候都会卡卡,现在用着30mbps unifi,有时也会load不到

我看youtube完全不存在卡住的問題啊!只是看VR才會卡……

ck0403my 发表于 18-9-2016 02:39 AM
可以考虑买这个 -> http://www.samsung.com/my/support/smartcare/smart-warranty.html

是很不錯,可是要花多少錢啊?……

评分

ck0403my + 1 RM99

ck0403my 发表于 18-9-2016 01:36 AM
你没有安装软件来检查手机温度哦?凭个人感觉?20% 50%热是怎样的热法?

battery usage那边,什么东西用最多电量?

有app可以测试温度?
热到你把手机放在手是烫手的(没有用casing)
用casing就微热(像一杯温水这样)
battery usage那边没有看哦

kenny8823 发表于 18-9-2016 11:15 AM
有app可以测试温度?

你可以install cpu-z来查看温度

battery usage 那边看什么东西最耗电?

kenny8823 发表于 18-9-2016 11:15 AM
有app可以测试温度?

刚刚我去install UFC EA Sport的玩了 26分钟,看了温度大概 46-50°C,电量少了10%

ck0403my 发表于 18-9-2016 02:39 AM

有网友addon warranty了吗?

请问如果上网买的s7 edge比如在lazada买。。
还能自己add on 多一年warranty吗?

tst86 发表于 18-9-2016 09:27 PM
有网友addon warranty了吗?

请问如果上网买的s7 edge比如在lazada买。。
还能自己add on 多一年warranty吗?

只要是samsung sme的机应该没问题
如果是import的就应该不能

我也在考虑要不要加。。有三个配套选择 -> http://www.samsung.com/my/support/smartcare/

ck0403my 发表于 18-9-2016 09:33 PM

我也在考虑要不要加。。有三个配套选择 -> http://www.samsung.com/my/support/smartcare/

怎么才能加到呢。。
去samsung malaysia website吗?还是要去samsung 店。。

tst86 发表于 18-9-2016 10:29 PM
怎么才能加到呢。。
去samsung malaysia website吗?还是要去samsung 店。。

给你的link有详情了

要去到特选的Samsung Express Service Centers或者Samsung Experience Stores

评分

tst86 + 5

各位大大,请问下,你们的手机S7Edge会不会自动开app,screen会自己动来动去?我买给我老婆的会有这个问题。不懂是不是需要进厂。。。。
还有,假如我粘防爆镜(full cover)的,会不会按时变得不敏感了?

andriylky 发表于 19-9-2016 12:00 PM
各位大大,请问下,你们的手机S7Edge会不会自动开app,screen会自己动来动去?我买给我老婆的会有这个问题。不懂是不是需要进厂。。。。
还有,假如我粘防爆镜(full cover)的,会不会按时变得不敏感了?

自动开apps、screen自己动来动去是自己滑动去其他page? 那么神奇?

你是粘了tempered glass才有这个问题吗?

ck0403my 发表于 19-9-2016 10:15 PM
自动开apps、screen自己动来动去是自己滑动去其他page? 那么神奇?

你是粘了tempered glass才有这个问题吗?

我还没粘Tempered glass... 真的会自己开app,动来动去。。。看来是时候要进厂了。才拿机不到两个礼拜,就要进厂了。。。。       

andriylky 发表于 19-9-2016 10:32 PM
我还没粘Tempered glass... 真的会自己开app,动来动去。。。看来是时候要进厂了。才拿机不到两个礼拜,就要进厂了。。。。

好像很恐怖酱,自己会动,还有warranty就送去service center修理吧

ck0403my 发表于 18-9-2016 09:33 PM

你好!可以大略說一下關於三個配套的差別嗎?還有價錢……我英文不好,看了不是很明白……